Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Kluger, Petra (HerausgeberIn), Schmid, Rosa (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg ; Nürnberg context verlag November 2022
Ausgabe:2. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV048468178
003 DE-604
005 20240408
007 t|
008 220914s2022 gw |||| 00||| ger d
015 |a 22,N32  |2 dnb 
016 7 |a 1264152647  |2 DE-101 
020 |a 9783946917366  |c Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)  |9 978-3-946917-36-6 
020 |a 3946917364  |9 3-946917-36-4 
024 3 |a 9783946917366 
035 |a (OCoLC)1351574516 
035 |a (DE-599)DNB1264152647 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-37  |a DE-12  |a DE-473 
084 |a LC 17110  |0 (DE-625)90626:805  |2 rvk 
084 |a 206500*by*sc  |2 sbb 
084 |8 1\p  |a 640  |2 23sdnb 
245 1 0 |a Easse und ’s olte Wisse  |b Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen  |c Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid 
246 1 3 |a Essen und altes Wissen 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Augsburg ; Nürnberg  |b context verlag  |c November 2022 
300 |a 119 Seiten  |c 24 cm x 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Allgäu  |0 (DE-588)4001264-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Bad Hindelang 
653 |a Originalrezepte 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |0 (DE-588)4145395-5  |a Bildband  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Allgäu  |0 (DE-588)4001264-5  |D g 
689 0 1 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Kluger, Petra  |4 edt 
700 1 |a Schmid, Rosa  |4 edt 
710 1 |a Bad Hindelang  |0 (DE-588)4024947-5  |4 isb 
710 2 |a context verlag Augsburg  |0 (DE-588)1065712685  |4 pbl 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033846043&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
940 1 |n by 
883 1 |8 1\p  |a vlb  |d 20220802  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033846043 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819615249760780288
adam_text REGISTER GRUNDLAGEN BUTTER S. 53 SUPPEN SUESSSPEISEN UND GEBAECK BACHENE GRIESSKNEDL S. 106 BUTTERSCHMOLZ S. 48 GEBACKENE GRIESSKNOEDELCHEN ANISBROAT BUTTERSCHMALZ BRAETKNEDLSUPPE S. 82 ANISBROT FLEISCHBRIEH S. 77 BRAETKNOEDELSUPPE APFELKRAPFE VU THEA FLEISCHBRUEHE BRENNTE BUHNESUPPE S. 79 APFELKRAPFEN VON THEA INGBRENNE S. 9 GEBRANNTE BOHNENSUPPE BOCKSEKKEL MEHLSCHWITZE BRENNTE ERDEPFLSUPPE S. 7 BROT IN PFANNKUCHENTEIG KAES S. 51 GEBRANNTE KARTOFFELSUPPE BUTZEKRAPFE KAESE BRENNTE GRIESSSUPPE S. 8 BUTZENKRAPFEN KRUET KOCHE S. 16 GEBRANNTE GRIESSSUPPE FUENKEKIECHLE SAUERKRAUT KOCHEN BRENNSUPPE S. 112 FUNKENKUECHLEIN KRUET SEAL MACHE S. 15 BROATSUPPE S. 58 GRIESSKRATZAT SAUERKRAUT SELBER MACHEN BROTSUPPE GRIESSSCHNITTA ZIGER S. 45 GOLDWUERFELSUPPE S. 78 GRIESSSCHNITTEN HAFERFLOCKESUPPE S. 101 HASEOAHRE HAFERFLOCKENSUPPE HASENOHREN KALTE SPEISEN HENNESUPPE MIT NUDLA S. 103 HEAFZOPF UND BROTZEIT HUEHNERSUPPE MIT NUDELN HEFEZOPF NITZLE S. 45 KAESSUPPE KAESE-LAUCH-SUPPE S. 73 HEIDELBEERMUEES HEIDELBEERMUS SCHLUECHESALAT S. 88 HOLDERKIECHLE KARTOFFEL-ENDIVIEN-SALAT KNOEPFLESUPPE S. 52 SUERA KAES S. 71 KAESESPATZENSUPPE HOLUNDERBLUETENKUECHLEIN HOLDERMUEES SAURER KAESE RIEBELESUPPE S. 105 HOLUNDERMUS SCHLETTERSUPPE EINLAUFSUPPE S. 23 MILLNUDLA MILCHNUDELN SCHNIPFLSUPPE S. 91 WILDFLEISCHBRUEHE MIT BROTEINLAGE SCHTRUEUEBA STRAUBEN SUPPE MIT BUTTERNOCKE S. 112 WAFFLA TOMATESUPPE TOMATENSUPPE S. 39 WAFFELN ZEALTE FRUECHTEBROT S. 60 S. 61 S. 99 S. 83 S. 34 S. 106 S. 75 S. 49 S. 68 S. 42 S. 28 S. 29 S. 95 S. 98 S. 89 S. 25 HAUPTGERICHTE BEA RG 1 A RKAESSPATZE KAESESPATZEN OHNE EI S. 52 KAESSPATZE KAESESPATZEN S. 24 SUERE LEABR SAURE LEBER S. 31 BEARGLARKRATZAT S. 54 KESSELFLEISCH S. 114 TINTLING IN AR SOOSS S. 38 BEARGLAR-MAKKARONI S. 96 KOCHHABER S. 41 TINTLING IN SOSSE BROTENE FORELLA S. 43 KRATZAT MIT EI S. 54 VOAREASSE SAURE KUTTELN ZIGERNUDLA ZIGERNUDELN ZIGER-MAKKARONI S. 65 GEBRATENE FORELLEN DAEMPFTE ERDEPFL GEDAEMPFTE KARTOFFELN EINTOPF MIT RINDFLEISCH S. 107 S. 70 KRUET MIT SUPPEFLEISCH SAUERKRAUT MIT SUPPENFLEISCH KRUETKNEDL SAUERKRAUTKNOEDEL S. 13 S. 21 S. 46 S. 47 ERDEPFLKRATZAT S. 86 KRUETKRAPFE S. 18 KARTOFFELKRATZAT ERDEPFLNUDLA S. 113 KRAUTKRAPFEN KRUET