Gentechnik und Lebensmittel
Der Autor informiert über die Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung, den Einsatz gentechnischer Methoden sowie Gentechnik-Gesetz und Novel-Food-Verordnung. Wert und Nutzen der Gentechnologie wie auch die Kritik ihrer Gegner werden erörtert.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Biologie in Unserer Zeit 1995-08, Vol.25 (4 (Spezial)), p.214-220 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Der Autor informiert über die Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung, den Einsatz gentechnischer Methoden sowie Gentechnik-Gesetz und Novel-Food-Verordnung. Wert und Nutzen der Gentechnologie wie auch die Kritik ihrer Gegner werden erörtert. |
---|---|
ISSN: | 0045-205X 1521-415X |
DOI: | 10.1002/biuz.19950250404 |