Vernolic and cyclopropenoic fatty acids in piper nigrum seed oil
The seed oil of Piper nigrum has the following fatty acid composition: capric (4.1%), lauric (2.5%), myristic (3.1%), palmitic (27.2%), stearic (7.3%), oleic (29.9%), linoleie (7.7%), vernolie (7.7%), malvalie (6.3%), and sterculic (4.2%) acids. Vernolsäure und Cyclopropenfettsäuren im Samenöl von P...
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Veröffentlicht in: | Fett (Germany) 1995, Vol.97 (12), p.453-454 |
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Hauptverfasser: | , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
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Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | The seed oil of Piper nigrum has the following fatty acid composition: capric (4.1%), lauric (2.5%), myristic (3.1%), palmitic (27.2%), stearic (7.3%), oleic (29.9%), linoleie (7.7%), vernolie (7.7%), malvalie (6.3%), and sterculic (4.2%) acids.
Vernolsäure und Cyclopropenfettsäuren im Samenöl von Piper nigrum
Das Samenöl von Piper nigrum hat folgende Fettsäuren‐Zusammensetzung: Caprinsäure (4.1%), Laurinsäure (2.5%), Myristinsäure (3.1%), Palmitinsäure (27.2%), Stearinsäure (7.3%), Ölsäure (29.9%), Linolsäure (7.7%), Vernolsäure (7.7%), Malvalsäure (6.3%) und Sterculasäure (4.2%). |
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ISSN: | 0931-5985 1521-4133 |
DOI: | 10.1002/lipi.2700971204 |