Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Becker, Marianne 1985- (VerfasserIn), Mocek, Claudia 1971- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Waiblinger, Martina 1954- (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Tübingen Silberburg-Verlag 2016
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV049561235
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 240208s2016 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 16,N20  |2 dnb 
015 |a 17,A33  |2 dnb 
016 7 |a 1100182608  |2 DE-101 
020 |a 9783842520004  |c Festeinband : EUR 20.50 (AT), EUR 19.90 (DE)  |9 978-3-8425-2000-4 
020 |a 384252000X  |9 3-8425-2000-X 
024 3 |a 9783842520004 
035 |a (DE-599)DNB1100182608 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BW 
049 |a DE-Freis2 
082 0 4 |a 641.564  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 23sdnb 
100 1 |a Becker, Marianne  |d 1985-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1116728206  |4 aut 
245 1 0 |a Küchle, Curry und Carpaccio  |b nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll  |c Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Tübingen  |b Silberburg-Verlag  |c 2016 
300 |a 159 Seiten  |b Illustrationen  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
653 |a Bad Boll 
653 |a Baden-Württemberg 
653 |a Evangelische Akademie 
653 |a Kochbuhc 
653 |a Kochen 
653 |a Kohlrabi-Carpaccio 
653 |a Quinoa 
653 |a Reis 
653 |a Rhabarbermousse 
653 |a Rinderschmorbraten 
653 |a Schwäbische Alb 
653 |a Südwesten 
653 |a fair 
653 |a regional 
653 |a saisonal 
653 |a vegetarische Küche 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Mocek, Claudia  |d 1971-  |e Verfasser  |0 (DE-588)136945015  |4 aut 
700 1 |a Waiblinger, Martina  |d 1954-  |0 (DE-588)122363535X  |4 pht 
700 1 |a Marquardt, Valentin  |d 1983-  |e Sonstige  |0 (DE-588)1116728397  |4 oth 
710 2 |a Silberburg-Verlag Titus Häussermann  |0 (DE-588)104448540X  |4 pbl 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1100182608/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034906678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034906678 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819628208634462208
adam_text INHALT WIR LASSEN DIE KUECHE IM DORF 9 FRUEHLING 15 GRUENER SPARGEL MIT ERDBEEREN AUF RUCOLA 16 KOHLRABI-CARPACCIO AUF RUCOLA 17 SPARGEL-QUICHE 19 ZANDERFILET AUF TAGLIATELLE MIT GEMUESESTREIFEN UND SENF-MANGO-SAUCE 20 SPINAT-SCHAFSKAESEPASTETE 23 EINE ZUKUNFTSFAEHIGE ESSKULTUR 24 PUTENBRUSTSPIESSE IM TANDOORI-MANTEL 26 DINKEI-MANDEL-KUECHLE AUF FRUEHLINGSSPINAT 29 KOHLRABI MIT POLENTASOUFFLE 30 GEFUELLTER SCHWEINENACKEN MIT SPAETZLE 33 SUESS-SAURE ASIA-GEMUESEPFANNE 34 ITALIENISCHER RINDERSCHMORTOPF MIT PASTA 37 BAERLAUCH-KAESEKLOSS AUF TOMATENSUGO MIT BASILIKUM 38 HAEHNCHENBRUST IN RHABARBERSAUCE MIT REIS 41 QUINOASCHNITTEN MIT GEMUESEPFANNE 42 HIRSEKRAPFEN MIT INGWERKAROTTEN 45 HOLUNDERBLUETENGELEE MIT KIWI UND ERDBEEREN 46 WALDECKHOF 47 RHABARBERMOUSSE 48 SUEDFRUECHTE MIT KARDAMOMKARAMELL 49 ERDBEER-JOGHURT-MOUSSE 50 RHABARBERCRISP MIT VANILLESAUCE 53 FRUEHLING I INHALTSVERZEICHNIS SOMMER I INHALTSVERZEICHNIS SOMMER 55 ZIEGENFRISCHKAESE MIT GEGRILLTEN MELONEN 57 ZUCCHINI-CARPACCIO AUF EICHBLATTSALAT MIT CHAMPIGNONS UND PARMESANSPAENEN 58 MELONEN-GURKENSALAT 59 SIZILIANISCHES GEMUESE 60 TOMATEN-BULGUR-SALAT AUS DEM LIBANON 61 ZUCCHINI-KAROTTEN-ROELLCHEN 62 HAEHNCHENKEULE IN OLIVENOEL-ZITRONEN-THYMIAN-BEIZE 63 NIEMAND ISST FUER SICH ALLEIN 64 BLUMENKOHLCURRY MIT ERBSEN UND REIS 67 GEGRILLTE GLASIERTE SCHWEINERIPPCHEN MIT KARTOFFEL-ZITRONENSPIESSEN 68 PAPRIKA MIT QUINOA-FUELLUNG UND MINZ-JOGHURT-DIP 71 SUEDAFRIKANISCHES PUTENCURRY MIT REIS 72 AUBERGINEN-TOMATEN-SCHAFSKAESEGRATIN 73 GEMUESE-PAKORA 75 BULGUR-GRATIN MIT SCHAFSKAESE 76 BUNTE BOHNENPFANNE MIT SALZKARTOFFELN 78 FRANZOESISCHER ZIEGENKAESE AUF EXOTISCHEM TOMATENBETT 79 GAERTNEREI FRANK 80 BROMBEER-TIRAMISU 81 CASSISCREME 82 KIRSCHAUFLAUF 83 HIMBEERJOGHURTCREME 85 HERBST 87 KUERBISCREME MIT ZIEGENKAESE 88 FRISEESALAT MIT BIRNEN UND WALNUESSEN 89 GLASNUDEL-SPINAT-SALAT MIT CURRYPILZEN 91 KUERBIS-APFEL-SUPPE 92 KNUSPEROLIVEN 93 KUERBIS-CARPACCIO MIT RACLETTEKARTOFFELN 95 GUTES LEBEN UND GUTES ESSEN GEHOEREN ZUSAMMEN 96 GRATINIERTE ROTE BETE MIT SCHAFSKAESEFUELLUNG 99 GEMUESEAUFLAUF MIT KAESEPOLENTA 101 ALBLINSENGRATIN MIT ZIEGENFRISCHKAESE 102 SCHARFES GNOCCHIGRATIN MIT LAUCH 104 BALSAMICO-GULASCH MIT PENNE 105 KUERBIS-SPINATSTRUDEL MIT FETA 107 KOHLROULADEN MIT WUERZIGER COUSCOUSFUELLUNG UND KRAEUTERSAUCE 111 UEBERBACKENE PILZE MIT RICOTTAFUELLUNG UND BAGUETTE 112 WEISSKRAUTCURRY MIT KARTOFFELWUERFELN 114 BIOLANDHOF GRUEL 115 SEMMELKNOEDEL MIT PILZ-MANGOLD-RAGOUT 117 APFELCRISP MIT VANILLEEIS 118 PFLAUMENCRUMBLE MIT VANILLESAUCE 119 SCHOKOTARTE MIT ZIMT-ZWETSCHGEN 120 ZIMT-SAHNE-QUARK MIT PFLAUMENSAUCE 121 ZWIEBEL-APFELQUICHE 108 HERBST I INHALTSVERZEICHNIS WINTER I INHALTSVERZEICHNIS WINTER 123 CHICOREESALAT MIT KRESSE UND GRANATAPFELKERNEN 124 BADISCHE GRUENKERNSUPPE 125 BELUGA-LINSENSALAT MIT GETROCKNETEN MANGOS 127 FELDSALAT MIT APFEL-WALNUSS-DRESSING 128 KAROTTEN-KOKOS-SUPPE 129 SONNENHOF 130 LAUCH NACH TUERKISCHER ART 131 ALLGAEUER KARTOFFELKUECHLE MIT KRAEUTERQUARK 133 HAEHNCHENBRUST IN KOKOSSAUCE MIT LILA REIS 134 ROTE-LINSEN-SUPPE 136 KA ROTTEN-KA RTOFFELSOUFFLE 137 MEDITERRANES ORANGENHUHN MIT COUSCOUS 139 LINSEN-KARTOFFEL-FRIKADELLEN MIT KRAEUTERQUARK 140 GRUENKERNKUECHLE MIT GEBACKENEM HOKKAIDO 143 EIN STIMMIGES MASS FUER UNSERE ERNAEHRUNG 144 GRIECHISCHE HACKFLEISCHBAELLCHEN MIT OFENKARTOFFELN UND ZAZIKI 146 SUESSER GRUENKERNAUFLAUF MIT KOMPOTT 148 ORECCHIETTE MIT BALSAMICO-LINSEN 149 HACKFLEISCHPASTETE MIT REMOULADE 150 APFELGRUETZE MIT ZIMTSAHNE 153 APFEL-TIRAMISU 154 DANK, HINWEISE UND BILDNACHWEIS 157 REGISTER 158
any_adam_object 1
author Becker, Marianne 1985-
Mocek, Claudia 1971-
author2 Waiblinger, Martina 1954-
author2_role pht
author2_variant m w mw
author_GND (DE-588)1116728206
(DE-588)136945015
(DE-588)122363535X
(DE-588)1116728397
author_facet Becker, Marianne 1985-
Mocek, Claudia 1971-
Waiblinger, Martina 1954-
author_role aut
aut
author_sort Becker, Marianne 1985-
author_variant m b mb
c m cm
building Verbundindex
bvnumber BV049561235
ctrlnum (DE-599)DNB1100182608
dewey-full 641.564
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.564
dewey-search 641.564
dewey-sort 3641.564
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02326nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049561235</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">240208s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1100182608</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842520004</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 20.50 (AT), EUR 19.