Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schersch, Ursula (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2022
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV048508617
003 DE-604
005 20221116
007 t|
008 221012s2022 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 22,N16  |2 dnb 
016 7 |a 1255141182  |2 DE-101 
020 |a 9783833886041  |c : EUR 28.00 (DE), EUR 28.90 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)  |9 978-3-8338-8604-1 
020 |a 3833886048  |9 3-8338-8604-8 
024 3 |a 9783833886041 
028 5 2 |a Bestellnummer: 978-3-8338-8604-1 
028 5 2 |a Bestellnummer: 0088604 
028 5 2 |a Bestellnummer: 48425 
035 |a (OCoLC)1311492459 
035 |a (DE-599)DNB1255141182 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |8 1\p  |a 640  |2 23sdnb 
084 |a OEK 999  |2 stub 
100 1 |a Schersch, Ursula  |e Verfasser  |0 (DE-588)1213310741  |4 aut 
245 1 0 |a Taste of Travel  |b die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt  |c Ursula Schersch 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a München  |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH  |c 2022 
300 |a 240 Seiten  |b Illustrationen  |c 26.5 cm x 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
653 |a zwiebel 
653 |a Knoblauch 
653 |a Pfeffer 
653 |a Paprika 
653 |a Hackfleisch 
653 |a dim sum 
653 |a indisch 
653 |a italienisch 
653 |a essen 
653 |a Frankreich 
653 |a französische küche 
653 |a asiatisch 
653 |a aus der pfanne 
653 |a griechisch 
653 |a Mediterran 
653 |a portugiesisch kochen 
653 |a arabisch 
653 |a Kochbuch 
653 |a Anfängerkochbuch 
653 |a Reisehunger 
653 |a amerikanisch 
653 |a Curry 
653 |a currygerichte 
653 |a Soulfood 
653 |a Comfort food 
653 |a Seelenfutter 
653 |a mehlspeisen 
653 |a Cremes 
653 |a Gebäck 
653 |a Mehlspeisen 
653 |a Reise 
653 |a Frucht 
653 |a Saucen 
653 |a österreichisch 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
710 2 |a Gräfe und Unzer  |0 (DE-588)2030564-3  |4 pbl 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |z 9783833886751 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033885719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a vlb  |d 20220411  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033885719 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2022 B 1518
DE-BY-TUM_katkey 2693248
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040009733637
_version_ 1820872868168204289
adam_text GUTEN MORGEN, WELT! FRUEHSTUECK UND BRUNCH 11 USA: LUFTIGES DUTCH BABY ................................................................................................................. 13 KANADA - USA: BLUEBERRY BUTTERMILK PANCAKES ............................................................................... 15 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: USA - CINNAMON ROLLS - LUFTIGE ZIMTSCHNECKEN .................................. 16 USA: PEANUT BUTTER GRANOLA ............................................................................................................. 20 CHINA: CONGEE - REISPORRIDGE .......................................................................................................... 22 KOREA: HOTTEOK - SUESSE NUSS-HEFE-PFANNKUCHEN ............................................................................. 24 MALAYSIA - SINGAPUR: BUTTER-KAYA-TOAST ......................................................................................... 26 JAPAN: JAPANISCHE MILCHBROETCHEN ................................................................................................... 28 USA: BANANA BREAD ........................................................................................................................... 30 USA: EINFACHES TOPFBROT (OHNE KNETEN) ........................................................................................... 32 ISRAEL: JERUSALEM BAGELS .................................................................................................................... 34 USA: FRUEHSTUECKSEI-MUFFINS ............................................................................................................. 37 BELGIEN: HEFE-FRUEHSTUECKSWAFFELN ..................................................................................................... 38 KANADA - USA: FRENCH TOAST MIT FRISCHKAESE UND HIMBEEREN ....................................................... 40 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: HONGKONG - CHINA: PO LO BAO - PINEAPPLE BUNS ................................ 42 SPANIEN: ENSATMADA - FLAUMIGE HEFETEIGSCHNECKE ...................................................................... 46 OESTERREICH: LUFTIGE BRIOCHE-SONNTAGSKIPFERL ................................................................................... 48 SCHNELL UND EINFACH GERICHTE FUER JEDEN TAG 51 ISRAEL: SCHNELLE SHAKSHUKA FUER JEDEN TAG .......................................................................................... 52 LIBANON: KICHERERBSENSALAT MIT FETA UND MINZE ............................................................................. 54 KANADA: ROESTKARTOFFEL-LINSEN-SALAT .................................................................................................. 57 KUBA: KUBANISCHE SCHWARZE BOHNEN .............................................................................................. 58 MEXIKO: QUESADILLAS MIT HUEHNERFLEISCH UND PAPRIKA ...................................................................... 60 USA: CHILI CON CARNE ........................................................................................................................ 62 INDIEN: SCHNELLES VEGANES KARTOFFELCURRY ........................................................................................ 65 INDIEN: EINFACHES NAAN OHNE HEFE ................................................................................................... 67 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: THAILAND: ROTES CURRY MIT KUERBIS UND GRUENEN BOHNEN ....................... 68 JAPAN: SESAM-RAMEN MIT PILZEN ....................................................................................................... 72 PHILIPPINEN: TORTANG TALONG - AUBERGINEN-OMELETT ........................................................................ 74 USA: DAS ULTIMATIVE EGG-SANDWICH ................................................................................................. 76 USA: PATTY MELT ................................................................................................................................ 78 USA: CREMIGE MAC AND CHEESE ...................................................................................................... 80 OESTERREICH: KAESESPAETZLE MIT ROESTZWIEBELN ...................................................................................... 82 ITALIEN: CREMIGES SPARGELRISOTTO ........................................................................................................ 