Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
Gespeichert in:
Körperschaften: | , , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg im Breisgau
Lambertus
2022
|
Ausgabe: | 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FRO01 FWS01 FWS02 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048859244 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240118 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 230314s2022 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783784131306 |9 978-3-7841-3130-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1373390953 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048859244 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-863 |a DE-862 |a DE-861 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird |b gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie |c Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. |
250 | |a 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung | ||
264 | 1 | |a Freiburg im Breisgau |b Lambertus |c 2022 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (490 Seiten) |b Illustrationen, grafische Darstellungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ausflug |0 (DE-588)4125439-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fest |0 (DE-588)4121260-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sozialdienst |0 (DE-588)4077559-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Cafeteria |0 (DE-588)4269024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kiosk |0 (DE-588)4265854-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sozialeinrichtung |0 (DE-588)4077579-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Sozialeinrichtung |0 (DE-588)4077579-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sozialdienst |0 (DE-588)4077559-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Cafeteria |0 (DE-588)4269024-9 |D s |
689 | 0 | 7 | |a Kiosk |0 (DE-588)4265854-8 |D s |
689 | 0 | 8 | |a Fest |0 (DE-588)4121260-5 |D s |
689 | 0 | 9 | |a Ausflug |0 (DE-588)4125439-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sozialeinrichtung |0 (DE-588)4077579-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft |0 (DE-588)1004535-1 |4 edt | |
710 | 2 | |a Deutscher Caritasverband |0 (DE-588)37114-2 |4 edt | |
710 | 2 | |a Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-7841-3129-0 |
912 | |a ZDB-109-LSP |a ZDB-109-LAE | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034124405 | ||
966 | e | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l FRO01 |p ZDB-109-LAE |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l FWS01 |p ZDB-109-LSP |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306 |l FWS02 |p ZDB-109-LSP |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-FWS_katkey | 1034646 |
---|---|
_version_ | 1806175079069908992 |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Deutscher Caritasverband Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V |
author_corporate_role | edt edt edt |
author_facet | Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Deutscher Caritasverband Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048859244 |
classification_rvk | PN 426 |
collection | ZDB-109-LSP ZDB-109-LAE |
ctrlnum | (OCoLC)1373390953 (DE-599)BVBBV048859244 |
discipline | Rechtswissenschaft |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft |
edition | 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03383nmm a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048859244</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240118 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">230314s2022 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783784131306</subfield><subfield code="9">978-3-7841-3130-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1373390953</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048859244</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird</subfield><subfield code="b">gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="b">Lambertus</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (490 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, grafische Darstellungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ausflug</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125439-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121260-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sozialdienst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077559-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cafeteria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kiosk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4265854-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sozialdienst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077559-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Cafeteria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kiosk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4265854-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="8"><subfield code="a">Fest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121260-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="9"><subfield code="a">Ausflug</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125439-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sozialeinrichtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077579-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)1004535-1</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutscher Caritasverband</subfield><subfield code="0">(DE-588)37114-2</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-7841-3129-0</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="a">ZDB-109-LAE</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034124405</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FRO01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LAE</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FWS01</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783784131306</subfield><subfield code="l">FWS02</subfield><subfield code="p">ZDB-109-LSP</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048859244 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:41:44Z |
indexdate | 2024-08-01T10:59:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1004535-1 (DE-588)37114-2 |
isbn | 9783784131306 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034124405 |
oclc_num | 1373390953 |
open_access_boolean | |
owner | DE-863 DE-BY-FWS DE-862 DE-BY-FWS DE-861 |
owner_facet | DE-863 DE-BY-FWS DE-862 DE-BY-FWS DE-861 |
physical | 1 Online-Ressource (490 Seiten) Illustrationen, grafische Darstellungen |
psigel | ZDB-109-LSP ZDB-109-LAE |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Lambertus |
record_format | marc |
spellingShingle | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ausflug (DE-588)4125439-9 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Fest (DE-588)4121260-5 gnd Sozialdienst (DE-588)4077559-8 gnd Cafeteria (DE-588)4269024-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Kiosk (DE-588)4265854-8 gnd Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4125439-9 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4121260-5 (DE-588)4077559-8 (DE-588)4269024-9 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4265854-8 (DE-588)4077579-3 |
title | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie |
title_auth | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie |
title_exact_search | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie |
title_exact_search_txtP | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie |
title_full | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. |
title_fullStr | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. |
title_full_unstemmed | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland - Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. |
title_short | Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird |
title_sort | wenn in sozialen einrichtungen und diensten gekocht wird gute hygienepraxis gute herstellungspraxis und haccp gestutze maßnahmen aktualisierte und geprufte arbeitsversion fur die praxis im gemeinsamen kochen und in kuchen der gemeinschaftsgastronomie |
title_sub | gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestütze Maßnahmen : Aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ausflug (DE-588)4125439-9 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Fest (DE-588)4121260-5 gnd Sozialdienst (DE-588)4077559-8 gnd Cafeteria (DE-588)4269024-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Kiosk (DE-588)4265854-8 gnd Sozialeinrichtung (DE-588)4077579-3 gnd |
topic_facet | Kochen Ausflug Küche Gemeinschaftsverpflegung Lebensmittelüberwachung Fest Sozialdienst Cafeteria Lebensmittelhygiene Kiosk Sozialeinrichtung |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurhauswirtschaft wenninsozialeneinrichtungenunddienstengekochtwirdgutehygienepraxisguteherstellungspraxisundhaccpgestutzemaßnahmenaktualisierteundgepruftearbeitsversionfurdiepraxisimgemeinsamenkochenundinkuchendergemeinschaftsgastronomie AT deutschercaritasverband wenninsozialeneinrichtungenunddienstengekochtwirdgutehygienepraxisguteherstellungspraxisundhaccpgestutzemaßnahmenaktualisierteundgepruftearbeitsversionfurdiepraxisimgemeinsamenkochenundinkuchendergemeinschaftsgastronomie AT diakoniedeutschlandevangelischeswerkfurdiakonieundentwicklungev wenninsozialeneinrichtungenunddienstengekochtwirdgutehygienepraxisguteherstellungspraxisundhaccpgestutzemaßnahmenaktualisierteundgepruftearbeitsversionfurdiepraxisimgemeinsamenkochenundinkuchendergemeinschaftsgastronomie |