Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Strasser, Raffael 1991- (HerausgeberIn), Vortisch, Bernardo (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Weitra Verlag Bibliothek der Provinz [2021?]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV048499480
003 DE-604
005 20221212
007 t
008 221006s2021 au a||| |||| 00||| ger d
015 |a 21,N47  |2 dnb 
015 |a 22,A34  |2 dnb 
016 7 |a 1246026872  |2 DE-101 
020 |a 9783991260479  |c Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT)  |9 978-3-99126-047-9 
020 |a 3991260476  |9 3-99126-047-6 
024 3 |a 9783991260479 
035 |a (OCoLC)1286271584 
035 |a (DE-599)DNB1246026872 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a au  |c XA-AT 
049 |a DE-1029  |a DE-1028 
082 0 4 |a 338.176  |2 23/ger 
084 |8 2\p  |a 333.7  |2 23sdnb 
084 |a LAN 602  |2 stub 
084 |8 1\p  |a 330  |2 23sdnb 
245 1 0 |a Nutztier  |b Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion  |c Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch 
264 1 |a Weitra  |b Verlag Bibliothek der Provinz  |c [2021?] 
300 |a 207 Seiten  |b Illustrationen  |c 24 cm, 550 g 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Fleischproduktion  |0 (DE-588)4136635-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Massentierhaltung  |0 (DE-588)4133429-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Massentierhaltung 
653 |a Fleischwirtschaft 
653 |a Tierhaltung 
653 |a Intensivtierhaltung 
653 |a Nutztier 
653 |a Landwirtschaft 
689 0 0 |a Fleischproduktion  |0 (DE-588)4136635-9  |D s 
689 0 1 |a Massentierhaltung  |0 (DE-588)4133429-2  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Strasser, Raffael  |d 1991-  |0 (DE-588)1246783657  |4 edt 
700 1 |a Vortisch, Bernardo  |4 edt 
710 2 |a Verlag Bibliothek der Provinz  |0 (DE-588)1068109416  |4 pbl 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1246026872/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033876787 
883 2 |8 1\p  |a dnb  |d 20220816  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 
883 2 |8 2\p  |a dnb  |d 20220816  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804184467509608448
adam_text SEITE 7 VORWORT SEITE 9 DIVERGIERENDE ZAHLEN BEI KLIMASTATISTIKEN; INTER VIEW ZWISCHEN KURT SCHMIDINGER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 17 HYBRIDE UND DIE INDUSTRIELLE EVOLUTION; INTERVIEW ZWISCHEN CHRISTOPH WINCKLER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 37 SCHWEINE AUF BETON; INTERVIEW ZWISCHEN GEORG PRINZ, DAVID FENZL UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 57 WIE VIEL FLEISCH DIE OESTERREICHERINNEN ESSEN-UND WARUM ES ZU VIEL IST; TEXTBEITRAG VON STEFANIE BRAUNISCH SEITE 71 FOLGENLOSER REGELBRUCH: GRAUZONE TIERTRANSPORTE; TEXTBEITRAG VON STEFANIE BRAUNISCH SEITE 8I KONSUM VON TIERPRODUKTEN VERURSACHT PANDEMIEN WIE COVID-19; EINE ANALYSE VON DR. KURT SCHMIDINGER SEITE 87 22 BADEWANNEN FUER 200 GRAMM STEAK; HERAUS GEBERBEITRAG SEITE 91 NITRAT IM GRUNDWASSER; INTERVIEW ZWISCHEN HANS ZOJER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 95 TIERETHIK AN SCHULEN; INTERVIEW ZWISCHEN NINA DECKER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 105 GRAFIKEN; ERGAENZENDE ALS AUCH UNABHAENGIGE ABBILDUNGEN ZUM TEXTMATERIAL
adam_txt SEITE 7 VORWORT SEITE 9 DIVERGIERENDE ZAHLEN BEI KLIMASTATISTIKEN; INTER VIEW ZWISCHEN KURT SCHMIDINGER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 17 HYBRIDE UND DIE INDUSTRIELLE EVOLUTION; INTERVIEW ZWISCHEN CHRISTOPH WINCKLER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 37 SCHWEINE AUF BETON; INTERVIEW ZWISCHEN GEORG PRINZ, DAVID FENZL UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 57 WIE VIEL FLEISCH DIE OESTERREICHERINNEN ESSEN-UND WARUM ES ZU VIEL IST; TEXTBEITRAG VON STEFANIE BRAUNISCH SEITE 71 FOLGENLOSER REGELBRUCH: GRAUZONE TIERTRANSPORTE; TEXTBEITRAG VON STEFANIE BRAUNISCH SEITE 8I KONSUM VON TIERPRODUKTEN VERURSACHT PANDEMIEN WIE COVID-19; EINE ANALYSE VON DR. KURT SCHMIDINGER SEITE 87 22 BADEWANNEN FUER 200 GRAMM STEAK; HERAUS GEBERBEITRAG SEITE 91 NITRAT IM GRUNDWASSER; INTERVIEW ZWISCHEN HANS ZOJER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 95 TIERETHIK AN SCHULEN; INTERVIEW ZWISCHEN NINA DECKER UND DEN HERAUSGEBERN SEITE 105 GRAFIKEN; ERGAENZENDE ALS AUCH UNABHAENGIGE ABBILDUNGEN ZUM TEXTMATERIAL
any_adam_object 1
any_adam_object_boolean 1
author2 Strasser, Raffael 1991-
Vortisch, Bernardo
author2_role edt
edt
author2_variant r s rs
b v bv
author_GND (DE-588)1246783657
author_facet Strasser, Raffael 1991-
Vortisch, Bernardo
building Verbundindex
bvnumber BV048499480
classification_tum LAN 602
ctrlnum (OCoLC)1286271584
(DE-599)DNB1246026872
dewey-full 338.176
dewey-hundreds 300 - Social sciences
dewey-ones 338 - Production
dewey-raw 338.176
dewey-search 338.176
dewey-sort 3338.176
dewey-tens 330 - Economics
discipline Agrarwissenschaft
Wirtschaftswissenschaften
discipline_str_mv Agrarwissenschaft
Wirtschaftswissenschaften
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02279nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048499480</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221006s2021 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,A34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246026872</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783991260479</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-99126-047-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3991260476</subfield><subfield code="9">3-99126-047-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783991260479</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286271584</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246026872</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">338.176</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">333.7</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 602</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutztier</subfield><subfield code="b">Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion</subfield><subfield code="c">Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weitra</subfield><subfield code="b">Verlag Bibliothek der Provinz</subfield><subfield code="c">[2021?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 550 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133429-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Intensivtierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nutztier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133429-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strasser, Raffael</subfield><subfield code="d">1991-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1246783657</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vortisch, Bernardo</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Bibliothek der Provinz</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068109416</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1246026872/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=033876787&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033876787</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220816</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220816</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV048499480
illustrated Illustrated
index_date 2024-07-03T20:44:09Z
indexdate 2024-07-10T09:39:48Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1068109416
isbn 9783991260479
3991260476
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033876787
oclc_num 1286271584
open_access_boolean
owner DE-1029
DE-1028
owner_facet DE-1029
DE-1028
physical 207 Seiten Illustrationen 24 cm, 550 g
publishDate 2021
publishDateSearch 2021
publishDateSort 2021
publisher Verlag Bibliothek der Provinz
record_format marc
spelling Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch
Weitra Verlag Bibliothek der Provinz [2021?]
207 Seiten Illustrationen 24 cm, 550 g
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf
Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 gnd rswk-swf
Massentierhaltung
Fleischwirtschaft
Tierhaltung
Intensivtierhaltung
Nutztier
Landwirtschaft
Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s
Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 s
DE-604
Strasser, Raffael 1991- (DE-588)1246783657 edt
Vortisch, Bernardo edt
Verlag Bibliothek der Provinz (DE-588)1068109416 pbl
B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1246026872/04 Inhaltsverzeichnis
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
1\p dnb 20220816 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb
2\p dnb 20220816 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb
spellingShingle Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd
Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 gnd
subject_GND (DE-588)4136635-9
(DE-588)4133429-2
title Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
title_auth Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
title_exact_search Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
title_exact_search_txtP Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
title_full Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch
title_fullStr Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch
title_full_unstemmed Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch
title_short Nutztier
title_sort nutztier fakten zusammenhange und hintergrunde der fleischproduktion
title_sub Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
topic Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd
Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 gnd
topic_facet Fleischproduktion
Massentierhaltung
url https://d-nb.info/1246026872/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT strasserraffael nutztierfaktenzusammenhangeundhintergrundederfleischproduktion
AT vortischbernardo nutztierfaktenzusammenhangeundhintergrundederfleischproduktion
AT verlagbibliothekderprovinz nutztierfaktenzusammenhangeundhintergrundederfleischproduktion