Development of an alternate route for the hydrolysis of cassava flour

Verschimmelte Weizenkleie wurde als Quelle von Amyloglucosidase (EC 3.2.1.3) fuer die Hydrolyse von Cassavamehl verwendet. Nach 16 h Hydrolyse wurden 92 bis 94 % Glucose erhalten. Das Verfahren erwies sich als wirtschaftlich im Vergleich mit der Hydrolyse unter Verwendung von im Handel erhaeltlichen...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Die Stärke 1989, Vol.41 (12), p.472-476
Hauptverfasser: Abraham, T.E. (Regional Research Lab., CSIR, Travandrum (India). Fermentation Section), Sreedharan, V.P, Ramakrishna, S.V
Format: Artikel
Sprache:eng
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Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:Verschimmelte Weizenkleie wurde als Quelle von Amyloglucosidase (EC 3.2.1.3) fuer die Hydrolyse von Cassavamehl verwendet. Nach 16 h Hydrolyse wurden 92 bis 94 % Glucose erhalten. Das Verfahren erwies sich als wirtschaftlich im Vergleich mit der Hydrolyse unter Verwendung von im Handel erhaeltlichen fluessigen Enzymen. [S-90-03966]
ISSN:0038-9056
1521-379X
DOI:10.1002/star.19890411207