穿龙薯蓣纤溶酶分离及活性检测
采用硫酸铵沉淀法从穿龙薯蓣分离纤溶酶,利用纤维平板法对分离的纤溶酶进行活性鉴定.结果表明从穿龙薯蓣能够分理出具有溶栓活性的纤溶酶,该酶在25~40℃范围内活性相对稳定,最适pH值为3.68,在pH4.0左右仍能保留大部分酶活.
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Veröffentlicht in: | 通化师范学院学报 2013 (4), p.42-43 |
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Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
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Zusammenfassung: | 采用硫酸铵沉淀法从穿龙薯蓣分离纤溶酶,利用纤维平板法对分离的纤溶酶进行活性鉴定.结果表明从穿龙薯蓣能够分理出具有溶栓活性的纤溶酶,该酶在25~40℃范围内活性相对稳定,最适pH值为3.68,在pH4.0左右仍能保留大部分酶活. |
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ISSN: | 1008-7974 |