食料生産~消費過程における窒素利用効率と環境への窒素負荷—消費者影響の重要性と活用方向

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Nippon dojō hiryōgaku zasshi 2018/06/05, Vol.89(3), pp.249-259
Hauptverfasser: 江口, 定夫, 柴田, 英昭, 種田, あずさ, 新藤, 純子, 松本, 成夫, 森, 昭憲, 中島, 泰弘, 朝田, 景, 志村, もと子, 林, 健太郎, 中辻, 敏朗
Format: Artikel
Sprache:jpn
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0029-0610
2424-0583
DOI:10.20710/dojo.89.3_249