Development of an alternate route for the hydrolysis of cassava flour
Verschimmelte Weizenkleie wurde als Quelle von Amyloglucosidase (EC 3.2.1.3) fuer die Hydrolyse von Cassavamehl verwendet. Nach 16 h Hydrolyse wurden 92 bis 94 % Glucose erhalten. Das Verfahren erwies sich als wirtschaftlich im Vergleich mit der Hydrolyse unter Verwendung von im Handel erhaeltlichen...
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Veröffentlicht in: | Die Stärke 1989, Vol.41 (12), p.472-476 |
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Hauptverfasser: | , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
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Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | Verschimmelte Weizenkleie wurde als Quelle von Amyloglucosidase (EC 3.2.1.3) fuer die Hydrolyse von Cassavamehl verwendet. Nach 16 h Hydrolyse wurden 92 bis 94 % Glucose erhalten. Das Verfahren erwies sich als wirtschaftlich im Vergleich mit der Hydrolyse unter Verwendung von im Handel erhaeltlichen fluessigen Enzymen. [S-90-03966] |
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ISSN: | 0038-9056 1521-379X |
DOI: | 10.1002/star.19890411207 |