Zeitschriftenreferate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung 1952-01, Vol.94 (1), p.30-76
Hauptverfasser: Wittelsbach, W., Wei kopf, W., Cremer, H. D., Kuchinke, E., Heimann, W., Hesse, A., Ertel, H., Schneider, L., Thaler, H., Schwaibold, J., Schmidt-Hebbel, H., M hler, Kl, Diller, H., Klingelh ffer, H., Bengen, M. F., Kiermeier, F., Wedemann, W., Grau, R., Heiss, R., Brieskorn, C. H., Roeder, G., Schricker, G., Raeithel, H., Demeter, K., Mair-Waldburg, H., Patzsch, H., Gabel, W., Sierp, F., Schade, H., Ritter, K., Tornow, G., Sch tte, E., K ln, W., L ers, H., Egger, F., Wolf, J.
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0044-3026
1438-2385
DOI:10.1007/BF00936806