China das Kochbuch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Edel
2017
|
Ausgabe: | Deutsche Erstausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049692317 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240527 | ||
007 | t| | ||
008 | 240521s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 17,A40 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1130672212 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783944297293 |c Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis) |9 978-3-944297-29-3 | ||
020 | |a 3944297296 |9 3-944297-29-6 | ||
024 | 3 | |a 9783944297293 | |
035 | |a (OCoLC)985977722 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1130672212 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-B170 | ||
082 | 0 | |a 641.5951 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Chan, Kei Lum |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a China - the cookbook |
245 | 1 | 0 | |a China |b das Kochbuch |c Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten |
250 | |a Deutsche Erstausgabe | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Edel |c 2017 | |
300 | |a 720 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm, 1810 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit dreiseitigem Goldschnitt | ||
653 | |a Hardback | ||
653 | |a )With dust jacket | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Thailand | ||
653 | |a Länderküche | ||
653 | |a Länderbibel | ||
653 | |a Fernost | ||
653 | |a Chinesische Küche | ||
653 | |a Reis | ||
653 | |a Stäbchen | ||
653 | |a Esskultur | ||
653 | |a Phaidon | ||
653 | |a Asien | ||
653 | |a asiatische Küche | ||
653 | |a 1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Chan, Diora Fong |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Phaidon by Edel |0 (DE-588)1065038992 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1130672212/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035034885 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819316346637254656 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Chan, Kei Lum Chan, Diora Fong |
author_facet | Chan, Kei Lum Chan, Diora Fong |
author_role | aut aut |
author_sort | Chan, Kei Lum |
author_variant | k l c kl klc d f c df dfc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049692317 |
ctrlnum | (OCoLC)985977722 (DE-599)DNB1130672212 |
dewey-full | 641.5951 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5951 |
dewey-search | 641.5951 |
dewey-sort | 3641.5951 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Deutsche Erstausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02372nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049692317</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240527 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240521s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A40</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1130672212</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944297293</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-944297-29-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3944297296</subfield><subfield code="9">3-944297-29-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944297293</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)985977722</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1130672212</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5951</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chan, Kei Lum</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China - the cookbook</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="b">das Kochbuch</subfield><subfield code="c">Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Edel</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">720 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm, 1810 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit dreiseitigem Goldschnitt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)With dust jacket</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Thailand</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderbibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fernost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chinesische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stäbchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Esskultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Phaidon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Asien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chan, Diora Fong</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Phaidon by Edel</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065038992</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1130672212/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035034885</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049692317 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T10:14:31Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065038992 |
isbn | 9783944297293 3944297296 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035034885 |
oclc_num | 985977722 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 |
owner_facet | DE-B170 |
physical | 720 Seiten Illustrationen 28 cm, 1810 g |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Edel |
record_format | marc |
spelling | Chan, Kei Lum aut China - the cookbook China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten Deutsche Erstausgabe Hamburg Edel 2017 720 Seiten Illustrationen 28 cm, 1810 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit dreiseitigem Goldschnitt Hardback )With dust jacket Kochbuch Thailand Länderküche Länderbibel Fernost Chinesische Küche Reis Stäbchen Esskultur Phaidon Asien asiatische Küche 1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Chan, Diora Fong Verfasser aut Phaidon by Edel (DE-588)1065038992 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1130672212/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Chan, Kei Lum Chan, Diora Fong China das Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | China das Kochbuch |
title_alt | China - the cookbook |
title_auth | China das Kochbuch |
title_exact_search | China das Kochbuch |
title_full | China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten |
title_fullStr | China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten |
title_full_unstemmed | China das Kochbuch Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten |
title_short | China |
title_sort | china das kochbuch |
title_sub | das Kochbuch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eaf14a34cfd446059793a4f4808d26b9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1130672212/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035034885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT chankeilum chinathecookbook AT chandiorafong chinathecookbook AT phaidonbyedel chinathecookbook AT chankeilum chinadaskochbuch AT chandiorafong chinadaskochbuch AT phaidonbyedel chinadaskochbuch |