Comparison of organic and conventional food and food Production. Part IV: Human health – hygiene and pathogens

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:VKM Report 2014
Hauptverfasser: Lassen, Jørgen Fredrik, Kapperud, Georg, Lunestad, Bjørn Tore, Robertson, Lucy Jane, Tranulis, Michael A, Yazdankhah, Siamak Pour, Andreassen, Åshild Kristine, Arukwe, Augustine, Bøe, Knut Egil, Eckner, Karl Friedrich, Haugen, Margaretha, Hemre, Gro Ingunn, Krogdahl, Åshild, Källqvist, Torsten, Nesbakken, Truls, Nygård, Karin Maria, Næss, Bjørn, Skåre, Janneche Utne, Steffensen, Inger-Lise, Sundheim, Leif, Torrissen, Ole, Tryland, Morten, Alexander, Jan
Format: Report
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung: