Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Loy, Sarah (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden
2024
Wiesbaden Springer VS |
Ausgabe: | 1st ed. 2024 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | ASH01 BFP01 BTU01 EFN01 FAN01 FAW01 FCO01 FHA01 FHM01 FHN01 FHR01 FKE01 FLA01 FRO01 FWS01 FWS02 KSH02 KSH03 TUM01 UBM01 UBT01 UBW01 UBY01 UEI01 UER01 UPA01 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Continuing Education in Regions with Population Decline Establishment of a Supportive Learning Network through the Adult Education Centre
von: Aldrian, Sarah, et al.
Veröffentlicht: (2022) -
Critical Probes into the Instructional Design Literature Reading M. David Merrill from an Outsider’s Perspective
von: Demetrion, George
Veröffentlicht: (2024) -
Smart learning solutions for sustainable societies
Veröffentlicht: (2024) -
Qualität in Studium und Lehre Kompetenz- und Wissensmanagement im steirischen Hochschulraum
Veröffentlicht: (2016) -
Autoethnographic reflections on a research journey dual Perspectives from a doctoral student and a researcher development specialist
von: Villanueva, Juliet Aleta Rivera, et al.
Veröffentlicht: (2023)