Mikrobiologische Untersuchungen an ozonisiertem Olivenöl

Die allgemeine bakterizide Wirkung von ozonisiertem Olivenöl wurde für verschiedene Bakterienstämme nachgewiesen. Der signifikanteste Abtötungseffekt wurde gegenüber Staphylococcus aureus festgestellt, wobei bei 24 Stunden alten Kulturen dieses Stammes bei Applikation von 1%iger Hemmstoffkonzentrati...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Fette, Seifen, Anstrichmittel Seifen, Anstrichmittel, 1982, Vol.84 (8), p.304-308
Hauptverfasser: Streichsbier, F., Rainbauer, H., Washüttł, J., Kroyer, G., Steiner, I., Winker, N.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!