Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Tübingen
Silberburg-Verlag
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049561235 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 240208s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 17,A33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1100182608 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783842520004 |c Festeinband : EUR 20.50 (AT), EUR 19.90 (DE) |9 978-3-8425-2000-4 | ||
020 | |a 384252000X |9 3-8425-2000-X | ||
024 | 3 | |a 9783842520004 | |
035 | |a (DE-599)DNB1100182608 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-Freis2 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.564 |2 22/ger |
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Becker, Marianne |d 1985- |e Verfasser |0 (DE-588)1116728206 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Küchle, Curry und Carpaccio |b nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll |c Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Tübingen |b Silberburg-Verlag |c 2016 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Bad Boll | ||
653 | |a Baden-Württemberg | ||
653 | |a Evangelische Akademie | ||
653 | |a Kochbuhc | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Kohlrabi-Carpaccio | ||
653 | |a Quinoa | ||
653 | |a Reis | ||
653 | |a Rhabarbermousse | ||
653 | |a Rinderschmorbraten | ||
653 | |a Schwäbische Alb | ||
653 | |a Südwesten | ||
653 | |a fair | ||
653 | |a regional | ||
653 | |a saisonal | ||
653 | |a vegetarische Küche | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Mocek, Claudia |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)136945015 |4 aut | |
700 | 1 | |a Waiblinger, Martina |d 1954- |0 (DE-588)122363535X |4 pht | |
700 | 1 | |a Marquardt, Valentin |d 1983- |e Sonstige |0 (DE-588)1116728397 |4 oth | |
710 | 2 | |a Silberburg-Verlag Titus Häussermann |0 (DE-588)104448540X |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1100182608/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034906678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034906678 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819628208634462208 |
---|---|
adam_text | INHALT
WIR LASSEN DIE KUECHE IM DORF 9
FRUEHLING
15
GRUENER SPARGEL MIT ERDBEEREN AUF RUCOLA 16
KOHLRABI-CARPACCIO AUF RUCOLA 17
SPARGEL-QUICHE 19
ZANDERFILET AUF TAGLIATELLE MIT
GEMUESESTREIFEN UND SENF-MANGO-SAUCE 20
SPINAT-SCHAFSKAESEPASTETE 23
EINE ZUKUNFTSFAEHIGE ESSKULTUR 24
PUTENBRUSTSPIESSE IM TANDOORI-MANTEL 26
DINKEI-MANDEL-KUECHLE AUF FRUEHLINGSSPINAT 29
KOHLRABI MIT POLENTASOUFFLE 30
GEFUELLTER SCHWEINENACKEN MIT SPAETZLE 33
SUESS-SAURE ASIA-GEMUESEPFANNE 34
ITALIENISCHER RINDERSCHMORTOPF MIT PASTA 37
BAERLAUCH-KAESEKLOSS AUF
TOMATENSUGO MIT BASILIKUM 38
HAEHNCHENBRUST IN RHABARBERSAUCE MIT REIS 41
QUINOASCHNITTEN MIT GEMUESEPFANNE 42
HIRSEKRAPFEN MIT INGWERKAROTTEN 45
HOLUNDERBLUETENGELEE MIT KIWI UND ERDBEEREN 46
WALDECKHOF 47
RHABARBERMOUSSE 48
SUEDFRUECHTE MIT KARDAMOMKARAMELL 49
ERDBEER-JOGHURT-MOUSSE 50
RHABARBERCRISP MIT VANILLESAUCE 53
FRUEHLING
I INHALTSVERZEICHNIS
SOMMER
I INHALTSVERZEICHNIS
SOMMER
55
ZIEGENFRISCHKAESE MIT GEGRILLTEN MELONEN 57
ZUCCHINI-CARPACCIO AUF EICHBLATTSALAT
MIT CHAMPIGNONS UND PARMESANSPAENEN 58
MELONEN-GURKENSALAT 59
SIZILIANISCHES GEMUESE 60
TOMATEN-BULGUR-SALAT AUS DEM LIBANON 61
ZUCCHINI-KAROTTEN-ROELLCHEN 62
HAEHNCHENKEULE IN
OLIVENOEL-ZITRONEN-THYMIAN-BEIZE 63
NIEMAND ISST FUER SICH ALLEIN 64
BLUMENKOHLCURRY MIT ERBSEN UND REIS 67
GEGRILLTE GLASIERTE SCHWEINERIPPCHEN
MIT KARTOFFEL-ZITRONENSPIESSEN 68
PAPRIKA MIT QUINOA-FUELLUNG
UND MINZ-JOGHURT-DIP 71
SUEDAFRIKANISCHES PUTENCURRY MIT REIS 72
AUBERGINEN-TOMATEN-SCHAFSKAESEGRATIN 73
GEMUESE-PAKORA 75
BULGUR-GRATIN MIT SCHAFSKAESE 76
BUNTE BOHNENPFANNE MIT SALZKARTOFFELN 78
FRANZOESISCHER ZIEGENKAESE
AUF EXOTISCHEM TOMATENBETT 79
GAERTNEREI FRANK 80
BROMBEER-TIRAMISU 81
CASSISCREME 82
KIRSCHAUFLAUF 83
HIMBEERJOGHURTCREME 85
HERBST
87
KUERBISCREME MIT ZIEGENKAESE 88
FRISEESALAT MIT BIRNEN UND WALNUESSEN 89
GLASNUDEL-SPINAT-SALAT MIT CURRYPILZEN 91
KUERBIS-APFEL-SUPPE 92
KNUSPEROLIVEN 93
KUERBIS-CARPACCIO MIT RACLETTEKARTOFFELN 95
GUTES LEBEN UND GUTES
ESSEN GEHOEREN ZUSAMMEN 96
GRATINIERTE ROTE BETE MIT SCHAFSKAESEFUELLUNG 99
GEMUESEAUFLAUF MIT KAESEPOLENTA 101
ALBLINSENGRATIN MIT ZIEGENFRISCHKAESE 102
SCHARFES GNOCCHIGRATIN MIT LAUCH 104
BALSAMICO-GULASCH MIT PENNE 105
KUERBIS-SPINATSTRUDEL MIT FETA 107
KOHLROULADEN MIT WUERZIGER
COUSCOUSFUELLUNG UND KRAEUTERSAUCE 111
UEBERBACKENE PILZE MIT
RICOTTAFUELLUNG UND BAGUETTE 112
WEISSKRAUTCURRY MIT KARTOFFELWUERFELN 114
BIOLANDHOF GRUEL 115
SEMMELKNOEDEL MIT PILZ-MANGOLD-RAGOUT 117
APFELCRISP MIT VANILLEEIS 118
PFLAUMENCRUMBLE MIT VANILLESAUCE 119
SCHOKOTARTE MIT ZIMT-ZWETSCHGEN 120
ZIMT-SAHNE-QUARK MIT PFLAUMENSAUCE 121
ZWIEBEL-APFELQUICHE 108
HERBST I
INHALTSVERZEICHNIS
WINTER
I INHALTSVERZEICHNIS
WINTER
123
CHICOREESALAT MIT KRESSE
UND GRANATAPFELKERNEN 124
BADISCHE GRUENKERNSUPPE 125
BELUGA-LINSENSALAT MIT GETROCKNETEN MANGOS 127
FELDSALAT MIT APFEL-WALNUSS-DRESSING 128
KAROTTEN-KOKOS-SUPPE 129
SONNENHOF 130
LAUCH NACH TUERKISCHER ART 131
ALLGAEUER KARTOFFELKUECHLE MIT KRAEUTERQUARK 133
HAEHNCHENBRUST IN KOKOSSAUCE MIT LILA REIS 134
ROTE-LINSEN-SUPPE 136
KA ROTTEN-KA RTOFFELSOUFFLE 137
MEDITERRANES ORANGENHUHN MIT COUSCOUS 139
LINSEN-KARTOFFEL-FRIKADELLEN MIT KRAEUTERQUARK 140
GRUENKERNKUECHLE MIT GEBACKENEM HOKKAIDO 143
