谢谢你的鱼
川北凉粉、凉拌红苕粉、蒜泥白肉,开春新挖的折耳根……8个冷盘,每盘都淋了醋,浇了红麻油、撒了新鲜的葱姜蒜、碎香菜、小米辣。粉蒸肉蒸得溜耙,肥肉上头一层厚白糖盖起,底下一层热糯米莲子红枣黑米铺起。
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 大学生 2016 (3), p.92-93 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Magazinearticle |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 川北凉粉、凉拌红苕粉、蒜泥白肉,开春新挖的折耳根……8个冷盘,每盘都淋了醋,浇了红麻油、撒了新鲜的葱姜蒜、碎香菜、小米辣。粉蒸肉蒸得溜耙,肥肉上头一层厚白糖盖起,底下一层热糯米莲子红枣黑米铺起。 |
---|---|
ISSN: | 1672-8165 |