Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer

Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher No...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-860
DE-859
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV049845461
003 DE-604
007 cr|uuu---uuuuu
008 240902s2023 xx o||| o|||| 00||| ger d
020 |a 9783818621551  |9 978-3-8186-2155-1 
024 7 |a 10.1399/9783818621551  |2 doi 
035 |a (ZDB-41-SEL)09547420X 
035 |a (OCoLC)1454746994 
035 |a (DE-599)BVBBV049845461 
040 |a DE-604  |b ger  |e aacr 
041 0 |a ger 
049 |a DE-B1533  |a DE-860  |a DE-859 
245 1 0 |a Kombucha do it yourself  |b Der Praxisguide ins Abenteuer  |c Julie Ponge 
300 |a 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten)  |b 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
520 |a Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA. 
650 4 |a Kombucha 
650 4 |a Kombucha selber machen 
650 4 |a DIY 
650 4 |a Selbermachen 
650 4 |a do it yourself 
650 4 |a Kombucha-Mutter 
650 4 |a Scoby 
650 4 |a Fermentieren 
650 4 |a Fermentation 
650 4 |a Kefir 
650 4 |a Haltbarmachen 
650 4 |a Hipstergetränk 
650 4 |a Darmgesundheit 
650 4 |a Rezepte 
650 4 |a Rezeptebuch 
650 4 |a kochen 
650 4 |a Heilkraft 
650 4 |a Selbstversorgung 
650 4 |a Tee 
650 4 |a Teegetränk 
650 4 |a fermentierter Tee 
650 4 |a Milchsäuregärung 
650 4 |a Kimchi 
650 4 |a konservieren 
650 4 |a Kombucha rezepte 
650 4 |a Kombucha brauen 
700 1 |a Ponge, Julie  |e Sonstige  |4 oth 
856 4 0 |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551  |x Verlag  |z URL des Erstveröffentlichers  |3 Volltext 
912 |a ZDB-41-SEL 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035185343 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551  |l DE-B1533  |p ZDB-41-SEL  |q ASH_PDA_SEL  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551  |l DE-860  |p ZDB-41-SEL  |q FLA_PDA_SEL  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551  |l DE-859  |p ZDB-41-SEL  |q FKE_PDA_SEL  |x Verlag  |3 Volltext 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1822469264979787776
adam_text
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV049845461
collection ZDB-41-SEL
ctrlnum (ZDB-41-SEL)09547420X
(OCoLC)1454746994
(DE-599)BVBBV049845461
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV049845461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240902s2023 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818621551</subfield><subfield code="9">978-3-8186-2155-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)09547420X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454746994</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049845461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kombucha do it yourself</subfield><subfield code="b">Der Praxisguide ins Abenteuer</subfield><subfield code="c">Julie Ponge</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten)</subfield><subfield code="b">48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&amp;A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha selber machen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">DIY</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Selbermachen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">do it yourself</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha-Mutter</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Scoby</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kefir</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Haltbarmachen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hipstergetränk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Darmgesundheit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezeptebuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Heilkraft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Selbstversorgung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Tee</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Teegetränk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">fermentierter Tee</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kimchi</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">konservieren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha brauen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ponge, Julie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035185343</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV049845461
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-28T05:28:50Z
institution BVB
isbn 9783818621551
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035185343
oclc_num 1454746994
open_access_boolean
owner DE-B1533
DE-860
DE-859
owner_facet DE-B1533
DE-860
DE-859
physical 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten) 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel
psigel ZDB-41-SEL
ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL
ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL
ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL
publishDateSearch 2023
publishDateSort 2023
record_format marc
spelling Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge
1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten) 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel
txt rdacontent
c rdamedia
cr rdacarrier
Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA.
Kombucha
Kombucha selber machen
DIY
Selbermachen
do it yourself
Kombucha-Mutter
Scoby
Fermentieren
Fermentation
Kefir
Haltbarmachen
Hipstergetränk
Darmgesundheit
Rezepte
Rezeptebuch
kochen
Heilkraft
Selbstversorgung
Tee
Teegetränk
fermentierter Tee
Milchsäuregärung
Kimchi
konservieren
Kombucha rezepte
Kombucha brauen
Ponge, Julie Sonstige oth
https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext
spellingShingle Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer
Kombucha
Kombucha selber machen
DIY
Selbermachen
do it yourself
Kombucha-Mutter
Scoby
Fermentieren
Fermentation
Kefir
Haltbarmachen
Hipstergetränk
Darmgesundheit
Rezepte
Rezeptebuch
kochen
Heilkraft
Selbstversorgung
Tee
Teegetränk
fermentierter Tee
Milchsäuregärung
Kimchi
konservieren
Kombucha rezepte
Kombucha brauen
title Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer
title_auth Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer
title_exact_search Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer
title_full Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge
title_fullStr Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge
title_full_unstemmed Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge
title_short Kombucha do it yourself
title_sort kombucha do it yourself der praxisguide ins abenteuer
title_sub Der Praxisguide ins Abenteuer
topic Kombucha
Kombucha selber machen
DIY
Selbermachen
do it yourself
Kombucha-Mutter
Scoby
Fermentieren
Fermentation
Kefir
Haltbarmachen
Hipstergetränk
Darmgesundheit
Rezepte
Rezeptebuch
kochen
Heilkraft
Selbstversorgung
Tee
Teegetränk
fermentierter Tee
Milchsäuregärung
Kimchi
konservieren
Kombucha rezepte
Kombucha brauen
topic_facet Kombucha
Kombucha selber machen
DIY
Selbermachen
do it yourself
Kombucha-Mutter
Scoby
Fermentieren
Fermentation
Kefir
Haltbarmachen
Hipstergetränk
Darmgesundheit
Rezepte
Rezeptebuch
kochen
Heilkraft
Selbstversorgung
Tee
Teegetränk
fermentierter Tee
Milchsäuregärung
Kimchi
konservieren
Kombucha rezepte
Kombucha brauen
url https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551
work_keys_str_mv AT pongejulie kombuchadoityourselfderpraxisguideinsabenteuer