Some starch-derived products from NRRL [Northern Regional Research Laboratory, Peoria, Illinois, USA]
Es wird eine auf den neuesten Stand gebrachte Uebersicht ueber einige aus Maisstaerke gewonnene Produkte gegeben, die bis zum Jahre 1974 im Northern Regional Research Laboratory (NRRL) in Peoria dargestellt wurden. Dabei handelt es sich um Dialdehyd-Staerke, cyanethylierte Staerke und feste Polyuret...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Die Stärke 1985, Vol.37 (9), p.294-297 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | 297 |
---|---|
container_issue | 9 |
container_start_page | 294 |
container_title | Die Stärke |
container_volume | 37 |
creator | Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.) |
description | Es wird eine auf den neuesten Stand gebrachte Uebersicht ueber einige aus Maisstaerke gewonnene Produkte gegeben, die bis zum Jahre 1974 im Northern Regional Research Laboratory (NRRL) in Peoria dargestellt wurden. Dabei handelt es sich um Dialdehyd-Staerke, cyanethylierte Staerke und feste Polyurethanschaeume. Alle diese Produkte sind von kommerziellem Interesse, wie aus der Zahl von nichtexklusiven und exklusiven Patentrechten zu ersehen ist, die von verschiedenen Gesellschaften darauf erhalten wurden. |
doi_str_mv | 10.1002/star.19850370904 |
format | Article |
fullrecord | <record><control><sourceid>wiley_cross</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1002_star_19850370904</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>STAR19850370904</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c3834-aa6d252f191e416a17ecd72d3c60b2ace5fe65311dbe719aec6068e845704b443</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqFkM1PGzEQxa0KpAboverJhx6zMF6v9-PQQwSBEEVptYG2EkLWxDsLLps4sreF_PdstAjBqacZjd7vzcxj7LOAYwEQn4QW_bEocgUygwKSD2wgVCwimRW_99gAQOZRASr9yA5C-AMAKlFywGjhVsR3sLmPKvL2H1V8413117SB196t-LwsZ_xm7nx7T37NS7qzbo1N1wTaYXyGS-exdX475D_IeYtDftk0du1sGPLrxej2iO3X2AT69FIP2fX5-Op0Es2-X1yejmaRkblMIsS0ilVci0JQIlIUGZkqiytpUljGaEjVlCopRLWkTBRI3TzNKU9UBskySeQhg97XeBeCp1pvvF2h32oBeheT3n2q38TUIV97ZIPBYFN7XBsbXrlCdkml0Mm-9bJH29D2v7Z6cTUq36-Jet6Glp5eefQPOs1kpvSv-YWOJ9P4vJQ_9bTTf-n1NTqNd7476Wycq0XnJ-Uz5fyR4A</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Some starch-derived products from NRRL [Northern Regional Research Laboratory, Peoria, Illinois, USA]</title><source>Wiley Online Library Journals Frontfile Complete</source><creator>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</creator><creatorcontrib>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</creatorcontrib><description>Es wird eine auf den neuesten Stand gebrachte Uebersicht ueber einige aus Maisstaerke gewonnene Produkte gegeben, die bis zum Jahre 1974 im Northern Regional Research Laboratory (NRRL) in Peoria dargestellt wurden. Dabei handelt es sich um Dialdehyd-Staerke, cyanethylierte Staerke und feste Polyurethanschaeume. Alle diese Produkte sind von kommerziellem Interesse, wie aus der Zahl von nichtexklusiven und exklusiven Patentrechten zu ersehen ist, die von verschiedenen Gesellschaften darauf erhalten wurden.