大豆肽的功能性研究
大豆肽是大豆蛋白质经蛋白酶水解而成的低肽混合物.分子量小于1000。大豆多肽具有独特的性质和功能,对大豆肽的理化性质、生理功能进行了论述。
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 广东技术师范学院学报 2009 (12), p.44-46 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 大豆肽是大豆蛋白质经蛋白酶水解而成的低肽混合物.分子量小于1000。大豆多肽具有独特的性质和功能,对大豆肽的理化性质、生理功能进行了论述。 |
---|---|
ISSN: | 1672-402X |