Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachs ulenreaktion

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung 1989-01, Vol.188 (1), p.28-35
Hauptverfasser: Reutter, Matthias, Eichner, Karl
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page 35
container_issue 1
container_start_page 28
container_title Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
container_volume 188
creator Reutter, Matthias
Eichner, Karl
description
doi_str_mv 10.1007/BF01027618
format Article
fullrecord <record><control><sourceid>crossref</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1007_BF01027618</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>10_1007_BF01027618</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-crossref_primary_10_1007_BF010276183</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqVjj0LwjAURYMoWD8Wf0FmofrSVK2jiuIg4lBcS7RPjTavkrSC_14rgrPT5VzuhcNYT8BAAEyG8xUICCZjEdWYJ0IZ-YGMRnXmAYShLyEYN1nLuWuFEqYei2OLRCWdeUkpn6MrtDEVPnLiM6PS3Gp_j_agKX3XSNzoosDM8fVus_ictup4cbzMkCyqW6Fz6rDGSWUOu99ss_5qGS_W_tHmzlk8JXerjbLPREBSeSc_b_nX-AWjTEiC</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachs ulenreaktion</title><source>SpringerNature Journals</source><creator>Reutter, Matthias ; Eichner, Karl</creator><creatorcontrib>Reutter, Matthias ; Eichner, Karl</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0044-3026</identifier><identifier>EISSN: 1438-2385</identifier><identifier>DOI: 10.1007/BF01027618</identifier><language>ger</language><ispartof>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1989-01, Vol.188 (1), p.28-35</ispartof><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed><cites>FETCH-crossref_primary_10_1007_BF010276183</cites></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>314,780,784,27924,27925</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Reutter, Matthias</creatorcontrib><creatorcontrib>Eichner, Karl</creatorcontrib><title>Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachs ulenreaktion</title><title>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</title><issn>0044-3026</issn><issn>1438-2385</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1989</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNqVjj0LwjAURYMoWD8Wf0FmofrSVK2jiuIg4lBcS7RPjTavkrSC_14rgrPT5VzuhcNYT8BAAEyG8xUICCZjEdWYJ0IZ-YGMRnXmAYShLyEYN1nLuWuFEqYei2OLRCWdeUkpn6MrtDEVPnLiM6PS3Gp_j_agKX3XSNzoosDM8fVus_ictup4cbzMkCyqW6Fz6rDGSWUOu99ss_5qGS_W_tHmzlk8JXerjbLPREBSeSc_b_nX-AWjTEiC</recordid><startdate>198901</startdate><enddate>198901</enddate><creator>Reutter, Matthias</creator><creator>Eichner, Karl</creator><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>198901</creationdate><title>Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachs ulenreaktion</title><author>Reutter, Matthias ; Eichner, Karl</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-crossref_primary_10_1007_BF010276183</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1989</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Reutter, Matthias</creatorcontrib><creatorcontrib>Eichner, Karl</creatorcontrib><collection>CrossRef</collection><jtitle>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Reutter, Matthias</au><au>Eichner, Karl</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachs ulenreaktion</atitle><jtitle>Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle><date>1989-01</date><risdate>1989</risdate><volume>188</volume><issue>1</issue><spage>28</spage><epage>35</epage><pages>28-35</pages><issn>0044-3026</issn><eissn>1438-2385</eissn><doi>10.1007/BF01027618</doi></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0044-3026
ispartof Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1989-01, Vol.188 (1), p.28-35
issn 0044-3026
1438-2385
language ger
recordid cdi_crossref_primary_10_1007_BF01027618
source SpringerNature Journals
title Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachs ulenreaktion
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2024-12-26T07%3A11%3A33IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-crossref&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Trennung%20und%20Bestimmung%20von%20Amadori-Verbindungen%20mittels%20HPLC%20und%20Nachs%20ulenreaktion&rft.jtitle=Zeitschrift%20f%20r%20Lebensmittel-Untersuchung%20und%20-Forschung&rft.au=Reutter,%20Matthias&rft.date=1989-01&rft.volume=188&rft.issue=1&rft.spage=28&rft.epage=35&rft.pages=28-35&rft.issn=0044-3026&rft.eissn=1438-2385&rft_id=info:doi/10.1007/BF01027618&rft_dat=%3Ccrossref%3E10_1007_BF01027618%3C/crossref%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true