Dairy Foods Processing

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Gomes da Cruz, Adriano (HerausgeberIn), Colombo Pimentel, Tatiana (HerausgeberIn), Esmerino, Erick Almeida (HerausgeberIn), Verruck, Silvani (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Springer US 2025
New York, NY Humana
Ausgabe:1st ed. 2025
Schriftenreihe:Methods and Protocols in Food Science
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-91
DE-355
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIV, 324 p. 61 illus., 37 illus. in color)
ISBN:9781071641446
ISSN:2662-9518
DOI:10.1007/978-1-0716-4144-6