Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse mit größerer Marktbedeutung für das gesamte Bundesgebiet und für Fleischerzeugnisse mit regionaler Bedeutung: zusammengestellt von der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker, Arbeitsgruppe Fleischwaren

5. grundlegend überarbeitete und erweiterte Neufassung; Stand: 15.11.2016 Nach eingehender Diskussion hat die Arbeitsgruppe Fleischwaren der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh die Beurteilungskriterien in den untenstehenden vier Tabellen neu gefasst. Folgende Feststellungen und Änderungen...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Lebensmittelchemie 2017-04, Vol.71 (2), p.39-43
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:5. grundlegend überarbeitete und erweiterte Neufassung; Stand: 15.11.2016 Nach eingehender Diskussion hat die Arbeitsgruppe Fleischwaren der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh die Beurteilungskriterien in den untenstehenden vier Tabellen neu gefasst. Folgende Feststellungen und Änderungen dazu wurden einstimmig von der Arbeitsgruppe beschlossen:
ISSN:0937-1478
1521-3811
DOI:10.1002/lemi.201790013