Comparison of organic and conventional food and food production. Part II: Animal health and welfare in Norway

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:VKM Report 2014
Hauptverfasser: Bøe, Knut Egil, Bernhoft, Aksel, Hansen, Inger, Hoel, Kristian, Moe, Randi Oppermann, Seehus, Siri Christine, Svihus, Birger, Whist, Anne C, Østerås, Olav, Andreassen, Åshild Kristine, Arukwe, Augustine, Braastad, Bjarne Olai, Erikson, Ulf Gøran, Haugen, Margaretha, Hemre, Gro Ingunn, Hjeltnes, Brit Kristine, Krogdahl, Åshild, Källqvist, Torsten, Lassen, Jørgen Fredrik, Mortensen, Stein Håkon, Næss, Bjørn, Olsen, Rolf-Erik, Rimstad, Espen, Skåre, Janneche Utne, Steffensen, Inger-Lise, Sundheim, Leif, Torrissen, Ole, Alexander, Jan
Format: Report
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung: