Vernolic and cyclopropenoic fatty acids in piper nigrum seed oil

The seed oil of Piper nigrum has the following fatty acid composition: capric (4.1%), lauric (2.5%), myristic (3.1%), palmitic (27.2%), stearic (7.3%), oleic (29.9%), linoleie (7.7%), vernolie (7.7%), malvalie (6.3%), and sterculic (4.2%) acids. Vernolsäure und Cyclopropenfettsäuren im Samenöl von P...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Fett (Germany) 1995, Vol.97 (12), p.453-454
Hauptverfasser: Daulatabad, C.D, Mulla, G.M, Mirajkar, A.M. (Karnatak Univ. (India). Dept. of Chemistry)
Format: Artikel
Sprache:eng
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Beschreibung
Zusammenfassung:The seed oil of Piper nigrum has the following fatty acid composition: capric (4.1%), lauric (2.5%), myristic (3.1%), palmitic (27.2%), stearic (7.3%), oleic (29.9%), linoleie (7.7%), vernolie (7.7%), malvalie (6.3%), and sterculic (4.2%) acids. Vernolsäure und Cyclopropenfettsäuren im Samenöl von Piper nigrum Das Samenöl von Piper nigrum hat folgende Fettsäuren‐Zusammensetzung: Caprinsäure (4.1%), Laurinsäure (2.5%), Myristinsäure (3.1%), Palmitinsäure (27.2%), Stearinsäure (7.3%), Ölsäure (29.9%), Linolsäure (7.7%), Vernolsäure (7.7%), Malvalsäure (6.3%) und Sterculasäure (4.2%).
ISSN:0931-5985
1521-4133
DOI:10.1002/lipi.2700971204