Hydroxylzahl-Gemeinschaftsarbeiten der DGF, 116. Mitteilung: Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen, 88. Mitt.: Analyse von Fetten XXVIII
Der „Gemeinschaftsausschuß für die Analyse von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)”︁ hat die Methode C‐V 17a, Hydroxylzahl, überarbeitet, unter Verzicht auf das bisher verwendete Pyridin neu konzipiert und im Ringversuch geprüft. Er stellt die Methode, die in die...
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Veröffentlicht in: | Lipid / Fett 1990, Vol.92 (9), p.371-373 |
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Online-Zugang: | Volltext |
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Verlegt bei der Wissenschaftlichen Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart
aufgenommen werden soll, den interessierten Fachkollegen vor und bittet um kritische Anmerkungen an die Berichterstatter. |
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