Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Rüdiger, Johann Andreas -1751 (DruckerIn) |
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Potsdam
Rüdiger
1732
|
Ausgabe: | Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Der wohl-unterwiesenen Köchin zufälliger Confect-Tisch bestehend in Zubereitung allerhand Confecten, zugerichten Früchten, Säfften, Weinen ...
von: Schellhammer, Maria S.
Veröffentlicht: (1699) -
Die wohl-unterwiesene Köchin lehret Wie man allerley herrliche und geringe Speisen delicat und künstlich bey Gastereyen und Hochzeiten, auch sonsten insgemein für Gesunde und Krancke zubereiten kan, Nebst einem Unterricht Allerhand Confect, Latwergen, Säfft und andere eingemachte Sachen zuzurichten, Mit einem vollständigen Register versehen
Veröffentlicht: (1712) -
Das Brandenburgische Kochbuch oder die wohlunterwiesene Köchin das ist Unterricht ... mit vielen dazugehörigen Kupfern geziert
von: Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719
Veröffentlicht: (1984) -
Köstlich Confect
von: Arndt, Julius
Veröffentlicht: (1967) -
Köstlich Confect
von: Arndt, Julius 1898-1978, et al.
Veröffentlicht: (1966)