Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048508617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221116 | ||
007 | t| | ||
008 | 221012s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1255141182 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833886041 |c : EUR 28.00 (DE), EUR 28.90 (AT), CHF 38.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-8604-1 | ||
020 | |a 3833886048 |9 3-8338-8604-8 | ||
024 | 3 | |a 9783833886041 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-8338-8604-1 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0088604 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 48425 |
035 | |a (OCoLC)1311492459 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1255141182 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schersch, Ursula |e Verfasser |0 (DE-588)1213310741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taste of Travel |b die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt |c Ursula Schersch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |c 2022 | |
300 | |a 240 Seiten |b Illustrationen |c 26.5 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a zwiebel | ||
653 | |a Knoblauch | ||
653 | |a Pfeffer | ||
653 | |a Paprika | ||
653 | |a Hackfleisch | ||
653 | |a dim sum | ||
653 | |a indisch | ||
653 | |a italienisch | ||
653 | |a essen | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a französische küche | ||
653 | |a asiatisch | ||
653 | |a aus der pfanne | ||
653 | |a griechisch | ||
653 | |a Mediterran | ||
653 | |a portugiesisch kochen | ||
653 | |a arabisch | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Anfängerkochbuch | ||
653 | |a Reisehunger | ||
653 | |a amerikanisch | ||
653 | |a Curry | ||
653 | |a currygerichte | ||
653 | |a Soulfood | ||
653 | |a Comfort food | ||
653 | |a Seelenfutter | ||
653 | |a mehlspeisen | ||
653 | |a Cremes | ||
653 | |a Gebäck | ||
653 | |a Mehlspeisen | ||
653 | |a Reise | ||
653 | |a Frucht | ||
653 | |a Saucen | ||
653 | |a österreichisch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783833886751 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033885719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220411 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033885719 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001 2022 B 1518 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 2693248 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040009733637 |
_version_ | 1820872868168204289 |
adam_text | GUTEN
MORGEN,
WELT!
FRUEHSTUECK
UND
BRUNCH
11
USA:
LUFTIGES
DUTCH
BABY
.................................................................................................................
13
KANADA
-
USA:
BLUEBERRY
BUTTERMILK
PANCAKES
...............................................................................
15
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
USA
-
CINNAMON
ROLLS
-
LUFTIGE
ZIMTSCHNECKEN
..................................
16
USA:
PEANUT
BUTTER
GRANOLA
.............................................................................................................
20
CHINA:
CONGEE
-
REISPORRIDGE
..........................................................................................................
22
KOREA:
HOTTEOK
-
SUESSE
NUSS-HEFE-PFANNKUCHEN
.............................................................................
24
MALAYSIA
-
SINGAPUR:
BUTTER-KAYA-TOAST
.........................................................................................
26
JAPAN:
JAPANISCHE
MILCHBROETCHEN
...................................................................................................
28
USA:
BANANA
BREAD
...........................................................................................................................
30
USA:
EINFACHES
TOPFBROT
(OHNE
KNETEN)
...........................................................................................
32
ISRAEL:
JERUSALEM
BAGELS
....................................................................................................................
34
USA:
FRUEHSTUECKSEI-MUFFINS
.............................................................................................................
37
BELGIEN:
HEFE-FRUEHSTUECKSWAFFELN
.....................................................................................................
38
KANADA
-
USA:
FRENCH
TOAST
MIT
FRISCHKAESE
UND
HIMBEEREN
.......................................................
40
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
HONGKONG
-
CHINA:
PO
LO
BAO
-
PINEAPPLE
BUNS
................................
42
SPANIEN:
ENSATMADA
-
FLAUMIGE
HEFETEIGSCHNECKE
......................................................................
46
OESTERREICH:
LUFTIGE
BRIOCHE-SONNTAGSKIPFERL
...................................................................................
48
SCHNELL
UND
EINFACH
GERICHTE
FUER
JEDEN
TAG
51
ISRAEL:
SCHNELLE
SHAKSHUKA
FUER
JEDEN
TAG
..........................................................................................
52
LIBANON:
KICHERERBSENSALAT
MIT
FETA
UND
MINZE
.............................................................................
54
KANADA:
ROESTKARTOFFEL-LINSEN-SALAT
..................................................................................................
57
KUBA:
KUBANISCHE
SCHWARZE
BOHNEN
..............................................................................................
58
MEXIKO:
QUESADILLAS
MIT
HUEHNERFLEISCH
UND
PAPRIKA
......................................................................
60
USA:
CHILI
CON
CARNE
........................................................................................................................
62
INDIEN:
SCHNELLES
VEGANES
KARTOFFELCURRY
........................................................................................
65
INDIEN:
EINFACHES
NAAN
OHNE
HEFE
...................................................................................................
