Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Angewandte Chemie 1935, Vol.48 (18), p.266-266
1. Verfasser: Täufel, K.
Format: Review
Sprache:eng ; ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0044-8249
1521-3757
DOI:10.1002/ange.19350481812