Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
绿色食品大蒜的加工
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNote
Zu den Favoriten
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Persistenter Link
绿色食品大蒜的加工
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:
农民致富之友
2003 (2), p.14-14
1. Verfasser:
都昌杰
Format:
Magazinearticle
Sprache:
chi
Schlagworte:
产品标准
出口保鲜大蒜
加工
工艺流程
绿色食品
脱水大蒜
脱水蒜片
Online-Zugang:
Volltext
Tags:
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Kommentare
Internformat
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:
1003-1650