Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China

Europäisches Management

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wang, Nanyang (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wildau 2023
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV049894580
003 DE-604
005 20241009
007 t|
008 241007s2023 xx a||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)1466917975 
035 |a (DE-599)BVBBV049894580 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-526 
100 1 |a Wang, Nanyang  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China 
264 1 |a Wildau  |c 2023 
300 |a 45, LXI Blätter  |b Illustrationen  |e 1 CD-ROM 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Masterarbeit  |c Technische Hochschule  |g A2024/0226 
520 |a Europäisches Management 
650 0 7 |a Gesunde Ernährung  |0 (DE-588)4340678-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fast Food  |0 (DE-588)4153776-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Gesunde Ernährung  |0 (DE-588)4340678-6  |D s 
689 0 1 |a Fast Food  |0 (DE-588)4153776-2  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Steinert, Hans-Gerhard  |4 dgs 
856 4 |q application/pdf  |u http://wilbert.kobv.de/tocs/273939.pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
940 1 |q BTW-Scan 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035233662 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1820161741929054208
adam_text
any_adam_object
author Wang, Nanyang
author_facet Wang, Nanyang
author_role aut
author_sort Wang, Nanyang
author_variant n w nw
building Verbundindex
bvnumber BV049894580
ctrlnum (OCoLC)1466917975
(DE-599)BVBBV049894580
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049894580</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241009</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241007s2023 xx a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1466917975</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049894580</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-526</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wang, Nanyang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wildau</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">45, LXI Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Masterarbeit</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule</subfield><subfield code="g">A2024/0226</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Europäisches Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steinert, Hans-Gerhard</subfield><subfield code="4">dgs</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://wilbert.kobv.de/tocs/273939.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BTW-Scan</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035233662</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV049894580
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-02T18:11:44Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035233662
oclc_num 1466917975
open_access_boolean
owner DE-526
owner_facet DE-526
physical 45, LXI Blätter Illustrationen 1 CD-ROM
psigel BTW-Scan
publishDate 2023
publishDateSearch 2023
publishDateSort 2023
record_format marc
spelling Wang, Nanyang Verfasser aut
Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
Wildau 2023
45, LXI Blätter Illustrationen 1 CD-ROM
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Masterarbeit Technische Hochschule A2024/0226
Europäisches Management
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf
Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s
Fast Food (DE-588)4153776-2 s
DE-604
Steinert, Hans-Gerhard dgs
application/pdf http://wilbert.kobv.de/tocs/273939.pdf Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Wang, Nanyang
Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd
Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd
subject_GND (DE-588)4340678-6
(DE-588)4153776-2
(DE-588)4113937-9
title Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_auth Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_exact_search Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_full Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_fullStr Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_full_unstemmed Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_short Trends in der Gesund-Fast Food-Industrie aufgrund des Generationenwandels an Beispiele Deutschland und China
title_sort trends in der gesund fast food industrie aufgrund des generationenwandels an beispiele deutschland und china
topic Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd
Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd
topic_facet Gesunde Ernährung
Fast Food
Hochschulschrift
url http://wilbert.kobv.de/tocs/273939.pdf
work_keys_str_mv AT wangnanyang trendsindergesundfastfoodindustrieaufgrunddesgenerationenwandelsanbeispieledeutschlandundchina
AT steinerthansgerhard trendsindergesundfastfoodindustrieaufgrunddesgenerationenwandelsanbeispieledeutschlandundchina