85 USA: TOMATENSUPPE MIT GRILLED CHEESE SANDWICH ......................................................................... 86 OESTERREICH: STEIRISCHE KUERBISCREMESUPPE ....................................................................................... 88 WOCHENENDE! SO VIEL ZEIT MUSS SEIN 91 THAILAND: EINFACHES VEGETARISCHES PAD THAI .................................................................................... 92 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: VIETNAM: BUN CHA GIO CHAY - NUDELN MIT FRUEHLINGSROLLEN ................. 94 CHINA: LAMIAN - HANDGEZOGENE NUDELN ......................................................................................... 98 CHINA: SICHUAN-NUDELN .................................................................................................................. 100 THAILAND: KHAO SOI - CHIANG MAI CURRY-NUDELN ........................................................................... 102 INDIEN: CREMIGES ROTE-LINSEN-DAL ................................................................................................. 104 INDIEN: SCHNELLES BUTTER CHICKEN .................................................................................................... 106 INDIEN: SHAHI PANEER....................................................................................................................... 108 INDIEN: PANEER JALFREZI .................................................................................................................... 110 SIERRA LEONE - WESTAFRIKA: WESTAFRIKANISCHER ERDNUSSEINTOPF .................................................... 112 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: HAWAII - USA: POKE BOWL MIT SAIBLING ................................................ 114 MITTLERER OSTEN: KICHERERBSEN-BOWL MIT HUMMUS UND BULGUR .................................................... 118 ITALIEN: SOMMERPIZZA MIT LUFTIGEM TEIG ........................................................................................... 120 USA: DEEP DISH PIZZA .................................................................................................................... 122 USA: BOSTON BAKED BEANS .............................................................................................................. 124 USA: LOUISIANA GUMBO ................................................................................................................... 126 OESTERREICH: CREMIGES ERDAEPFELGULASCH ........................................................................................... 128 ITALIEN: KARTOFFEL-GNOCCHI IN KAESESAUCE......................................................................................... 130 ITALIEN: GNOCCHETTI SARDI IN TOMATENSAUCE .................................................................................... 132 POLEN: PIEROGI RUSKIE ...................................................................................................................... 134 TUERKEI: MANTI - GEFUELLTE MINI-TEIGTASCHEN .................................................................................... 136 GEORGIEN: KHACHAPURI - GEORGISCHES KAESESCHIFFCHEN ................................................................... 138 GESELLIGE ABENDE SNACKS UND SOULFOOD ZUM SATTESSEN 141 INDIEN: SAMOSAS - INDISCHE TEIGTASCHEN ........................................................................................ 142 USA: POTATO BURGER BUNS ................................................................................................................. 144 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: USA: DER ULTIMATIVE SMASH BURGER ...................................................... 146 USA: VEGETARISCHER BOHNEN-BURGER ................................................................................................ 150 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: USA: PULLED PORK SLIDERS ..................................................................... 152 MEXIKO: BOHNEN-REIS-BURRITOS ........................................................................................................ 156 MEXIKO - USA: TACOS DE PESCADO - FISCH-TACOS .......................................................................... 158 CHILE: TOMATEN-KAESE-EMPANADAS ................................................................................................... 160 VIETNAM: SOMMERROLLEN MIT ERDNUSSDIP ........................................................................................ 162 VIETNAM: BANH-MI-SANDWICH MIT TOFU ........................................................................................... 164 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: CHINA: JIAOZI - POTSTICKER MIT PILZ-TOFU-FUELLUNG ............................... 166 TUERKEI: SIGARA BOEREGI - ZIGARRENBOEREK ............................................................................................. 171 ISRAEL: SCHNELLES, CREMIGES HUMMUS ............................................................................................. 172 ITALIEN: FOCACCIA MIT KIRSCHTOMATEN ............................................................................................... 174 BRASILIEN: PAO DE QUEIJO - KAESEBAELLCHEN ....................................................................................... 176 USA: EINFACHER KAESEDIP .................................................................................................................... 178 USA: KNUSPRIGE POTATO WEDGES ...................................................................................................... 181 USA: SHEET PAN NACHOS - UEBERBACKENE NACHOS .......................................................................... 182 SPANIEN: PATATAS BRAVAS MIT SALSA ................................................................................................. 184 SUESSES MEHLSPEISEN UND DESSERTS 187 USA: SAFTIGE BROWNIES .................................................................................................................... 188 ITALIEN: TORTA CAPRESE - SCHOKOKUCHEN OHNE MEHL ...................................................................... 190 ITALIEN: LIEBLINGS-TIRAMISU ............................................................................................................... 193 JAPAN: JAPANESE CHEESECAKE ........................................................................................................ 194 OESTERREICH: LUFTIGE TOPFENNOCKERL MIT BUTTERBROESELN ................................................................... 196 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: OESTERREICH: ZWETSCHGENKNOEDEL ........................................................... 198 OESTERREICH: LUFTIGER KAISERSCHMARRN .............................................................................................. 202 OESTERREICH: PALATSCHINKEN MIT MARILLENMARMELADE ..................................................................... 204 FRANKREICH: 2-ZUTATEN MOUSSE AU CHOCOLAT ................................................................................. 206 PORTUGAL: PASTEIS DE NATA ............................................................................................................. 208 USA: HEIDELBEER-MUFFINS MIT KNUSPERSTREUSELN .......................................................................... 210 AUSTRALIEN: LUFTIG-WEICHE HIMBEER-FRIANDS ................................................................................. 212 GLUECKLICHMACHER-REZEPT: SCHWEDEN: KARDAMOMSCHNECKEN ...................................................... 214 CHINA: 3-ZUTATEN INGWERPUDDING ................................................................................................... 218 THAILAND: KANOM KROK - KOKOS-DESSERT ....................................................................................... 220 THAILAND: ROTI MIT BANANE .............................................................................................................. 222 USA: BROWNIE COOKIES .................................................................................................................. 225 COSTA RICA: CAJETA - KOKOS-KARAMELL-TOFFEES ............................................................................... 226 ITALIEN: AMARETTI-KEKSE .................................................................................................................. 228 GLOSSAR UND VERWENDETE ZUTATEN ................................................................................................ 230 TIPPS, INFOS, MASSEINHEITEN .......................................................................................................... 232 REZEPTREGISTER A-Z ......................................................................................................................... 234 REZEPTE NACH LAENDERN .................................................................................................................. 238 IMPRESSUM .....................................................................................................................................240
any_adam_object 1
author Schersch, Ursula
author_GND (DE-588)1213310741
author_facet Schersch, Ursula
author_role aut
author_sort Schersch, Ursula
author_variant u s us
building Verbundindex
bvnumber BV048508617
classification_tum OEK 999
ctrlnum (OCoLC)1311492459
(DE-599)DNB1255141182
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02709nam a22008658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048508617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221116 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">221012s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1255141182</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833886041</subfield><subfield code="c">: EUR 28.00 (DE), EUR 28.90 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-8604-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833886048</subfield><subfield code="9">3-8338-8604-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833886041</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-8604-1</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0088604</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 48425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1311492459</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1255141182</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schersch, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1213310741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taste of Travel</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt</subfield><subfield code="c">Ursula Schersch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.5 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zwiebel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Knoblauch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pfeffer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paprika</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dim sum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">indisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">aus der pfanne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">griechisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mediterran</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">portugiesisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">arabisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anfängerkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reisehunger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">amerikanisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">currygerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soulfood</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Comfort food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seelenfutter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mehlspeisen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cremes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gebäck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mehlspeisen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saucen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">österreichisch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833886751</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=033885719&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220411</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033885719</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV048508617
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T09:33:49Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2030564-3
isbn 9783833886041
3833886048
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033885719
oclc_num 1311492459
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 240 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm
publishDate 2022
publishDateSearch 2022
publishDateSort 2022
publisher GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
record_format marc
spellingShingle Schersch, Ursula
Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
title_auth Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
title_exact_search Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
title_full Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt Ursula Schersch
title_fullStr Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt Ursula Schersch
title_full_unstemmed Taste of Travel die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt Ursula Schersch
title_short Taste of Travel
title_sort taste of travel die besten rezepte der welt schritt fur schritt erklart
title_sub die besten Rezepte der Welt – Schritt für Schritt erklärt
topic_facet Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033885719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT scherschursula tasteoftraveldiebestenrezeptederweltschrittfurschritterklart
AT grafeundunzer tasteoftraveldiebestenrezeptederweltschrittfurschritterklart