Gentechnik und Lebensmittel

Der Autor informiert über die Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung, den Einsatz gentechnischer Methoden sowie Gentechnik-Gesetz und Novel-Food-Verordnung. Wert und Nutzen der Gentechnologie wie auch die Kritik ihrer Gegner werden erörtert.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Biologie in Unserer Zeit 1995-08, Vol.25 (4 (Spezial)), p.214-220
Hauptverfasser: Gassen, Hans Günther, Bangsow, Thorsten, König, Bernd, Sinemus, Kristina
Format: Artikel
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Der Autor informiert über die Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung, den Einsatz gentechnischer Methoden sowie Gentechnik-Gesetz und Novel-Food-Verordnung. Wert und Nutzen der Gentechnologie wie auch die Kritik ihrer Gegner werden erörtert.
ISSN:0045-205X
1521-415X
DOI:10.1002/biuz.19950250404