Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernahrung
Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Uberblick uber alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., uberarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinaren Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel zu funktionellen sowie angereicherten Lebe...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | eng |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Uberblick uber alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., uberarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinaren Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel zu funktionellen sowie angereicherten Lebensmitteln erganzt und die Palette der besprochenen Lebensmittel erweitert. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungserganzungsmittel gelegt. Der Einsatz von Gen- und Nanotechnologie wird pragnant dargestellt. |
---|