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8425-2000-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">384252000X</subfield><subfield code="9">3-8425-2000-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783842520004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1100182608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Marianne</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116728206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchle, Curry und Carpaccio</subfield><subfield code="b">nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll</subfield><subfield code="c">Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Tübingen</subfield><subfield code="b">Silberburg-Verlag</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bad Boll</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Baden-Württemberg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Evangelische Akademie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuhc</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kohlrabi-Carpaccio</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Quinoa</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rhabarbermousse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rinderschmorbraten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schwäbische Alb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Südwesten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fair</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Küche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mocek, Claudia</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136945015</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waiblinger, Martina</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="0">(DE-588)122363535X</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marquardt, Valentin</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116728397</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Silberburg-Verlag Titus Häussermann</subfield><subfield code="0">(DE-588)104448540X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1100182608/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=034906678&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034906678</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV049561235
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T10:08:51Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)104448540X
isbn 9783842520004
384252000X
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034906678
open_access_boolean
owner DE-Freis2
owner_facet DE-Freis2
physical 159 Seiten Illustrationen 23 cm
publishDate 2016
publishDateSearch 2016
publishDateSort 2016
publisher Silberburg-Verlag
record_format marc
spellingShingle Becker, Marianne 1985-
Mocek, Claudia 1971-
Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
title_auth Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
title_exact_search Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
title_full Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger
title_fullStr Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger
title_full_unstemmed Küchle, Curry und Carpaccio nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Marianne Becker, Claudia Mocek ; mit Fotografien von Valentin Marquardt und Martina Waiblinger
title_short Küchle, Curry und Carpaccio
title_sort kuchle curry und carpaccio nachhaltig leckere rezepte aus der akademie bad boll
title_sub nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
topic_facet Kochbuch
url https://d-nb.info/1100182608/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034906678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT beckermarianne kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll
AT mocekclaudia kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll
AT waiblingermartina kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll
AT marquardtvalentin kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll
AT silberburgverlagtitushaussermann kuchlecurryundcarpaccionachhaltigleckererezepteausderakademiebadboll