International cooperative testing on the amylose content of milled rice
An international cooperative test was undertaken to determine the reproducibility of the revised simplified amylose assay in nine laboratories. Internationale Gemeinschaftsuntersuchungen über den Amylosegehalt von gemahlenem Reis In 9 Laboratorien wurden internationale Gemeinschaftsuntersuchungen du...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Die Stärke 1981, Vol.33 (5), p.157-162 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | An international cooperative test was undertaken to determine the reproducibility of the revised simplified amylose assay in nine laboratories.
Internationale Gemeinschaftsuntersuchungen über den Amylosegehalt von gemahlenem Reis
In 9 Laboratorien wurden internationale Gemeinschaftsuntersuchungen durchgeführt, um die Reproduzierbarkeit der überprüften vereinfachten Methode zur Bestimmung der Amylose in gemahlenem Reis zu ermitteln. |
---|---|
ISSN: | 0038-9056 1521-379X |
DOI: | 10.1002/star.19810330504 |