Buchbesprechungen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung 1976-03, Vol.160 (1), p.29-42
Hauptverfasser: Acker, L., Belitz, H. -D., Vogt, K., M hler, Kl, Gerhardt, U., Herrmann, K., Schulte, E., Seher, A., Bay, A. W., Baumgart, J., Wei, G., Schwerdtfeger, E., B tticher, W., Radler, F., Rehm, H. -J., Czaja, A. Th, Nierle, W., Nagy, M., Eichelsd rfer, D., Feldheim, W., Ke ler, H. G., Bosch, H., Nolte, D., Terplan, G., Renner, E., Kiermeier, F., Precht, M.
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0044-3026
1438-2385
DOI:10.1007/BF01252670