</description><identifier>ISSN: 0038-9056</identifier><identifier>EISSN: 1521-379X</identifier><identifier>DOI: 10.1002/star.19850370904</identifier><identifier>CODEN: STRKA6</identifier><language>eng</language><publisher>Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH</publisher><subject>Biological and medical sciences ; BREVET ; Food industries ; Fundamental and applied biological sciences. Psychology ; ILLINOIS ; PATENTES ; PRODUCTOS AMILACEOS ; PRODUIT AMYLACE ; Starch and starchy product industries ; STARCH PRODUCTS ; ZEA MAYS</subject><ispartof>Die Stärke, 1985, Vol.37 (9), p.294-297</ispartof><rights>Copyright © 1985 WILEY‐VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim</rights><rights>1985 INIST-CNRS</rights><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed><citedby>FETCH-LOGICAL-c3834-aa6d252f191e416a17ecd72d3c60b2ace5fe65311dbe719aec6068e845704b443</citedby><cites>FETCH-LOGICAL-c3834-aa6d252f191e416a17ecd72d3c60b2ace5fe65311dbe719aec6068e845704b443</cites></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktopdf>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002%2Fstar.19850370904$$EPDF$$P50$$Gwiley$$H</linktopdf><linktohtml>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002%2Fstar.19850370904$$EHTML$$P50$$Gwiley$$H</linktohtml><link.rule.ids>314,776,780,1411,4010,27900,27901,27902,45550,45551</link.rule.ids><backlink>$$Uhttp://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=9300560$$DView record in Pascal Francis$$Hfree_for_read</backlink></links><search><creatorcontrib>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</creatorcontrib><title>Some starch-derived products from NRRL [Northern Regional Research Laboratory, Peoria, Illinois, USA]</title><title>Die Stärke</title><addtitle>Starch/Stärke</addtitle><description>Es wird eine auf den neuesten Stand gebrachte Uebersicht ueber einige aus Maisstaerke gewonnene Produkte gegeben, die bis zum Jahre 1974 im Northern Regional Research Laboratory (NRRL) in Peoria dargestellt wurden. Dabei handelt es sich um Dialdehyd-Staerke, cyanethylierte Staerke und feste Polyurethanschaeume. Alle diese Produkte sind von kommerziellem Interesse, wie aus der Zahl von nichtexklusiven und exklusiven Patentrechten zu ersehen ist, die von verschiedenen Gesellschaften darauf erhalten wurden.</description><subject>Biological and medical sciences</subject><subject>BREVET</subject><subject>Food industries</subject><subject>Fundamental and applied biological sciences. Psychology</subject><subject>ILLINOIS</subject><subject>PATENTES</subject><subject>PRODUCTOS AMILACEOS</subject><subject>PRODUIT AMYLACE</subject><subject>Starch and starchy product industries</subject><subject>STARCH PRODUCTS</subject><subject>ZEA MAYS</subject><issn>0038-9056</issn><issn>1521-379X</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1985</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNqFkM1PGzEQxa0KpAboverJhx6zMF6v9-PQQwSBEEVptYG2EkLWxDsLLps4sreF_PdstAjBqacZjd7vzcxj7LOAYwEQn4QW_bEocgUygwKSD2wgVCwimRW_99gAQOZRASr9yA5C-AMAKlFywGjhVsR3sLmPKvL2H1V8413117SB196t-LwsZ_xm7nx7T37NS7qzbo1N1wTaYXyGS-exdX475D_IeYtDftk0du1sGPLrxej2iO3X2AT69FIP2fX5-Op0Es2-X1yejmaRkblMIsS0ilVci0JQIlIUGZkqiytpUljGaEjVlCopRLWkTBRI3TzNKU9UBskySeQhg97XeBeCp1pvvF2h32oBeheT3n2q38TUIV97ZIPBYFN7XBsbXrlCdkml0Mm-9bJH29D2v7Z6cTUq36-Jet6Glp5eefQPOs1kpvSv-YWOJ9P4vJQ_9bTTf-n1NTqNd7476Wycq0XnJ-Uz5fyR4A</recordid><startdate>1985</startdate><enddate>1985</enddate><creator>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</creator><general>WILEY-VCH Verlag GmbH</general><general>WILEY‐VCH Verlag GmbH</general><general>Wiley-VCH</general><scope>FBQ</scope><scope>BSCLL</scope><scope>IQODW</scope><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>1985</creationdate><title>Some starch-derived products from NRRL [Northern Regional Research