绿壳鸡蛋和普通鸡蛋品质及烘焙制品质构比较

通过测定绿壳鸡蛋和普通鸡蛋的蛋品质、营养成分、色泽和蛋糕质构,研究绿壳鸡蛋和普通鸡蛋之间的品质差异。结果表明:绿壳鸡蛋和普通鸡蛋在这些方面都存在差异,总体来讲,绿壳鸡蛋营养高于普通鸡蛋。绿壳鸡蛋蛋糕的质构品质略低于普通鸡蛋蛋糕。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:四川旅游学院学报 2016-12 (6), p.19-20
1. Verfasser: 钟志惠 贾洪锋 孙俊秀 徐向波 向露
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:通过测定绿壳鸡蛋和普通鸡蛋的蛋品质、营养成分、色泽和蛋糕质构,研究绿壳鸡蛋和普通鸡蛋之间的品质差异。结果表明:绿壳鸡蛋和普通鸡蛋在这些方面都存在差异,总体来讲,绿壳鸡蛋营养高于普通鸡蛋。绿壳鸡蛋蛋糕的质构品质略低于普通鸡蛋蛋糕。
ISSN:2095-7211