High Fruit and Vegetable Consumption and Moderate Fat Intake Are Associated with Higher Carotenoid Concentration in Human Plasma

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Marhuenda-Muñoz, María, de Alvarenga, José Fernando Rinaldi, Hernaez Camba, Alvaro, Tresserra-Rimbau, Anna, Martínez-González, Miguel Ángel, Salas-Salvadó, Jordi, Corella, Dolores, Malcampo, Mireia, Martinez, J. Alfredo, Alonso-Gómez, Ángel M, Wärnberg, Julia, Vioque, Jesús, Romaguera, Dora, López-Miranda, José, Estruch, Ramon, Tinahones, Francisco J, Lapetra, José, Lluís Serra-Majem, Serra-Majem, Bueno-Cavanillas, Aurora, Tur, Josep A, Sánchez, Vicente Martín, Pintó, Xavier, Delgado-Rodríguez, Miguel, Matía-Martín, Pilar, Vidal, Josep, Vázquez, Clotilde, Daimiel, Lidia, Ros, Emilio, Serra-Mir, Mercè, Vázquez-Ruiz, Zenaida, Nishi, Stephanie K, Sorlí, Jose V, Zomeño, María Dolores, Zulet, María Angeles, Vaquero-Luna, Jessica, Carabaño-Moral, Rosa, Notario-Barandiaran, Leyre, Morey, Marga, Garcia-Rios, Antonio, Gómez-Pérez, Ana M, Santos-Lozano, José Manuel, Buil-Cosiales, Pilar, Basora, Josep, Portolés, Olga, Schröder, Helmut, Abete, Itziar, Salaverria-Lete, Itziar, Toledo, Estefanía, Babio, Nancy, Fitó, Montse, Martínez-Huélamo, Miriam, Lamuela-Raventós, Rosa M
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung: