Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Angewandte Chemie 1935, Vol.48 (18), p.266-266 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Review |
Sprache: | eng ; ger |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | 266 |
---|---|
container_issue | 18 |
container_start_page | 266 |
container_title | Angewandte Chemie |
container_volume | 48 |
creator | Täufel, K. |
description | |
doi_str_mv | 10.1002/ange.19350481812 |
format | Review |
fullrecord | <record><control><sourceid>istex_cross</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1002_ange_19350481812</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>ark_67375_WNG_J7NLGNB8_V</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c79V-42434ef840720da19362252e7f6a4b451d40cefdde1a8e3600b7c6f4e89e93853</originalsourceid><addsrcrecordid>eNp1Ukty1DAQNRRUMQT2LPsAHiHZ8m85E8IwYRgokpqwc8l22xbxJyXZAXIIrsCGm-RitMdUig0rtZ663-vXasd5JTgTnHuvVVchE4kfcBmLWHiPnYUIPLH0oyB64iw4l3IZezJ55jy39ivnPPSiZPHo56ppKmxRdwhXymB3PXYFQoEG9qo2Y1fZVg8DNi5ssBvvf803oCwCMqPGvLYVVtjZ4f43lTKCJ7pbNDPS6LyGQpkKLRU2A9z2HbwxDM4ZfDJ6uLtG48KZLoiDQaFvmr7VaAbqYIcZ8c6KeY2tPqYeemLGmt4LtLBTWW_U0Bs9tvaIHNBkqpuii7z-hvqOwfu-s2NLLU0-GXgMKG7Z0QVFGYPVWDbMBdKCUMAqI-jLdgsjAyk8uEA9TN0RdaMqWJPpmiQaGs-DJPuPnAtrZWli9DdycozaQkb2P39gELkxd6HCbL4K_sJ5WqrG4su_54lz-fbs8vTdcvdxsz1d7ZZ5lByW0pO-xDKWPPJ4oYg59LzAw6gMlcxkIArJcyyLAoWK0Q85z6I8LCXGCSZ-HPgnDp9pc9Nba7BMb4xulfmRCp5O65RO65T-s05UspxLNA3_-0O-MtdpGNGSpVf7TXoe7Xeb_TpOD_4ftDHSfg</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>review</recordtype></control><display><type>review</type><title>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</title><source>Wiley Online Library Journals Frontfile Complete</source><creator>Täufel, K.</creator><creatorcontrib>Täufel, K.</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0044-8249</identifier><identifier>EISSN: 1521-3757</identifier><identifier>DOI: 10.1002/ange.19350481812</identifier><language>eng ; ger</language><publisher>Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH</publisher><ispartof>Angewandte Chemie, 1935, Vol.48 (18), p.266-266</ispartof><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>313,314,776,780,788,27899,27901,27902</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Täufel, K.</creatorcontrib><title>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</title><title>Angewandte Chemie</title><addtitle>Angewandte Chemie</addtitle><issn>0044-8249</issn><issn>1521-3757</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>review</rsrctype><creationdate>1935</creationdate><recordtype>review</recordtype><recordid>eNp1Ukty1DAQNRRUMQT2LPsAHiHZ8m85E8IwYRgokpqwc8l22xbxJyXZAXIIrsCGm-RitMdUig0rtZ663-vXasd5JTgTnHuvVVchE4kfcBmLWHiPnYUIPLH0oyB64iw4l3IZezJ55jy39ivnPPSiZPHo56ppKmxRdwhXymB3PXYFQoEG9qo2Y1fZVg8DNi5ssBvvf803oCwCMqPGvLYVVtjZ4f43lTKCJ7pbNDPS6LyGQpkKLRU2A9z2HbwxDM4ZfDJ6uLtG48KZLoiDQaFvmr7VaAbqYIcZ8c6KeY2tPqYeemLGmt4LtLBTWW_U0Bs9tvaIHNBkqpuii7z-hvqOwfu-s2NLLU0-GXgMKG7Z0QVFGYPVWDbMBdKCUMAqI-jLdgsjAyk8uEA9TN0RdaMqWJPpmiQaGs-DJPuPnAtrZWli9DdycozaQkb2P39gELkxd6HCbL4K_sJ5WqrG4su_54lz-fbs8vTdcvdxsz1d7ZZ5lByW0pO-xDKWPPJ4oYg59LzAw6gMlcxkIArJcyyLAoWK0Q85z6I8LCXGCSZ-HPgnDp9pc9Nba7BMb4xulfmRCp5O65RO65T-s05UspxLNA3_-0O-MtdpGNGSpVf7TXoe7Xeb_TpOD_4ftDHSfg</recordid><startdate>19350504</startdate><enddate>19350504</enddate><creator>Täufel, K.</creator><general>WILEY-VCH Verlag GmbH</general><scope>BSCLL</scope><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>19350504</creationdate><title>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</title><author>Täufel, K.</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c79V-42434ef840720da19362252e7f6a4b451d40cefdde1a8e3600b7c6f4e89e93853</frbrgroupid><rsrctype>reviews</rsrctype><prefilter>reviews</prefilter><language>eng ; ger</language><creationdate>1935</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Täufel, K.</creatorcontrib><collection>Istex</collection><collection>CrossRef</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Täufel, K.</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>GEN</ristype><atitle>Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10</atitle><jtitle>Angewandte Chemie</jtitle><addtitle>Angewandte Chemie</addtitle><date>1935-05-04</date><risdate>1935</risdate><volume>48</volume><issue>18</issue><spage>266</spage><epage>266</epage><pages>266-266</pages><issn>0044-8249</issn><eissn>1521-3757</eissn><cop>Weinheim</cop><pub>WILEY-VCH Verlag GmbH</pub><doi>10.1002/ange.19350481812</doi><tpages>1</tpages></addata></record> |
fulltext | fulltext |
identifier | ISSN: 0044-8249 |
ispartof | Angewandte Chemie, 1935, Vol.48 (18), p.266-266 |
issn | 0044-8249 1521-3757 |
language | eng ; ger |
recordid | cdi_crossref_primary_10_1002_ange_19350481812 |
source | Wiley Online Library Journals Frontfile Complete |
title | Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10 |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-04T11%3A54%3A46IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-istex_cross&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Allgemeine%20Warenkunde%20der%20Nahrungsmittel,%20Genu%C3%9Fmittel%20und%20Gebrauchsgegenst%C3%A4nde.%20Gemeinverst%C3%A4ndlich%20dargestellt%20von%20Dr.%20J.%20Pritzker,%20Eidgen.%20diplomierter%20Lebensmittelchemiker,%20Vorsteher%20des%20Laboratoriums%20des%20Verbandes%20Schweiz.%20Konsumvereine.%202.%20verm.%20und%20verb.%20Aufl.,%20mit%2061%20Abb.%20XII%20u.%20412%20Seiten.%20Verlag%20Buchhandlung%20des%20Verb.%20Schweiz.%20Konsumvereine,%20Basel%201934.%20Preis%20br.%20RM.%207,80,%20geb.%20RM.%2010&rft.jtitle=Angewandte%20Chemie&rft.au=T%C3%A4ufel,%20K.&rft.date=1935-05-04&rft.volume=48&rft.issue=18&rft.spage=266&rft.epage=266&rft.pages=266-266&rft.issn=0044-8249&rft.eissn=1521-3757&rft_id=info:doi/10.1002/ange.19350481812&rft_dat=%3Cistex_cross%3Eark_67375_WNG_J7NLGNB8_V%3C/istex_cross%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |