Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weitra
Verlag Bibliothek der Provinz
[2021?]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048499480 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221212 | ||
007 | t | ||
008 | 221006s2021 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N47 |2 dnb | ||
015 | |a 22,A34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246026872 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783991260479 |c Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT) |9 978-3-99126-047-9 | ||
020 | |a 3991260476 |9 3-99126-047-6 | ||
024 | 3 | |a 9783991260479 | |
035 | |a (OCoLC)1286271584 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246026872 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | 4 | |a 338.176 |2 23/ger |
084 | |8 2\p |a 333.7 |2 23sdnb | ||
084 | |a LAN 602 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 330 |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Nutztier |b Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion |c Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch |
264 | 1 | |a Weitra |b Verlag Bibliothek der Provinz |c [2021?] | |
300 | |a 207 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 550 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massentierhaltung |0 (DE-588)4133429-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Massentierhaltung | ||
653 | |a Fleischwirtschaft | ||
653 | |a Tierhaltung | ||
653 | |a Intensivtierhaltung | ||
653 | |a Nutztier | ||
653 | |a Landwirtschaft | ||
689 | 0 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Massentierhaltung |0 (DE-588)4133429-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Strasser, Raffael |d 1991- |0 (DE-588)1246783657 |4 edt | |
700 | 1 | |a Vortisch, Bernardo |4 edt | |
710 | 2 | |a Verlag Bibliothek der Provinz |0 (DE-588)1068109416 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1246026872/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033876787 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20220816 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20220816 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184467509608448 |
---|---|
adam_text | SEITE
7
VORWORT
SEITE
9
DIVERGIERENDE
ZAHLEN
BEI
KLIMASTATISTIKEN;
INTER
VIEW
ZWISCHEN
KURT
SCHMIDINGER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
17
HYBRIDE
UND
DIE
INDUSTRIELLE
EVOLUTION;
INTERVIEW
ZWISCHEN
CHRISTOPH
WINCKLER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
37
SCHWEINE
AUF
BETON;
INTERVIEW
ZWISCHEN
GEORG
PRINZ,
DAVID
FENZL
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
57
WIE
VIEL
FLEISCH
DIE
OESTERREICHERINNEN
ESSEN-UND
WARUM
ES
ZU
VIEL
IST;
TEXTBEITRAG
VON
STEFANIE
BRAUNISCH
SEITE
71
FOLGENLOSER
REGELBRUCH:
GRAUZONE
TIERTRANSPORTE;
TEXTBEITRAG
VON
STEFANIE
BRAUNISCH
SEITE
8I
KONSUM
VON
TIERPRODUKTEN
VERURSACHT
PANDEMIEN
WIE
COVID-19;
EINE
ANALYSE
VON
DR.
KURT
SCHMIDINGER
SEITE
87
22
BADEWANNEN
FUER
200
GRAMM
STEAK;
HERAUS
GEBERBEITRAG
SEITE
91
NITRAT
IM
GRUNDWASSER;
INTERVIEW
ZWISCHEN
HANS
ZOJER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
95
TIERETHIK
AN
SCHULEN;
INTERVIEW
ZWISCHEN
NINA
DECKER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
105
GRAFIKEN;
ERGAENZENDE
ALS
AUCH
UNABHAENGIGE
ABBILDUNGEN
ZUM
TEXTMATERIAL
|
adam_txt |
SEITE
7
VORWORT
SEITE
9
DIVERGIERENDE
ZAHLEN
BEI
KLIMASTATISTIKEN;
INTER
VIEW
ZWISCHEN
KURT
SCHMIDINGER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
17
HYBRIDE
UND
DIE
INDUSTRIELLE
EVOLUTION;
INTERVIEW
ZWISCHEN
CHRISTOPH
WINCKLER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
37
SCHWEINE
AUF
BETON;
INTERVIEW
ZWISCHEN
GEORG
PRINZ,
DAVID
FENZL
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
57
WIE
VIEL
FLEISCH
DIE
OESTERREICHERINNEN
ESSEN-UND
WARUM
ES
ZU
VIEL
IST;
TEXTBEITRAG
VON
STEFANIE
BRAUNISCH
SEITE
71
FOLGENLOSER
REGELBRUCH:
GRAUZONE
TIERTRANSPORTE;
TEXTBEITRAG
VON
STEFANIE
BRAUNISCH
SEITE
8I
KONSUM
VON
TIERPRODUKTEN
VERURSACHT
PANDEMIEN
WIE
COVID-19;
EINE
ANALYSE
VON
DR.
KURT
SCHMIDINGER
SEITE
87
22
BADEWANNEN
FUER
200
GRAMM
STEAK;
HERAUS
GEBERBEITRAG
SEITE
91
NITRAT
IM
GRUNDWASSER;
INTERVIEW
ZWISCHEN
HANS
ZOJER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
95
TIERETHIK
AN
SCHULEN;
INTERVIEW
ZWISCHEN
NINA
DECKER
UND
DEN
HERAUSGEBERN
SEITE
105
GRAFIKEN;
ERGAENZENDE
ALS
AUCH
UNABHAENGIGE
ABBILDUNGEN
ZUM
TEXTMATERIAL |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Strasser, Raffael 1991- Vortisch, Bernardo |
author2_role | edt edt |
author2_variant | r s rs b v bv |
author_GND | (DE-588)1246783657 |
author_facet | Strasser, Raffael 1991- Vortisch, Bernardo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048499480 |
classification_tum | LAN 602 |
ctrlnum | (OCoLC)1286271584 (DE-599)DNB1246026872 |
dewey-full | 338.176 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.176 |
dewey-search | 338.176 |
dewey-sort | 3338.176 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Agrarwissenschaft Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrarwissenschaft Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02279nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048499480</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221006s2021 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,A34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246026872</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783991260479</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-99126-047-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3991260476</subfield><subfield code="9">3-99126-047-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783991260479</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286271584</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246026872</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">338.176</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">333.7</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 602</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutztier</subfield><subfield code="b">Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion</subfield><subfield code="c">Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weitra</subfield><subfield code="b">Verlag Bibliothek der Provinz</subfield><subfield code="c">[2021?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 550 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133429-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Intensivtierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nutztier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133429-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strasser, Raffael</subfield><subfield code="d">1991-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1246783657</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vortisch, Bernardo</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Bibliothek der Provinz</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068109416</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1246026872/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033876787</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220816</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220816</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048499480 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:44:09Z |
indexdate | 2024-07-10T09:39:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1068109416 |
isbn | 9783991260479 3991260476 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033876787 |
oclc_num | 1286271584 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 |
physical | 207 Seiten Illustrationen 24 cm, 550 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Verlag Bibliothek der Provinz |
record_format | marc |
spelling | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch Weitra Verlag Bibliothek der Provinz [2021?] 207 Seiten Illustrationen 24 cm, 550 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 gnd rswk-swf Massentierhaltung Fleischwirtschaft Tierhaltung Intensivtierhaltung Nutztier Landwirtschaft Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 s DE-604 Strasser, Raffael 1991- (DE-588)1246783657 edt Vortisch, Bernardo edt Verlag Bibliothek der Provinz (DE-588)1068109416 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1246026872/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20220816 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20220816 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136635-9 (DE-588)4133429-2 |
title | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion |
title_auth | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion |
title_exact_search | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion |
title_exact_search_txtP | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion |
title_full | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch |
title_fullStr | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch |
title_full_unstemmed | Nutztier Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion Herausgeber Raffael Strasser und Bernardo Vortisch |
title_short | Nutztier |
title_sort | nutztier fakten zusammenhange und hintergrunde der fleischproduktion |
title_sub | Fakten, Zusammenhänge und Hintergründe der Fleischproduktion |
topic | Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Massentierhaltung (DE-588)4133429-2 gnd |
topic_facet | Fleischproduktion Massentierhaltung |
url | https://d-nb.info/1246026872/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033876787&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT strasserraffael nutztierfaktenzusammenhangeundhintergrundederfleischproduktion AT vortischbernardo nutztierfaktenzusammenhangeundhintergrundederfleischproduktion AT verlagbibliothekderprovinz nutztierfaktenzusammenhangeundhintergrundederfleischproduktion |