67
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
THAILAND:
ROTES
CURRY
MIT
KUERBIS
UND
GRUENEN
BOHNEN
.......................
68
JAPAN:
SESAM-RAMEN
MIT
PILZEN
.......................................................................................................
72
PHILIPPINEN:
TORTANG
TALONG
-
AUBERGINEN-OMELETT
........................................................................
74
USA:
DAS
ULTIMATIVE
EGG-SANDWICH
.................................................................................................
76
USA:
PATTY
MELT
................................................................................................................................
78
USA:
CREMIGE
MAC
AND
CHEESE
......................................................................................................
80
OESTERREICH:
KAESESPAETZLE
MIT
ROESTZWIEBELN
......................................................................................
82
ITALIEN:
CREMIGES
SPARGELRISOTTO
........................................................................................................
85
USA:
TOMATENSUPPE
MIT
GRILLED
CHEESE
SANDWICH
.........................................................................
86
OESTERREICH:
STEIRISCHE
KUERBISCREMESUPPE
.......................................................................................
88
WOCHENENDE!
SO
VIEL
ZEIT
MUSS
SEIN
91
THAILAND:
EINFACHES
VEGETARISCHES
PAD
THAI
....................................................................................
92
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
VIETNAM:
BUN
CHA
GIO
CHAY
-
NUDELN
MIT
FRUEHLINGSROLLEN
.................
94
CHINA:
LAMIAN
-
HANDGEZOGENE
NUDELN
.........................................................................................
98
CHINA:
SICHUAN-NUDELN
..................................................................................................................
100
THAILAND:
KHAO
SOI
-
CHIANG
MAI
CURRY-NUDELN
...........................................................................
102
INDIEN:
CREMIGES
ROTE-LINSEN-DAL
.................................................................................................
104
INDIEN:
SCHNELLES
BUTTER
CHICKEN
....................................................................................................
106
INDIEN:
SHAHI
PANEER.......................................................................................................................
108
INDIEN:
PANEER
JALFREZI
....................................................................................................................
110
SIERRA
LEONE
-
WESTAFRIKA:
WESTAFRIKANISCHER
ERDNUSSEINTOPF
....................................................
112
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
HAWAII
-
USA:
POKE
BOWL
MIT
SAIBLING
................................................
114
MITTLERER
OSTEN:
KICHERERBSEN-BOWL
MIT
HUMMUS
UND
BULGUR
....................................................
118
ITALIEN:
SOMMERPIZZA
MIT
LUFTIGEM
TEIG
...........................................................................................
120
USA:
DEEP
DISH
PIZZA
....................................................................................................................
122
USA:
BOSTON
BAKED
BEANS
..............................................................................................................
124
USA:
LOUISIANA
GUMBO
...................................................................................................................
126
OESTERREICH:
CREMIGES
ERDAEPFELGULASCH
...........................................................................................
128
ITALIEN:
KARTOFFEL-GNOCCHI
IN
KAESESAUCE.........................................................................................
130
ITALIEN:
GNOCCHETTI
SARDI
IN
TOMATENSAUCE
....................................................................................
132
POLEN:
PIEROGI
RUSKIE
......................................................................................................................
134
TUERKEI:
MANTI
-
GEFUELLTE
MINI-TEIGTASCHEN
....................................................................................
136
GEORGIEN:
KHACHAPURI
-
GEORGISCHES
KAESESCHIFFCHEN
...................................................................
138
GESELLIGE
ABENDE
SNACKS
UND
SOULFOOD
ZUM
SATTESSEN
141
INDIEN:
SAMOSAS
-
INDISCHE
TEIGTASCHEN
........................................................................................
142
USA:
POTATO
BURGER
BUNS
.................................................................................................................
144
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
USA:
DER
ULTIMATIVE
SMASH
BURGER
......................................................
146
USA:
VEGETARISCHER
BOHNEN-BURGER
................................................................................................
150
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
USA:
PULLED
PORK
SLIDERS
.....................................................................
152
MEXIKO:
BOHNEN-REIS-BURRITOS
........................................................................................................
156
MEXIKO
-
USA:
TACOS
DE
PESCADO
-
FISCH-TACOS
..........................................................................
158
CHILE:
TOMATEN-KAESE-EMPANADAS
...................................................................................................
160
VIETNAM:
SOMMERROLLEN
MIT
ERDNUSSDIP
........................................................................................
162
VIETNAM:
BANH-MI-SANDWICH
MIT
TOFU
...........................................................................................
164
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
CHINA:
JIAOZI
-
POTSTICKER
MIT
PILZ-TOFU-FUELLUNG
...............................
166
TUERKEI:
SIGARA
BOEREGI
-
ZIGARRENBOEREK
.............................................................................................
171
ISRAEL:
SCHNELLES,
CREMIGES
HUMMUS
.............................................................................................
172
ITALIEN:
FOCACCIA
MIT
KIRSCHTOMATEN
...............................................................................................
174
BRASILIEN:
PAO
DE
QUEIJO
-
KAESEBAELLCHEN
.......................................................................................
176
USA:
EINFACHER
KAESEDIP
....................................................................................................................
178
USA:
KNUSPRIGE
POTATO
WEDGES
......................................................................................................
181
USA:
SHEET
PAN
NACHOS
-
UEBERBACKENE
NACHOS
..........................................................................
182
SPANIEN:
PATATAS
BRAVAS
MIT
SALSA
.................................................................................................
184
SUESSES
MEHLSPEISEN
UND
DESSERTS
187
USA:
SAFTIGE
BROWNIES
....................................................................................................................
188
ITALIEN:
TORTA
CAPRESE
-
SCHOKOKUCHEN
OHNE
MEHL
......................................................................
190
ITALIEN:
LIEBLINGS-TIRAMISU
...............................................................................................................
193
JAPAN:
JAPANESE
CHEESECAKE
........................................................................................................
194
OESTERREICH:
LUFTIGE
TOPFENNOCKERL
MIT
BUTTERBROESELN
...................................................................
196
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
OESTERREICH:
ZWETSCHGENKNOEDEL
...........................................................
198
OESTERREICH:
LUFTIGER
KAISERSCHMARRN
..............................................................................................
202
OESTERREICH:
PALATSCHINKEN
MIT
MARILLENMARMELADE
.....................................................................
204
FRANKREICH:
2-ZUTATEN
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
.................................................................................
206
PORTUGAL:
PASTEIS
DE
NATA
.............................................................................................................
208
USA:
HEIDELBEER-MUFFINS
MIT
KNUSPERSTREUSELN
..........................................................................
210
AUSTRALIEN:
LUFTIG-WEICHE
HIMBEER-FRIANDS
.................................................................................
212
GLUECKLICHMACHER-REZEPT:
SCHWEDEN:
KARDAMOMSCHNECKEN
......................................................
214
CHINA:
3-ZUTATEN
INGWERPUDDING
...................................................................................................
218
THAILAND:
KANOM
KROK
-
KOKOS-DESSERT
.......................................................................................
220
THAILAND:
ROTI
MIT
BANANE
..............................................................................................................
222
USA:
BROWNIE
COOKIES
..................................................................................................................
225
COSTA
RICA:
CAJETA
-
KOKOS-KARAMELL-TOFFEES
...............................................................................
226
ITALIEN:
AMARETTI-KEKSE
..................................................................................................................
228
GLOSSAR
UND
VERWENDETE
ZUTATEN
................................................................................................
230
TIPPS,
INFOS,
MASSEINHEITEN
..........................................................................................................
232
REZEPTREGISTER
A-Z
.........................................................................................................................
234
REZEPTE
NACH
LAENDERN
..................................................................................................................
238
IMPRESSUM
.....................................................................................................................................240
|
any_adam_object | 1 |
author | Schersch, Ursula |
author_GND | (DE-588)1213310741 |
author_facet | Schersch, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | Schersch, Ursula |
author_variant | u s us |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048508617 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1311492459 (DE-599)DNB1255141182 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02709nam a22008658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048508617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221116 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">221012s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255141182</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833886041</subfield><subfield code="c">: EUR 28.00 (DE), EUR 28.90 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-8604-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833886048</subfield><subfield code="9">3-8338-8604-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833886041</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-8604-1</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0088604</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 48425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1311492459</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255141182</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schersch, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1213310741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taste of Travel</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt</subfield><subfield code="c">Ursula Schersch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.5 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zwiebel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Knoblauch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pfeffer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paprika</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dim sum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">indisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">aus der pfanne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">griechisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mediterran</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">portugiesisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">arabisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anfängerkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reisehunger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">amerikanisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">currygerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soulfood</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Comfort food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seelenfutter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mehlspeisen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cremes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gebäck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mehlspeisen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saucen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">österreichisch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833886751</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033885719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220411</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033885719</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048508617 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T09:33:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833886041 3833886048 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033885719 |
oclc_num | 1311492459 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 240 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
record_format | marc |
spellingShingle | Schersch, Ursula Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt |
title_auth | Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt |
title_exact_search | Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt |
title_full | Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt Ursula Schersch |
title_fullStr | Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt Ursula Schersch |
title_full_unstemmed | Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt Ursula Schersch |
title_short | Taste of Travel |
title_sort | taste of travel die besten rezepte der welt schritt fur schritt erklart |
title_sub | die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033885719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT scherschursula tasteoftraveldiebestenrezeptederweltschrittfurschritterklart AT grafeundunzer tasteoftraveldiebestenrezeptederweltschrittfurschritterklart |