China das Kochbuch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Chan, Kei Lum (VerfasserIn), Chan, Diora Fong (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Hamburg Edel 2017
Ausgabe:Deutsche Erstausgabe
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV049692317
003 DE-604
005 20240527
007 t|
008 240521s2017 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 17,N18  |2 dnb 
015 |a 17,A40  |2 dnb 
016 7 |a 1130672212  |2 DE-101 
020 |a 9783944297293  |c Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)  |9 978-3-944297-29-3 
020 |a 3944297296  |9 3-944297-29-6 
024 3 |a 9783944297293 
035 |a (OCoLC)985977722 
035 |a (DE-599)DNB1130672212 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 1 |a ger  |h eng 
044 |a gw  |c XA-DE-HH 
049 |a DE-B170 
082 0 |a 641.5951  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Chan, Kei Lum  |4 aut 
240 1 0 |a China - the cookbook 
245 1 0 |a China  |b das Kochbuch  |c Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten 
250 |a Deutsche Erstausgabe 
264 1 |a Hamburg  |b Edel  |c 2017 
300 |a 720 Seiten  |b Illustrationen  |c 28 cm, 1810 g 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Mit dreiseitigem Goldschnitt 
653 |a Hardback 
653 |a )With dust jacket 
653 |a Kochbuch 
653 |a Thailand 
653 |a Länderküche 
653 |a Länderbibel 
653 |a Fernost 
653 |a Chinesische Küche 
653 |a Reis 
653 |a Stäbchen 
653 |a Esskultur 
653 |a Phaidon 
653 |a Asien 
653 |a asiatische Küche 
653 |a 1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Chan, Diora Fong  |e Verfasser  |4 aut 
710 2 |a Phaidon by Edel  |0 (DE-588)1065038992  |4 pbl 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1130672212/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035034885 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819316346637254656
any_adam_object 1
author Chan, Kei Lum
Chan, Diora Fong
author_facet Chan, Kei Lum
Chan, Diora Fong
author_role aut
aut
author_sort Chan, Kei Lum
author_variant k l c kl klc
d f c df dfc
building Verbundindex
bvnumber BV049692317
ctrlnum (OCoLC)985977722
(DE-599)DNB1130672212
dewey-full 641.5951
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.5951
dewey-search 641.5951
dewey-sort 3641.5951
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition Deutsche Erstausgabe
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02372nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049692317</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240527 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240521s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A40</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1130672212</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944297293</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-944297-29-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3944297296</subfield><subfield code="9">3-944297-29-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944297293</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)985977722</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1130672212</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5951</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chan, Kei Lum</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China - the cookbook</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="b">das Kochbuch</subfield><subfield code="c">Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Edel</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">720 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm, 1810 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit dreiseitigem Goldschnitt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)With dust jacket</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Thailand</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderbibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fernost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chinesische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stäbchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Esskultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Phaidon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Asien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chan, Diora Fong</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Phaidon by Edel</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065038992</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1130672212/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=035034885&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035034885</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV049692317
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T10:14:31Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065038992
isbn 9783944297293
3944297296
language German
English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035034885
oclc_num 985977722
open_access_boolean
owner DE-B170
owner_facet DE-B170
physical 720 Seiten Illustrationen 28 cm, 1810 g
publishDate 2017
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
publisher Edel
record_format marc
spelling Chan, Kei Lum aut
China - the cookbook
China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
Deutsche Erstausgabe
Hamburg Edel 2017
720 Seiten Illustrationen 28 cm, 1810 g
txt rdacontent
sti rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Mit dreiseitigem Goldschnitt
Hardback
)With dust jacket
Kochbuch
Thailand
Länderküche
Länderbibel
Fernost
Chinesische Küche
Reis
Stäbchen
Esskultur
Phaidon
Asien
asiatische Küche
1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen
(DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
Chan, Diora Fong Verfasser aut
Phaidon by Edel (DE-588)1065038992 pbl
X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext
B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1130672212/04 Inhaltsverzeichnis
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Chan, Kei Lum
Chan, Diora Fong
China das Kochbuch
subject_GND (DE-588)4114240-8
title China das Kochbuch
title_alt China - the cookbook
title_auth China das Kochbuch
title_exact_search China das Kochbuch
title_full China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
title_fullStr China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
title_full_unstemmed China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
title_short China
title_sort china das kochbuch
title_sub das Kochbuch
topic_facet Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://d-nb.info/1130672212/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT chankeilum chinathecookbook
AT chandiorafong chinathecookbook
AT phaidonbyedel chinathecookbook
AT chankeilum chinadaskochbuch
AT chandiorafong chinadaskochbuch
AT phaidonbyedel chinadaskochbuch