399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 2nd ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | ASH01 FLA01 FKE01 EFN01 URL des Erstveroeffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048666233 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 230120s2022 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783818618742 |9 978-3-8186-1874-2 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)083025693 | ||
035 | |a (OCoLC)1369566692 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048666233 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-1052 |a DE-859 |a DE-860 |a DE-861 | ||
100 | 1 | |a Bellersen Quirini, Cosima |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 399 x einlegen und einkochen |b Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |c Cosima Bellersen Quirini |
250 | |a 2nd ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (144 p.) |b 75 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022) | ||
520 | |a Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken | ||
650 | 4 | |a Lebensmittel | |
650 | 4 | |a Vorratshaltung | |
650 | 4 | |a Rezepte | |
650 | 4 | |a Selbermachen | |
650 | 4 | |a Einkochen | |
650 | 4 | |a Einlegen | |
650 | 4 | |a Einmachen | |
650 | 4 | |a Haltbar machen | |
650 | 4 | |a Häusliche Arbeiten | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 |x Verlag |z URL des Erstveroeffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034040844 | ||
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 |l ASH01 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 |l FLA01 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 |l FKE01 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 |l EFN01 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184829955145728 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bellersen Quirini, Cosima |
author_facet | Bellersen Quirini, Cosima |
author_role | aut |
author_sort | Bellersen Quirini, Cosima |
author_variant | q c b qc qcb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048666233 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)083025693 (OCoLC)1369566692 (DE-599)BVBBV048666233 |
edition | 2nd ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02549nmm a2200469zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV048666233</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">230120s2022 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818618742</subfield><subfield code="9">978-3-8186-1874-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)083025693</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1369566692</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048666233</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bellersen Quirini, Cosima</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">399 x einlegen und einkochen</subfield><subfield code="b">Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen</subfield><subfield code="c">Cosima Bellersen Quirini</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2nd ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (144 p.)</subfield><subfield code="b">75 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vorratshaltung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Selbermachen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Einkochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Einlegen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Einmachen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Häusliche Arbeiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveroeffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034040844</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742</subfield><subfield code="l">ASH01</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742</subfield><subfield code="l">FLA01</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742</subfield><subfield code="l">FKE01</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742</subfield><subfield code="l">EFN01</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048666233 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T21:22:09Z |
indexdate | 2024-07-10T09:45:21Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818618742 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034040844 |
oclc_num | 1369566692 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-1052 DE-859 DE-860 DE-861 |
owner_facet | DE-B1533 DE-1052 DE-859 DE-860 DE-861 |
physical | 1 Online-Ressource (144 p.) 75 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
record_format | marc |
spelling | Bellersen Quirini, Cosima Verfasser aut 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Cosima Bellersen Quirini 2nd ed 1 Online-Ressource (144 p.) 75 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022) Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken Lebensmittel Vorratshaltung Rezepte Selbermachen Einkochen Einlegen Einmachen Haltbar machen Häusliche Arbeiten https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 Verlag URL des Erstveroeffentlichers Volltext |
spellingShingle | Bellersen Quirini, Cosima 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Lebensmittel Vorratshaltung Rezepte Selbermachen Einkochen Einlegen Einmachen Haltbar machen Häusliche Arbeiten |
title | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |
title_auth | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |
title_exact_search | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |
title_exact_search_txtP | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |
title_full | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Cosima Bellersen Quirini |
title_fullStr | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Cosima Bellersen Quirini |
title_full_unstemmed | 399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Cosima Bellersen Quirini |
title_short | 399 x einlegen und einkochen |
title_sort | 399 x einlegen und einkochen marmelade gemuse sauerkraut fleisch und mehr einmachen |
title_sub | Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |
topic | Lebensmittel Vorratshaltung Rezepte Selbermachen Einkochen Einlegen Einmachen Haltbar machen Häusliche Arbeiten |
topic_facet | Lebensmittel Vorratshaltung Rezepte Selbermachen Einkochen Einlegen Einmachen Haltbar machen Häusliche Arbeiten |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818618742 |
work_keys_str_mv | AT bellersenquirinicosima 399xeinlegenundeinkochenmarmeladegemusesauerkrautfleischundmehreinmachen |