Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049372955 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231127 | ||
007 | t| | ||
008 | 231019s2023 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1285985850 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833891465 |c Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.90 (AT), CHF 52.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-9146-5 | ||
020 | |a 3833891467 |9 3-8338-9146-7 | ||
024 | 3 | |a 9783833891465 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-8338-9146-5 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 53072 |
035 | |a (OCoLC)1376438907 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1285985850 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Nagahama, Risa |d 1983- |e Verfasser |0 (DE-588)1128083787 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Japan |b die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |c Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |c 2023 | |
300 | |a 216 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm, 932 g | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a soja | ||
653 | |a udon | ||
653 | |a miso | ||
653 | |a ramen | ||
653 | |a fisch | ||
653 | |a tee | ||
653 | |a nudeln | ||
653 | |a tempeh | ||
653 | |a tofu | ||
653 | |a umami | ||
653 | |a traditionelle Küche | ||
653 | |a jahreszeitenküche | ||
653 | |a fermentieren | ||
653 | |a vegetarisch | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a sushi | ||
653 | |a saisonal | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Britz, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)1308079036 |4 aut | |
700 | 1 | |a Lehmann, Joerg |d 19XX- |0 (DE-588)120072068 |4 ill | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20230412 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034632865 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819781090589540352 |
---|---|
adam_text | INHALT
THEORIE
REZEPTE
10
WASHOKU
-
DIE
PHILOSOPHIE
18
FRUEHLING
DER
JAPANISCHEN
KUECHE
48
SOMMER
10
FUENF
GESCHMACKSRICHTUNGEN
82
HERBST
10
FUENF
FARBEN
106
WINTER
11
FUENF
ZUBEREITUNGSARTEN
11
FUENF
SINNE
13
FUENF
RICHTIGE
WERTE
15
EIN
ESSENZIELLES
PRINZIP
VON
WASHOKU:
MOTENASHI
140
FUER
JEDEN
TAG
SONDERTHEMEN
ANHANG
28
WASSER
198
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
44
WAGYUE
IN
DER
JAPANISCHEN
KUECHE
76
SHOEYU
208
BEZUGSQUELLEN
79
SECHS
SORTEN
SHOEYU
209
REZEPTREGISTER
96
REGIONALE
UNTERSCHIEDE
216
IMPRESSUM
102
KOEJI
136
TEE
150
REIS
164
UMAMI
187
MISO
|
any_adam_object | 1 |
author | Nagahama, Risa 1983- Britz, Walter |
author2 | Lehmann, Joerg 19XX- |
author2_role | ill |
author2_variant | j l jl |
author_GND | (DE-588)1128083787 (DE-588)1308079036 (DE-588)120072068 |
author_facet | Nagahama, Risa 1983- Britz, Walter Lehmann, Joerg 19XX- |
author_role | aut aut |
author_sort | Nagahama, Risa 1983- |
author_variant | r n rn w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049372955 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1376438907 (DE-599)DNB1285985850 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02241nam a22006618c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049372955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231127 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">231019s2023 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1285985850</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833891465</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.90 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-9146-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833891467</subfield><subfield code="9">3-8338-9146-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833891465</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-9146-5</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 53072</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1376438907</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1285985850</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nagahama, Risa</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128083787</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="b">die 5 Geheimnisse der japanischen Küche</subfield><subfield code="c">Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2023</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 932 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">soja</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">udon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">miso</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ramen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tee</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nudeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tempeh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tofu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">umami</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jahreszeitenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sushi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Britz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1308079036</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Joerg</subfield><subfield code="d">19XX-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120072068</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20230412</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034632865</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049372955 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T09:59:03Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833891465 3833891467 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034632865 |
oclc_num | 1376438907 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 216 Seiten Illustrationen 27 cm, 932 g |
publishDate | 2023 |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
publisher | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
record_format | marc |
spellingShingle | Nagahama, Risa 1983- Britz, Walter Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
title_auth | Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
title_exact_search | Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
title_full | Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann |
title_fullStr | Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann |
title_full_unstemmed | Japan die 5 Geheimnisse der japanischen Küche Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann |
title_short | Japan |
title_sort | japan die 5 geheimnisse der japanischen kuche |
title_sub | die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT nagahamarisa japandie5geheimnissederjapanischenkuche AT britzwalter japandie5geheimnissederjapanischenkuche AT lehmannjoerg japandie5geheimnissederjapanischenkuche AT grafeundunzer japandie5geheimnissederjapanischenkuche |