谢谢你的鱼

川北凉粉、凉拌红苕粉、蒜泥白肉,开春新挖的折耳根……8个冷盘,每盘都淋了醋,浇了红麻油、撒了新鲜的葱姜蒜、碎香菜、小米辣。粉蒸肉蒸得溜耙,肥肉上头一层厚白糖盖起,底下一层热糯米莲子红枣黑米铺起。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:大学生 2016 (3), p.92-93
1. Verfasser: 鲸书
Format: Magazinearticle
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:川北凉粉、凉拌红苕粉、蒜泥白肉,开春新挖的折耳根……8个冷盘,每盘都淋了醋,浇了红麻油、撒了新鲜的葱姜蒜、碎香菜、小米辣。粉蒸肉蒸得溜耙,肥肉上头一层厚白糖盖起,底下一层热糯米莲子红枣黑米铺起。
ISSN:1672-8165