Essen und Trinken in der Gemeinschaft Neue Wege zur Planung nachhaltiger und gesunder Ernährung
Warum essen wir uns krank mit steigender Tendenz von Fällen wie Übergewicht, Diabetes, Herz-Kreislaufproblemen und Organschäden? Versagt die "Weisheit unseres Körpers" bei unseren Ess- und Trinkgewohnheiten? Oder versagen auch unsere psychologischen Mechanismen bei der Auswahl der Lebensmi...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Lang, Manfred (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Münster
Waxmann
2022
|
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-859 DE-860 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Essen und Trinken in der Gemeinschaft neue Wege zur Planung nachhaltiger und gesunder Ernährung
von: Lang, Manfred
Veröffentlicht: (2022) -
Solawi Tegernheim - wir teilen alles solidarische Landwirtschaft, was ist das für ein Projekt? Es geht um Agrarwende und Umwelt, aber auch um Bildung und Soziales - so fühlt sich Wandel gut für alle an
von: Hutschenreuther, Christine
Veröffentlicht: (2024) -
Gemeinschaftsgetragenes Wirtschaften - Anwendung im Versorgungsfeld Gastronomie oder "Eine Rezeptesammlung für gemeinschaftsgetragene Gastronomie"
von: Meese, Maximilian
Veröffentlicht: (2023) -
'Richtig Essen' - Grenzziehungen im Diskurs um gesunde Ernährung
von: Robnik, Tanja
Veröffentlicht: (2022) -
Contributions of community supported agriculture to farm resilience
von: Auler Colonna Rosman, Anna
Veröffentlicht: (2022)