Précarisation alimentaire, résistances individuelles et expériences pratiques: regards locaux, régionaux, transnationaux

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Anthropology of food 2020
Hauptverfasser: Bandini, Aude, Berti, Fabio, Coulombe, Sophie, Damhuis, Lotte, Dionne, Renée-Ève, Estany, Marta Llobet, Felteau, Hélène, García, Araceli Muñoz, Godrie, Baptiste, González, Claudia Rocío Magaña, Heck, Isabel, Leclercq, Jean-Baptiste, McAll, Christopher, Monfort, Paula Durán, Ngnafeu, Manuella, Ouimet, Anne-Marie, Régimbal, François, Rosenzweig, Matthias, Serré, Alexia, Simioli, Eugenia Piola, Socquet-Juglard, Florianne, Solomon, Élise, Soucisse, François, St-Germain, Catherine, Thériault, Martine, Valzania, Andrea, Villet, Cyril
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1609-9168
DOI:10.4000/aof.10901