Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaften: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (HerausgeberIn), Deutscher Caritasverband (HerausgeberIn), Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Freiburg im Breisgau Lambertus 2022
Ausgabe:2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung
Schlagworte:
Online-Zugang:FRO01
FWS01
FWS02
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 c 4500
001 BV048859244
003 DE-604
005 20240118
007 cr|uuu---uuuuu
008 230314s2022 |||| o||u| ||||||ger d
020 |a 9783784131306  |9 978-3-7841-3130-6 
035 |a (OCoLC)1373390953 
035 |a (DE-599)BVBBV048859244 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-863  |a DE-862  |a DE-861 
084 |a PN 426  |0 (DE-625)137495:  |2 rvk 
245 1 0 |a Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird  |b gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie  |c Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. 
250 |a 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung 
264 1 |a Freiburg im Breisgau  |b Lambertus  |c 2022 
300 |a 1 Online-Ressource (490 Seiten)  |b Illustrationen, grafische Darstellungen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ausflug  |0 (DE-588)4125439-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Küche  |0 (DE-588)4129463-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gemeinschaftsverpflegung  |0 (DE-588)4129525-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelüberwachung  |0 (DE-588)4140844-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fest  |0 (DE-588)4121260-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Sozialdienst  |0 (DE-588)4077559-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Cafeteria  |0 (DE-588)4269024-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kiosk  |0 (DE-588)4265854-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Sozialeinrichtung  |0 (DE-588)4077579-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Sozialeinrichtung  |0 (DE-588)4077579-3  |D s 
689 0 1 |a Sozialdienst  |0 (DE-588)4077559-8  |D s 
689 0 2 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |D s 
689 0 3 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |D s 
689 0 4 |a Lebensmittelüberwachung  |0 (DE-588)4140844-5  |D s 
689 0 5 |a Küche  |0 (DE-588)4129463-4  |D s 
689 0 6 |a Cafeteria  |0 (DE-588)4269024-9  |D s 
689 0 7 |a Kiosk  |0 (DE-588)4265854-8  |D s 
689 0 8 |a Fest  |0 (DE-588)4121260-5  |D s 
689 0 9 |a Ausflug  |0 (DE-588)4125439-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Sozialeinrichtung  |0 (DE-588)4077579-3  |D s 
689 1 1 |a Gemeinschaftsverpflegung  |0 (DE-588)4129525-0  |D s 
689 1 2 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |D s 
689 1 |5 DE-604 
710 2 |a Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft  |0 (DE-588)1004535-1  |4 edt 
710 2 |a Deutscher Caritasverband  |0 (DE-588)37114-2  |4 edt 
710 2 |a Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.  |4 edt 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |z 978-3-7841-3129-0 
912 |a ZDB-109-LSP  |a ZDB-109-LAE 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034124405 
966 e |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306  |l FRO01  |p ZDB-109-LAE  |x Aggregator  |3 Volltext 
966 e |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306  |l FWS01  |p ZDB-109-LSP  |x Aggregator  |3 Volltext 
966 e |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306  |l FWS02  |p ZDB-109-LSP  |x Aggregator  |3 Volltext 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-FWS_katkey 1034646
_version_ 1806175079069908992
adam_txt
any_adam_object
any_adam_object_boolean
author_corporate Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft
Deutscher Caritasverband
Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V
author_corporate_role edt
edt
edt
author_facet Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft
Deutscher Caritasverband
Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V
building Verbundindex
bvnumber BV048859244
classification_rvk PN 426
collection ZDB-109-LSP
ZDB-109-LAE
ctrlnum (OCoLC)1373390953
(DE-599)BVBBV048859244
discipline Rechtswissenschaft
discipline_str_mv Rechtswissenschaft
edition 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03383nmm a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048859244</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240118 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">230314s2022 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783784131306</subfield><subfield code="9">978-3-7841-3130-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1373390953</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048859244</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird</subfield><subfield code="b">gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="b">Lambertus</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (490 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, grafische Darstellungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ausflug</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125439-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121260-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sozialdienst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077559-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cafeteria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kiosk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4265854-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sozialdienst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077559-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Cafeteria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kiosk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4265854-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="8"><subfield code="a">Fest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121260-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="9"><subfield code="a">Ausflug</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125439-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)1004535-1</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutscher Caritasverband</subfield><subfield code="0">(DE-588)37114-2</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-7841-3129-0</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="a">ZDB-109-LAE</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034124405</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&amp;ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FRO01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LAE</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&amp;ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FWS01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&amp;ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FWS02</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV048859244
illustrated Not Illustrated
index_date 2024-07-03T21:41:44Z
indexdate 2024-08-01T10:59:43Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1004535-1
(DE-588)37114-2
isbn 9783784131306
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034124405
oclc_num 1373390953
open_access_boolean
owner DE-863
DE-BY-FWS
DE-862
DE-BY-FWS
DE-861
owner_facet DE-863
DE-BY-FWS
DE-862
DE-BY-FWS
DE-861
physical 1 Online-Ressource (490 Seiten) Illustrationen, grafische Darstellungen
psigel ZDB-109-LSP
ZDB-109-LAE
publishDate 2022
publishDateSearch 2022
publishDateSort 2022
publisher Lambertus
record_format marc
spellingShingle Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
Ausflug (DE-588)4125439-9 gnd
Küche (DE-588)4129463-4 gnd
Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd
Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd
Fest (DE-588)4121260-5 gnd
Sozialdienst (DE-588)4077559-8 gnd
Cafeteria (DE-588)4269024-9 gnd
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
Kiosk (DE-588)4265854-8 gnd
Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd
subject_GND (DE-588)4031445-5
(DE-588)4125439-9
(DE-588)4129463-4
(DE-588)4129525-0
(DE-588)4140844-5
(DE-588)4121260-5
(DE-588)4077559-8
(DE-588)4269024-9
(DE-588)4034887-8
(DE-588)4265854-8
(DE-588)4077579-3
title Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
title_auth Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
title_exact_search Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
title_exact_search_txtP Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
title_full Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.
title_fullStr Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.
title_full_unstemmed Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.
title_short Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird
title_sort wenn in sozialen einrichtungen und diensten gekocht wird gute hygienepraxis gute herstellungspraxis und haccp gestutze maßnahmen aktualisierte und geprufte arbeitsversion fur die praxis im gemeinsamen kochen und in kuchen der gemeinschaftsgastronomie
title_sub gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
topic Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
Ausflug (DE-588)4125439-9 gnd
Küche (DE-588)4129463-4 gnd
Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd
Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd
Fest (DE-588)4121260-5 gnd
Sozialdienst (DE-588)4077559-8 gnd
Cafeteria (DE-588)4269024-9 gnd
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
Kiosk (DE-588)4265854-8 gnd
Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd
topic_facet Kochen
Ausflug
Küche
Gemeinschaftsverpflegung
Lebensmittelüberwachung
Fest
Sozialdienst
Cafeteria
Lebensmittelhygiene
Kiosk
Sozialeinrichtung
work_keys_str_mv AT deutschegesellschaftfurhauswirtschaft wenninsozialeneinrichtungenunddienstengekochtwirdgutehygienepraxisguteherstellungspraxisundhaccpgestutzemaßnahmenaktualisierteundgepruftearbeitsversionfurdiepraxisimgemeinsamenkochenundinkuchendergemeinschaftsgastronomie
AT deutschercaritasverband wenninsozialeneinrichtungenunddienstengekochtwirdgutehygienepraxisguteherstellungspraxisundhaccpgestutzemaßnahmenaktualisierteundgepruftearbeitsversionfurdiepraxisimgemeinsamenkochenundinkuchendergemeinschaftsgastronomie
AT diakoniedeutschlandevangelischeswerkfurdiakonieundentwicklungev wenninsozialeneinrichtungenunddienstengekochtwirdgutehygienepraxisguteherstellungspraxisundhaccpgestutzemaßnahmenaktualisierteundgepruftearbeitsversionfurdiepraxisimgemeinsamenkochenundinkuchendergemeinschaftsgastronomie