M glichkeiten und Ergebnisse der Kombination von Messungen der Verh ltnisse stabiler Wasserstoff-und Kohlenstoff-Isotope mit Resultaten konventioneller Analysen (RSK-Werte) zum Nachweis des Zuckerzusatzes zu Fruchts ften

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung 1990-10, Vol.191 (4-5), p.259-264
Hauptverfasser: Rossmann, Andreas, Rieth, Wilhelm, Schmidt, Hanns -Ludwig
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page 264
container_issue 4-5
container_start_page 259
container_title Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
container_volume 191
creator Rossmann, Andreas
Rieth, Wilhelm
Schmidt, Hanns -Ludwig
description
doi_str_mv 10.1007/BF01202422
format Article
fullrecord <record><control><sourceid>crossref</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1007_BF01202422</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>10_1007_BF01202422</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-crossref_primary_10_1007_BF012024223</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqVkE9LAzEQxYMoWP9c_ARzVGE1-0etR5UWpdRDFQtelnQ7243NJiWTtHQ_qx_GhAqePQzDb-bxHjzGzlJ-lXJ-d_045GnGsyLL9lgvLfJ-kuX9m33W47wokpxnt4fsiOgrYs7ve-x7DAslq2aJ0qEGr-cwsAucaUmEMEcLI9POpBZOGg3rMGMk8noRxPH7gbYB5XZycmImVbhORUBLztR1Ei1HplGod_xCxpkVQisdTJC8ciImL41eo44pqKLFgxZqS-FxPnkbJVO0Di-g8y28iqrZoKQQT_DpqyXazpNwXcDOw9D6qnEEdTA9YQe1UISnv_uYXQ4H70_PSWUNkcW6XFnZCrstU17G_sq__vJ_iX8AWQh8CQ</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>M glichkeiten und Ergebnisse der Kombination von Messungen der Verh ltnisse stabiler Wasserstoff-und Kohlenstoff-Isotope mit Resultaten konventioneller Analysen (RSK-Werte) zum Nachweis des Zuckerzusatzes zu Fruchts ften</title><source>Springer Nature - Complete Springer Journals</source><creator>Rossmann, Andreas ; Rieth, Wilhelm ; Schmidt, Hanns -Ludwig</creator><creatorcontrib>Rossmann, Andreas ; Rieth, Wilhelm ; Schmidt, Hanns -Ludwig</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0044-3026</identifier><identifier>EISSN: 1438-2385</identifier><identifier>DOI: 10.1007/BF01202422</identifier><language>ger</language><ispartof>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1990-10, Vol.191 (4-5), p.259-264</ispartof><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed><cites>FETCH-crossref_primary_10_1007_BF012024223</cites></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>314,776,780,27903,27904</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Rossmann, Andreas</creatorcontrib><creatorcontrib>Rieth, Wilhelm</creatorcontrib><creatorcontrib>Schmidt, Hanns -Ludwig</creatorcontrib><title>M glichkeiten und Ergebnisse der Kombination von Messungen der Verh ltnisse stabiler Wasserstoff-und Kohlenstoff-Isotope mit Resultaten konventioneller Analysen (RSK-Werte) zum Nachweis des Zuckerzusatzes zu Fruchts ften</title><title>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</title><issn>0044-3026</issn><issn>1438-2385</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1990</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNqVkE9LAzEQxYMoWP9c_ARzVGE1-0etR5UWpdRDFQtelnQ7243NJiWTtHQ_qx_GhAqePQzDb-bxHjzGzlJ-lXJ-d_045GnGsyLL9lgvLfJ-kuX9m33W47wokpxnt4fsiOgrYs7ve-x7DAslq2aJ0qEGr-cwsAucaUmEMEcLI9POpBZOGg3rMGMk8noRxPH7gbYB5XZycmImVbhORUBLztR1Ei1HplGod_xCxpkVQisdTJC8ciImL41eo44pqKLFgxZqS-FxPnkbJVO0Di-g8y28iqrZoKQQT_DpqyXazpNwXcDOw9D6qnEEdTA9YQe1UISnv_uYXQ4H70_PSWUNkcW6XFnZCrstU17G_sq__vJ_iX8AWQh8CQ</recordid><startdate>199010</startdate><enddate>199010</enddate><creator>Rossmann, Andreas</creator><creator>Rieth, Wilhelm</creator><creator>Schmidt, Hanns -Ludwig</creator><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>199010</creationdate><title>M glichkeiten und Ergebnisse der Kombination von Messungen der Verh ltnisse stabiler Wasserstoff-und Kohlenstoff-Isotope mit Resultaten konventioneller Analysen (RSK-Werte) zum Nachweis des Zuckerzusatzes zu Fruchts ften</title><author>Rossmann, Andreas ; Rieth, Wilhelm ; Schmidt, Hanns -Ludwig</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-crossref_primary_10_1007_BF012024223</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1990</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Rossmann, Andreas</creatorcontrib><creatorcontrib>Rieth, Wilhelm</creatorcontrib><creatorcontrib>Schmidt, Hanns -Ludwig</creatorcontrib><collection>CrossRef</collection><jtitle>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Rossmann, Andreas</au><au>Rieth, Wilhelm</au><au>Schmidt, Hanns -Ludwig</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>M glichkeiten und Ergebnisse der Kombination von Messungen der Verh ltnisse stabiler Wasserstoff-und Kohlenstoff-Isotope mit Resultaten konventioneller Analysen (RSK-Werte) zum Nachweis des Zuckerzusatzes zu Fruchts ften</atitle><jtitle>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle><date>1990-10</date><risdate>1990</risdate><volume>191</volume><issue>4-5</issue><spage>259</spage><epage>264</epage><pages>259-264</pages><issn>0044-3026</issn><eissn>1438-2385</eissn><doi>10.1007/BF01202422</doi></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0044-3026
ispartof Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1990-10, Vol.191 (4-5), p.259-264
issn 0044-3026
1438-2385
language ger
recordid cdi_crossref_primary_10_1007_BF01202422
source Springer Nature - Complete Springer Journals
title M glichkeiten und Ergebnisse der Kombination von Messungen der Verh ltnisse stabiler Wasserstoff-und Kohlenstoff-Isotope mit Resultaten konventioneller Analysen (RSK-Werte) zum Nachweis des Zuckerzusatzes zu Fruchts ften
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-23T15%3A36%3A36IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-crossref&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=M%20glichkeiten%20und%20Ergebnisse%20der%20Kombination%20von%20Messungen%20der%20Verh%20ltnisse%20stabiler%20Wasserstoff-und%20Kohlenstoff-Isotope%20mit%20Resultaten%20konventioneller%20Analysen%20(RSK-Werte)%20zum%20Nachweis%20des%20Zuckerzusatzes%20zu%20Fruchts%20ften&rft.jtitle=Zeitschrift%20f%20r%20Lebensmittel-Untersuchung%20und%20-Forschung&rft.au=Rossmann,%20Andreas&rft.date=1990-10&rft.volume=191&rft.issue=4-5&rft.spage=259&rft.epage=264&rft.pages=259-264&rft.issn=0044-3026&rft.eissn=1438-2385&rft_id=info:doi/10.1007/BF01202422&rft_dat=%3Ccrossref%3E10_1007_BF01202422%3C/crossref%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true