Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Angewandte Chemie 1935, Vol.48 (18), p.266-266
1. Verfasser: Täufel, K.
Format: Review
Sprache:eng ; ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page 266
container_issue 18
container_start_page 266
container_title Angewandte Chemie
container_volume 48
creator Täufel, K.
description
doi_str_mv 10.1002/ange.19350481812
format Review
fullrecord <record><control><sourceid>istex_cross</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1002_ange_19350481812</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>ark_67375_WNG_J7NLGNB8_V</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c79V-42434ef840720da19362252e7f6a4b451d40cefdde1a8e3600b7c6f4e89e93853</originalsourceid><addsrcrecordid>eNp1Ukty1DAQNRRUMQT2LPsAHiHZ8m85E8IwYRgokpqwc8l22xbxJyXZAXIIrsCGm-RitMdUig0rtZ663-vXasd5JTgTnHuvVVchE4kfcBmLWHiPnYUIPLH0oyB64iw4l3IZezJ55jy39ivnPPSiZPHo56ppKmxRdwhXymB3PXYFQoEG9qo2Y1fZVg8DNi5ssBvvf803oCwCMqPGvLYVVtjZ4f43lTKCJ7pbNDPS6LyGQpkKLRU2A9z2HbwxDM4ZfDJ6uLtG48KZLoiDQaFvmr7VaAbqYIcZ8c6KeY2tPqYeemLGmt4LtLBTWW_U0Bs9tvaIHNBkqpuii7z-hvqOwfu-s2NLLU0-GXgMKG7Z0QVFGYPVWDbMBdKCUMAqI-jLdgsjAyk8uEA9TN0RdaMqWJPpmiQaGs-DJPuPnAtrZWli9DdycozaQkb2P39gELkxd6HCbL4K_sJ5WqrG4su_54lz-fbs8vTdcvdxsz1d7ZZ5lByW0pO-xDKWPPJ4oYg59LzAw6gMlcxkIArJcyyLAoWK0Q85z6I8LCXGCSZ-HPgnDp9pc9Nba7BMb4xulfmRCp5O65RO65T-s05UspxLNA3_-0O-MtdpGNGSpVf7TXoe7Xeb_TpOD_4ftDHSfg</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>review</recordtype></control><display><type>review</type><title>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</title><source>Wiley Online Library Journals Frontfile Complete</source><creator>Täufel, K.</creator><creatorcontrib>Täufel, K.</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0044-8249</identifier><identifier>EISSN: 1521-3757</identifier><identifier>DOI: 10.1002/ange.19350481812</identifier><language>eng ; ger</language><publisher>Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH</publisher><ispartof>Angewandte Chemie, 1935, Vol.48 (18), p.266-266</ispartof><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>313,314,776,780,788,27899,27901,27902</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Täufel, K.</creatorcontrib><title>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</title><title>Angewandte Chemie</title><addtitle>Angewandte Chemie</addtitle><issn>0044-8249</issn><issn>1521-3757</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>review</rsrctype><creationdate>1935</creationdate><recordtype>review</recordtype><recordid>eNp1Ukty1DAQNRRUMQT2LPsAHiHZ8m85E8IwYRgokpqwc8l22xbxJyXZAXIIrsCGm-RitMdUig0rtZ663-vXasd5JTgTnHuvVVchE4kfcBmLWHiPnYUIPLH0oyB64iw4l3IZezJ55jy39ivnPPSiZPHo56ppKmxRdwhXymB3PXYFQoEG9qo2Y1fZVg8DNi5ssBvvf803oCwCMqPGvLYVVtjZ4f43lTKCJ7pbNDPS6LyGQpkKLRU2A9z2HbwxDM4ZfDJ6uLtG48KZLoiDQaFvmr7VaAbqYIcZ8c6KeY2tPqYeemLGmt4LtLBTWW_U0Bs9tvaIHNBkqpuii7z-hvqOwfu-s2NLLU0-GXgMKG7Z0QVFGYPVWDbMBdKCUMAqI-jLdgsjAyk8uEA9TN0RdaMqWJPpmiQaGs-DJPuPnAtrZWli9DdycozaQkb2P39gELkxd6HCbL4K_sJ5WqrG4su_54lz-fbs8vTdcvdxsz1d7ZZ5lByW0pO-xDKWPPJ4oYg59LzAw6gMlcxkIArJcyyLAoWK0Q85z6I8LCXGCSZ-HPgnDp9pc9Nba7BMb4xulfmRCp5O65RO65T-s05UspxLNA3_-0O-MtdpGNGSpVf7TXoe7Xeb_TpOD_4ftDHSfg</recordid><startdate>19350504</startdate><enddate>19350504</enddate><creator>Täufel, K.</creator><general>WILEY-VCH Verlag GmbH</general><scope>BSCLL</scope><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>19350504</creationdate><title>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</title><author>Täufel, K.</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c79V-42434ef840720da19362252e7f6a4b451d40cefdde1a8e3600b7c6f4e89e93853</frbrgroupid><rsrctype>reviews</rsrctype><prefilter>reviews</prefilter><language>eng ; ger</language><creationdate>1935</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Täufel, K.</creatorcontrib><collection>Istex</collection><collection>CrossRef</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Täufel, K.</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>GEN</ristype><atitle>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</atitle><jtitle>Angewandte Chemie</jtitle><addtitle>Angewandte Chemie</addtitle><date>1935-05-04</date><risdate>1935</risdate><volume>48</volume><issue>18</issue><spage>266</spage><epage>266</epage><pages>266-266</pages><issn>0044-8249</issn><eissn>1521-3757</eissn><cop>Weinheim</cop><pub>WILEY-VCH Verlag GmbH</pub><doi>10.1002/ange.19350481812</doi><tpages>1</tpages></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0044-8249
ispartof Angewandte Chemie, 1935, Vol.48 (18), p.266-266
issn 0044-8249
1521-3757
language eng ; ger
recordid cdi_crossref_primary_10_1002_ange_19350481812
source Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
title Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-04T11%3A54%3A46IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-istex_cross&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Allgemeine%20Warenkunde%20der%20Nahrungsmittel,%20Genu%C3%9Fmittel%20und%20Gebrauchsgegenst%C3%A4nde.%20Gemeinverst%C3%A4ndlich%20dargestellt%20von%20Dr.%20J.%20Pritzker,%20Eidgen.%20diplomierter%20Lebensmittelchemiker,%20Vorsteher%20des%20Laboratoriums%20des%20Verbandes%20Schweiz.%20Konsumvereine.%202.%20verm.%20und%20verb.%20Aufl.,%20mit%2061%20Abb.%20XII%20u.%20412%20Seiten.%20Verlag%20Buchhandlung%20des%20Verb.%20Schweiz.%20Konsumvereine,%20Basel%201934.%20Preis%20br.%20RM.%207,80,%20geb.%20RM.%2010&rft.jtitle=Angewandte%20Chemie&rft.au=T%C3%A4ufel,%20K.&rft.date=1935-05-04&rft.volume=48&rft.issue=18&rft.spage=266&rft.epage=266&rft.pages=266-266&rft.issn=0044-8249&rft.eissn=1521-3757&rft_id=info:doi/10.1002/ange.19350481812&rft_dat=%3Cistex_cross%3Eark_67375_WNG_J7NLGNB8_V%3C/istex_cross%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true