International cooperative testing on the amylose content of milled rice

An international cooperative test was undertaken to determine the reproducibility of the revised simplified amylose assay in nine laboratories. Internationale Gemeinschaftsuntersuchungen über den Amylosegehalt von gemahlenem Reis In 9 Laboratorien wurden internationale Gemeinschaftsuntersuchungen du...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Die Stärke 1981, Vol.33 (5), p.157-162
Hauptverfasser: Juliano, B.O, Perez, C.M. (International Rice Research Inst., Los Banos (Philippines). Chemical Dept.), Blakeney, A.B, Castillo, T, Kongseree, N, Laignelet, B, Lapis, E.T, Murty, V.V.S, Paule, C.M, Webb, B.D
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:An international cooperative test was undertaken to determine the reproducibility of the revised simplified amylose assay in nine laboratories. Internationale Gemeinschaftsuntersuchungen über den Amylosegehalt von gemahlenem Reis In 9 Laboratorien wurden internationale Gemeinschaftsuntersuchungen durchgeführt, um die Reproduzierbarkeit der überprüften vereinfachten Methode zur Bestimmung der Amylose in gemahlenem Reis zu ermitteln.
ISSN:0038-9056
1521-379X
DOI:10.1002/star.19810330504