EIN STIMMIGES MASS FUER UNSERE ERNAEHRUNG 144
GRIECHISCHE HACKFLEISCHBAELLCHEN
MIT OFENKARTOFFELN UND ZAZIKI 146
SUESSER GRUENKERNAUFLAUF MIT KOMPOTT 148
ORECCHIETTE MIT BALSAMICO-LINSEN 149
HACKFLEISCHPASTETE MIT REMOULADE 150
APFELGRUETZE MIT ZIMTSAHNE 153
APFEL-TIRAMISU 154
DANK, HINWEISE UND BILDNACHWEIS 157
REGISTER 158
|
any_adam_object | 1 |
author | Becker, Marianne 1985- Mocek, Claudia 1971- |
author2 | Waiblinger, Martina 1954- |
author2_role | pht |
author2_variant | m w mw |
author_GND | (DE-588)1116728206 (DE-588)136945015 (DE-588)122363535X (DE-588)1116728397 |
author_facet | Becker, Marianne 1985- Mocek, Claudia 1971- Waiblinger, Martina 1954- |
author_role | aut aut |
author_sort | Becker, Marianne 1985- |
author_variant | m b mb c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049561235 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1100182608 |
dewey-full | 641.564 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.564 |
dewey-search | 641.564 |
dewey-sort | 3641.564 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02326nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049561235</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240208s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1100182608</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842520004</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 20.50 (AT), EUR 19.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8425-2000-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">384252000X</subfield><subfield code="9">3-8425-2000-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783842520004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1100182608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Marianne</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116728206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchle, Curry und Carpaccio</subfield><subfield code="b">nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll</subfield><subfield code="c">Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Tübingen</subfield><subfield code="b">Silberburg-Verlag</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bad Boll</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Baden-Württemberg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Evangelische Akademie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuhc</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kohlrabi-Carpaccio</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Quinoa</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rhabarbermousse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rinderschmorbraten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schwäbische Alb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Südwesten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fair</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Küche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mocek, Claudia</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136945015</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waiblinger, Martina</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="0">(DE-588)122363535X</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marquardt, Valentin</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116728397</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Silberburg-Verlag Titus Häussermann</subfield><subfield code="0">(DE-588)104448540X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1100182608/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034906678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034906678</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049561235 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T10:08:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)104448540X |
isbn | 9783842520004 384252000X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034906678 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Freis2 |
owner_facet | DE-Freis2 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 23 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Silberburg-Verlag |
record_format | marc |
spellingShingle | Becker, Marianne 1985- Mocek, Claudia 1971- Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll |
title_auth | Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll |
title_exact_search | Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll |
title_full | Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger |
title_fullStr | Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger |
title_full_unstemmed | Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger |
title_short | Küchle, Curry und Carpaccio |
title_sort | kuchle curry und carpaccio nachhaltig leckere rezepte aus der akademie bad boll |
title_sub | nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1100182608/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034906678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT beckermarianne kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll AT mocekclaudia kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll AT waiblingermartina kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll AT marquardtvalentin kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll AT silberburgverlagtitushaussermann kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll |