Comparison of organic and conventional food and food Production. Part I: Plant health and plant production

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:VKM Report 2014
Hauptverfasser: Sundheim, Leif, Hofsvang, Trond, Magnusson, Christer, Eriksen, Gunnar Sundstøl, Brandsæter, Lars Olav, Brodal, Guro, Remberg, Siv Fagertun, Uhlen, Anne Kjersti, Andreassen, Åshild Kristine, Arukwe, Augustine, Bernhoft, Aksel, Bøe, Knut Egil, Haugen, Margaretha, Hemre, Gro Ingunn, Krogdahl, Åshild, Källqvist, Torsten, Lassen, Jørgen Fredrik, Næss, Bjørn, Rafoss, Trond, Skåre, Janneche Utne, Sletten, Arild, Solheim, Halvor, Steffensen, Inger-Lise, Torrissen, Ole, Tronsmo, Anne Marte, Økland, Bjørn Inge, Alexander, Jan
Format: Report
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung: