Lentils production, processing technologies, products and nutritional profile
"Important legume grain crops, which are grown in over 50 countries and consumed widely throughout the world. According to the FAO, the world production of lentils was 5.73 million metric tons (MT) in 2019, which represented an increase of nearly 125% as compared to 2.57 million MT in 1990. Dur...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | Ahmed, Jasim (HerausgeberIn), Siddiq, Muhammad 1957- (HerausgeberIn), Uebersax, Mark A. (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Hoboken, NJ
Wiley
2023
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Lentil an ancient crop for modern times
Veröffentlicht: (2007) -
Lentil an ancient crop for modern times
Veröffentlicht: (2007) -
Untersuchungen zur Mechanisierung der Linsenernte nach dem Rupfprinzip im Vergleich zu anderen Linsenernteverfahren in Syrien
von: Friedrich, Theodor
Veröffentlicht: (1988) -
Proteinaseinhibitoren aus Speiselinsen (Lens culinaris Medik.) Isolierung und Charakterisierung der beiden Hauptinhibitoren sowie Klärung der Gründe für die unterschiedliche Wirkung auf Human- und Rinderenzyme
von: Müller, Rudi
Veröffentlicht: (1986) -
Lentils market concerns for North American growers
von: Young, Douglas, et al.
Veröffentlicht: (1988)