Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden
2024
Wiesbaden Springer VS |
Ausgabe: | 1st ed. 2024 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | ASH01 BFP01 BTU01 EFN01 FAN01 FAW01 FCO01 FHA01 FHM01 FHN01 FHR01 FKE01 FLA01 FRO01 FWS01 FWS02 KSH02 KSH03 TUM01 UBM01 UBT01 UBW01 UBY01 UEI01 UER01 UPA01 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXV, 470 S. 85 Abb) |
---|---|
ISBN: | 9783658438777 |
DOI: | 10.1007/978-3-658-43877-7 |