普洱茶贮藏期有害生物的调查及生物学特性

普洱茶是一种后发酵茶,经过一定时间的贮藏,能提高普洱茶的品质。贮藏的环境条件决定普洱茶的品质好坏,针对贮藏期,进行有害生物的调查,收集有害生物,并对有害生物生物学特性进行研究,为指导普洱茶的科学贮藏,避免有害生物危害提供理论基础。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:普洱学院学报 2013-12, Vol.29 (6), p.1-6
Hauptverfasser: 舒梅, 姚学坤
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:普洱茶是一种后发酵茶,经过一定时间的贮藏,能提高普洱茶的品质。贮藏的环境条件决定普洱茶的品质好坏,针对贮藏期,进行有害生物的调查,收集有害生物,并对有害生物生物学特性进行研究,为指导普洱茶的科学贮藏,避免有害生物危害提供理论基础。
ISSN:2095-7734