Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Nagahama, Risa 1983- (VerfasserIn), Britz, Walter (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Lehmann, Joerg 19XX- (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2023
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV049372955
003 DE-604
005 20231127
007 t|
008 231019s2023 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 23,N16  |2 dnb 
016 7 |a 1285985850  |2 DE-101 
020 |a 9783833891465  |c Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.90 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)  |9 978-3-8338-9146-5 
020 |a 3833891467  |9 3-8338-9146-7 
024 3 |a 9783833891465 
028 5 2 |a Bestellnummer: 978-3-8338-9146-5 
028 5 2 |a Bestellnummer: 53072 
035 |a (OCoLC)1376438907 
035 |a (DE-599)DNB1285985850 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |8 1\p  |a 640  |2 23sdnb 
084 |a OEK 999  |2 stub 
100 1 |a Nagahama, Risa  |d 1983-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1128083787  |4 aut 
245 1 0 |a Japan  |b die 5 Geheimnisse der japanischen Küche  |c Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a München  |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH  |c 2023 
300 |a 216 Seiten  |b Illustrationen  |c 27 cm, 932 g 
336 |b sti  |2 rdacontent 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
653 |a soja 
653 |a udon 
653 |a miso 
653 |a ramen 
653 |a fisch 
653 |a tee 
653 |a nudeln 
653 |a tempeh 
653 |a tofu 
653 |a umami 
653 |a traditionelle Küche 
653 |a jahreszeitenküche 
653 |a fermentieren 
653 |a vegetarisch 
653 |a vegan 
653 |a sushi 
653 |a saisonal 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Britz, Walter  |e Verfasser  |0 (DE-588)1308079036  |4 aut 
700 1 |a Lehmann, Joerg  |d 19XX-  |0 (DE-588)120072068  |4 ill 
710 2 |a Gräfe und Unzer  |0 (DE-588)2030564-3  |4 pbl 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a vlb  |d 20230412  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034632865 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819781090589540352
adam_text INHALT THEORIE REZEPTE 10 WASHOKU - DIE PHILOSOPHIE 18 FRUEHLING DER JAPANISCHEN KUECHE 48 SOMMER 10 FUENF GESCHMACKSRICHTUNGEN 82 HERBST 10 FUENF FARBEN 106 WINTER 11 FUENF ZUBEREITUNGSARTEN 11 FUENF SINNE 13 FUENF RICHTIGE WERTE 15 EIN ESSENZIELLES PRINZIP VON WASHOKU: MOTENASHI 140 FUER JEDEN TAG SONDERTHEMEN ANHANG 28 WASSER 198 DIE WICHTIGSTEN ZUTATEN 44 WAGYUE IN DER JAPANISCHEN KUECHE 76 SHOEYU 208 BEZUGSQUELLEN 79 SECHS SORTEN SHOEYU 209 REZEPTREGISTER 96 REGIONALE UNTERSCHIEDE 216 IMPRESSUM 102 KOEJI 136 TEE 150 REIS 164 UMAMI 187 MISO
any_adam_object 1
author Nagahama, Risa 1983-
Britz, Walter
author2 Lehmann, Joerg 19XX-
author2_role ill
author2_variant j l jl
author_GND (DE-588)1128083787
(DE-588)1308079036
(DE-588)120072068
author_facet Nagahama, Risa 1983-
Britz, Walter
Lehmann, Joerg 19XX-
author_role aut
aut
author_sort Nagahama, Risa 1983-
author_variant r n rn
w b wb
building Verbundindex
bvnumber BV049372955
classification_tum OEK 999
ctrlnum (OCoLC)1376438907
(DE-599)DNB1285985850
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02241nam a22006618c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049372955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231127 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">231019s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1285985850</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833891465</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.90 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-9146-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833891467</subfield><subfield code="9">3-8338-9146-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833891465</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-9146-5</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 53072</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1376438907</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1285985850</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nagahama, Risa</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128083787</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="b">die 5 Geheimnisse der japanischen Küche</subfield><subfield code="c">Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 932 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">soja</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">udon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">miso</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ramen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nudeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tempeh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tofu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">umami</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jahreszeitenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sushi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Britz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1308079036</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Joerg</subfield><subfield code="d">19XX-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120072068</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=034632865&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230412</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034632865</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV049372955
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T09:59:03Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2030564-3
isbn 9783833891465
3833891467
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034632865
oclc_num 1376438907
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 216 Seiten Illustrationen 27 cm, 932 g
publishDate 2023
publishDateSearch 2023
publishDateSort 2023
publisher GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
record_format marc
spellingShingle Nagahama, Risa 1983-
Britz, Walter
Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
title_auth Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
title_exact_search Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
title_full Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann
title_fullStr Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann
title_full_unstemmed Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann
title_short Japan
title_sort japan die 5 geheimnisse der japanischen kuche
title_sub die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
topic_facet Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT nagahamarisa japandie5geheimnissederjapanischenkuche
AT britzwalter japandie5geheimnissederjapanischenkuche
AT lehmannjoerg japandie5geheimnissederjapanischenkuche
AT grafeundunzer japandie5geheimnissederjapanischenkuche