Laboratory, Peoria, Illinois, USA]</title><author>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c3834-aa6d252f191e416a17ecd72d3c60b2ace5fe65311dbe719aec6068e845704b443</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>eng</language><creationdate>1985</creationdate><topic>Biological and medical sciences</topic><topic>BREVET</topic><topic>Food industries</topic><topic>Fundamental and applied biological sciences. Psychology</topic><topic>ILLINOIS</topic><topic>PATENTES</topic><topic>PRODUCTOS AMILACEOS</topic><topic>PRODUIT AMYLACE</topic><topic>Starch and starchy product industries</topic><topic>STARCH PRODUCTS</topic><topic>ZEA MAYS</topic><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</creatorcontrib><collection>AGRIS</collection><collection>Istex</collection><collection>Pascal-Francis</collection><collection>CrossRef</collection><jtitle>Die Stärke</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Mehltretter, C.L. (U.S. Dept. of Agriculture, Peoria, IL (USA). Agricultural Research Service, Northern Regional Research Lab.)</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Some starch-derived products from NRRL [Northern Regional Research Laboratory, Peoria, Illinois, USA]</atitle><jtitle>Die Stärke</jtitle><addtitle>Starch/Stärke</addtitle><date>1985</date><risdate>1985</risdate><volume>37</volume><issue>9</issue><spage>294</spage><epage>297</epage><pages>294-297</pages><issn>0038-9056</issn><eissn>1521-379X</eissn><coden>STRKA6</coden><abstract>Es wird eine auf den neuesten Stand gebrachte Uebersicht ueber einige aus Maisstaerke gewonnene Produkte gegeben, die bis zum Jahre 1974 im Northern Regional Research Laboratory (NRRL) in Peoria dargestellt wurden. Dabei handelt es sich um Dialdehyd-Staerke, cyanethylierte Staerke und feste Polyurethanschaeume. Alle diese Produkte sind von kommerziellem Interesse, wie aus der Zahl von nichtexklusiven und exklusiven Patentrechten zu ersehen ist, die von verschiedenen Gesellschaften darauf erhalten wurden.</abstract><cop>Weinheim</cop><pub>WILEY-VCH Verlag GmbH</pub><doi>10.1002/star.19850370904</doi><tpages>4</tpages></addata></record> |
fulltext | fulltext |
identifier | ISSN: 0038-9056 |
ispartof | Die Stärke, 1985, Vol.37 (9), p.294-297 |
issn | 0038-9056 1521-379X |
language | eng |
recordid | cdi_crossref_primary_10_1002_star_19850370904 |
source | Wiley Online Library Journals Frontfile Complete |
subjects | Biological and medical sciences BREVET Food industries Fundamental and applied biological sciences. Psychology ILLINOIS PATENTES PRODUCTOS AMILACEOS PRODUIT AMYLACE Starch and starchy product industries STARCH PRODUCTS ZEA MAYS |
title | Some starch-derived products from NRRL [Northern Regional Research Laboratory, Peoria, Illinois, USA] |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-16T05%3A24%3A20IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-wiley_cross&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Some%20starch-derived%20products%20from%20NRRL%20%5BNorthern%20Regional%20Research%20Laboratory,%20Peoria,%20Illinois,%20USA%5D&rft.jtitle=Die%20St%C3%A4rke&rft.au=Mehltretter,%20C.L.%20(U.S.%20Dept.%20of%20Agriculture,%20Peoria,%20IL%20(USA).%20Agricultural%20Research%20Service,%20Northern%20Regional%20Research%20Lab.)&rft.date=1985&rft.volume=37&rft.issue=9&rft.spage=294&rft.epage=297&rft.pages=294-297&rft.issn=0038-9056&rft.eissn=1521-379X&rft.coden=STRKA6&rft_id=info:doi/10.1002/star.19850370904&rft_dat=%3Cwiley_cross%3ESTAR19850370904%3C/wiley_cross%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |