大豆肽的功能性研究

大豆肽是大豆蛋白质经蛋白酶水解而成的低肽混合物.分子量小于1000。大豆多肽具有独特的性质和功能,对大豆肽的理化性质、生理功能进行了论述。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:广东技术师范学院学报 2009 (12), p.44-46
1. Verfasser: 邹险峰 李梅 谷冉峰
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:大豆肽是大豆蛋白质经蛋白酶水解而成的低肽混合物.分子量小于1000。大豆多肽具有独特的性质和功能,对大豆肽的理化性质、生理功能进行了论述。
ISSN:1672-402X