Hydroxylzahl-Gemeinschaftsarbeiten der DGF, 116. Mitteilung: Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen, 88. Mitt.: Analyse von Fetten XXVIII

Der „Gemeinschaftsausschuß für die Analyse von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)”︁ hat die Methode C‐V 17a, Hydroxylzahl, überarbeitet, unter Verzicht auf das bisher verwendete Pyridin neu konzipiert und im Ringversuch geprüft. Er stellt die Methode, die in die...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Lipid / Fett 1990, Vol.92 (9), p.371-373
Hauptverfasser: Arens, M., Schoenfelder, W.
Format: Artikel
Sprache:eng ; ger
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:Der „Gemeinschaftsausschuß für die Analyse von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)”︁ hat die Methode C‐V 17a, Hydroxylzahl, überarbeitet, unter Verzicht auf das bisher verwendete Pyridin neu konzipiert und im Ringversuch geprüft. Er stellt die Methode, die in die DGF‐Einheitsmethoden Verlegt bei der Wissenschaftlichen Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart aufgenommen werden soll, den interessierten Fachkollegen vor und bittet um kritische Anmerkungen an die Berichterstatter.
ISSN:0931-5985
1521-4133
DOI:10.1002/lipi.19900920907