Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 52 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn Diätverb. 1979
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV050067673
003 DE-604
007 t|
008 241204s1979 gw |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)1477620300 
035 |a (DE-599)BVBBV050067673 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-M49 
084 |a 21  |2 ssgn 
245 1 0 |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft  |b Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.  |n 52  |p Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79 
264 1 |a Bonn  |b Diätverb.  |c 1979 
300 |a III, 212 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
710 2 |a Diätverband  |0 (DE-588)516832-6  |4 isb 
773 0 8 |w (DE-604)BV002596406  |g 52 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035405131 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1822514061254852608
adam_text
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV050067673
ctrlnum (OCoLC)1477620300
(DE-599)BVBBV050067673
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV050067673</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241204s1979 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1477620300</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050067673</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="b">Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.</subfield><subfield code="n">52</subfield><subfield code="p">Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Diätverb.</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 212 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Diätverband</subfield><subfield code="0">(DE-588)516832-6</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="g">52</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035405131</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV050067673
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-01-28T17:20:51Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)516832-6
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035405131
oclc_num 1477620300
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical III, 212 Seiten
publishDate 1979
publishDateSearch 1979
publishDateSort 1979
publisher Diätverb.
record_format marc
spelling Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 52 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79
Bonn Diätverb. 1979
III, 212 Seiten
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Diätverband (DE-588)516832-6 isb
(DE-604)BV002596406 52
spellingShingle Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.
title Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.
title_auth Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.
title_exact_search Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.
title_full Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 52 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79
title_fullStr Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 52 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79
title_full_unstemmed Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 52 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1978/79
title_short Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft
title_sort diatetische lebensmittel in praxis und wissenschaft gesundheit sicherheit genuss schriftenreihe des bundesverbandes der hersteller von lebensmitteln fur besondere ernahrung e v arbeitsmaterial aus dem zeitraum 1978 79
title_sub Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.
volume_link (DE-604)BV002596406
work_keys_str_mv AT diatverband diatetischelebensmittelinpraxisundwissenschaftgesundheitsicherheitgenussschriftenreihedesbundesverbandesderherstellervonlebensmittelnfurbesondereernahrungev52