Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Loy, Sarah (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden 2024
Wiesbaden Springer VS
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:ASH01
BFP01
BTU01
EFN01
FAN01
FAW01
FCO01
FHA01
FHM01
FHN01
FHR01
FKE01
FLA01
FRO01
FWS01
FWS02
KSH02
KSH03
TUM01
UBM01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UER01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge