Fleisch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Maurer, Ludwig 1980- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Bolk, Florian 1967- (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Matthaes [2022]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV048505279
003 DE-604
005 20221123
007 t|
008 221011s2022 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 22,N18  |2 dnb 
016 7 |a 1256052256  |2 DE-101 
020 |a 9783985410613  |c : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)  |9 978-3-98541-061-3 
020 |a 3985410615  |9 3-98541-061-5 
024 3 |a 9783985410613 
035 |a (OCoLC)1349546600 
035 |a (DE-599)DNB1256052256 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |a OEK 999  |2 stub 
084 |8 1\p  |a 640  |2 23sdnb 
100 1 |a Maurer, Ludwig  |d 1980-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1059847604  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch  |c Ludwig Maurer 
264 1 |a München  |b Matthaes  |c [2022] 
300 |a 264 Seiten  |b Illustrationen  |c 29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Auf dem Umschlag: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Bolk, Florian  |d 1967-  |0 (DE-588)1037786483  |4 pht 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033882446&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a vlb  |d 20220425  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033882446 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2022 B 1481
DE-BY-TUM_katkey 2693008
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040009732863
_version_ 1820872859857190912
adam_text INHALT EINLEITUNG 06 VORWORT LUDWIG MAURER 12 GRUSSWORT VON STEFAN MARQUARD 14 GRUSSWORT VON WOLFGANG OTTO NUTZTIERRASSEN UND AUFZUCHT 18 RASSEPORTRAET RIND 22 RASSEPORTRAET SCHWEIN 24 RASSEPORTRAET SCHAF UND KANINCHEN 26 HALTUNG UND FUETTERUNG 28 ZUCHTTIERE UND WILDTIERE REZEPTE VOM TIER ZUM FLEISCH 30 RIND 240 DER KUGELSCHUSS AUF DER WEIDE 34 ZERLEGUNG RIND 244 SCHLACHTUNG KOSCHER UND HALAL 110 SCHWEIN 246 FLEISCHKLASSIFIZIERUNG 176 ZERLEGUNG REH 248 FLEISCHETIKETTIERUNG 180 WILD 249 FLEISCHREIFUNG 190 LAMM 254 HORN UND KNOCHEN 208 ZIEGE 214 KANINCHEN 257 VITA LUDWIG MAURER 226 GRUNDREZEPTE SAUCEN UND FONDS 259 DANKE 234 KOCHTECHNIK 261 REGISTER 264 IMPRESSUM
any_adam_object 1
author Maurer, Ludwig 1980-
author2 Bolk, Florian 1967-
author2_role pht
author2_variant f b fb
author_GND (DE-588)1059847604
(DE-588)1037786483
author_facet Maurer, Ludwig 1980-
Bolk, Florian 1967-
author_role aut
author_sort Maurer, Ludwig 1980-
author_variant l m lm
building Verbundindex
bvnumber BV048505279
classification_tum OEK 999
ctrlnum (OCoLC)1349546600
(DE-599)DNB1256052256
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01718nam a22004218c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048505279</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221123 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">221011s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1256052256</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783985410613</subfield><subfield code="c">: EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-98541-061-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3985410615</subfield><subfield code="9">3-98541-061-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783985410613</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1349546600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1256052256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maurer, Ludwig</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1059847604</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="c">Ludwig Maurer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolk, Florian</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037786483</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=033882446&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220425</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033882446</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV048505279
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T09:33:42Z
institution BVB
isbn 9783985410613
3985410615
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033882446
oclc_num 1349546600
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 264 Seiten Illustrationen 29.6 cm x 24.8 cm, 1675 g
publishDate 2022
publishDateSearch 2022
publishDateSort 2022
publisher Matthaes
record_format marc
spellingShingle Maurer, Ludwig 1980-
Fleisch
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Fleisch
title_auth Fleisch
title_exact_search Fleisch
title_full Fleisch Ludwig Maurer
title_fullStr Fleisch Ludwig Maurer
title_full_unstemmed Fleisch Ludwig Maurer
title_short Fleisch
title_sort fleisch
topic_facet Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7cf66997acf4f39b6d6726533ada936&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033882446&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT maurerludwig fleisch
AT bolkflorian fleisch