飲酒前後のカキ‘西条’果実摂取がヒト血中のエタノール濃度に及ぼす影響

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Food preservation science 2011-07, Vol.37 (4), p.155-165
Hauptverfasser: 板村, 裕之, 孫, 寧静, 二村, 正之, 下崎, 俊介, 中務, 明, 安藤, はるか, 永松, ひろ子, 勝部, 拓矢, 鶴永, 陽子, 浅野, 祐二郎#荒川, 長巳#亀井, 勉#村田, 幸治#杉中, 克昭#舟木, 賢治#松本, 敏一#児島, 靖典#上村, 英介#村上, 直之#松崎, 一
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1344-1213