Referate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:European food research & technology 1943-07, Vol.86 (1-2), p.106-176
Hauptverfasser: Egger, Kluge, Schloemer, Mohler, H., Schreiber, W., Schwaibold, Griebel, Erlandsen, Lars, Patzsch, Hofmann, Werner, Kanitz, Diemair, Schormüller, Bruno Roßmann, J. Ph, Schmitz, Grau, R., Beckel, Bäuerve, Großfeld, J., Tornow, E., Reichard, Steinbeck, Höll, K., Hämmerle, W., Windhausen, O., Wodsak, W., Brüning, Pawletta, Hawelka, Hans, Masling, Tormow, E., Amelung, Jesser
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1438-2377
1438-2385
DOI:10.1007/BF01662398