Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse mit größerer Marktbedeutung für das gesamte Bundesgebiet und für Fleischerzeugnisse mit regionaler Bedeutung: zusammengestellt von der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker, Arbeitsgruppe Fleischwaren
5. grundlegend überarbeitete und erweiterte Neufassung; Stand: 15.11.2016 Nach eingehender Diskussion hat die Arbeitsgruppe Fleischwaren der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh die Beurteilungskriterien in den untenstehenden vier Tabellen neu gefasst. Folgende Feststellungen und Änderungen...
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Veröffentlicht in: | Lebensmittelchemie 2017-04, Vol.71 (2), p.39-43 |
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Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | 5. grundlegend überarbeitete und erweiterte Neufassung; Stand: 15.11.2016
Nach eingehender Diskussion hat die Arbeitsgruppe Fleischwaren der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh die Beurteilungskriterien in den untenstehenden vier Tabellen neu gefasst. Folgende Feststellungen und Änderungen dazu wurden einstimmig von der Arbeitsgruppe beschlossen: |
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ISSN: | 0937-1478 1521-3811 |
DOI: | 10.1002/lemi.201790013 |