应用型本科院校食品安全学课程教学思考与实践

按照应用型本科院校特点,食品安全学课程教学应以培养应用技术型专业人才为目的。文章分析了食品安全学教学现状,提出了提升教师授课水平、注重教材与参考资料的结合、构建点线面课程体系、采取实时案例教学和改革考核方式等建议,以提高食品安全学教学质量。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:四川旅游学院学报 2016-12 (6), p.84-86
1. Verfasser: 熊敏 张淼 范文教 林丹
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:按照应用型本科院校特点,食品安全学课程教学应以培养应用技术型专业人才为目的。文章分析了食品安全学教学现状,提出了提升教师授课水平、注重教材与参考资料的结合、构建点线面课程体系、采取实时案例教学和改革考核方式等建议,以提高食品安全学教学质量。
ISSN:2095-7211