MIT SOEUEBUHNA S. 37 GETRAENKE KARTOFFELNUDELN SAUERKRAUT MIT SAUBOHNEN HOLDERLIKEER S. 29 GEMSBROTE S. 92 KRUETSPATZE S. 20 HOLUNDERLIKOER GEMSBRATEN SAUERKRAUTSPATZEN HOLDERSIRUP S. 27 GREASCHT ERDEPFL S. 101 MEAHLMUEES S. 41 HOLUNDERBLUETENSIRUP BRATKARTOFFELN MEHLMUS ORASCHE-ROATWING-PUNSCH S. 109 GSCHNITTENE NUDLA S. 102 MILLSCHNITTA VUM STENGL S. 10 ORANGEN-ROTWEIN-PUNSCH GESCHNITTENE NUDELN MILCHSCHNITTEN VOM STENGL GSCHUPFTE KRUETNUDLA S. 17 PANIERTE FISCHFILETS S. 108 SCHUPFNUDELN MIT SAUERKRAUT REAHUEFBRUH S. 93 ITERSCHNITTA S. 30 REHAUFBRUCH EUTERSCHNITTEN SCHWIENENA BROTE S. 59 KALBSBRIES S. 74 SCHWEINEBRATEN KAESKNEDL S. 67 SIESSE KRUETSPATZE S. 115 KAESEKNOEDEL SPATZEN MIT WEISSKRAUT KAESNUDLA S. 95 SPEACKKNEDL S. 97 KAESENUDELN SPECKKNOEDEL KAESPFLUDRA S. 11 SUERE BUHNA MIT NUDLA S. 12 PIKANTER SEMMELAUFLAUF SAURES BOHNENGEMUESE MIT NUDELN
any_adam_object 1
author2 Kluger, Petra
Schmid, Rosa
author2_role edt
edt
author2_variant p k pk
r s rs
author_facet Kluger, Petra
Schmid, Rosa
building Verbundindex
bvnumber BV048468178
classification_rvk LC 17110
ctrlnum (OCoLC)1351574516
(DE-599)DNB1264152647
discipline Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft
edition 2. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02219nam a22005658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048468178</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240408 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">220914s2022 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N32</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1264152647</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783946917366</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-946917-36-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3946917364</subfield><subfield code="9">3-946917-36-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783946917366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1351574516</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1264152647</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17110</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:805</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Easse und ’s olte Wisse</subfield><subfield code="b">Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Essen und altes Wissen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg ; Nürnberg</subfield><subfield code="b">context verlag</subfield><subfield code="c">November 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 Seiten</subfield><subfield code="c">24 cm x 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bad Hindelang</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalrezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluger, Petra</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Rosa</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bad Hindelang</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024947-5</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">context verlag Augsburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065712685</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=033846043&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220802</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033846043</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
(DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content
genre_facet Kochbuch
Bildband
geographic Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd
geographic_facet Allgäu
id DE-604.BV048468178
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T09:32:32Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)4024947-5
(DE-588)1065712685
isbn 9783946917366
3946917364
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033846043
oclc_num 1351574516
open_access_boolean
owner DE-37
DE-12
DE-473
DE-BY-UBG
owner_facet DE-37
DE-12
DE-473
DE-BY-UBG
physical 119 Seiten 24 cm x 25 cm
publishDate 2022
publishDateSearch 2022
publishDateSort 2022
publisher context verlag
record_format marc
spellingShingle Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4114240-8
(DE-588)4001264-5
(DE-588)4145395-5
title Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen
title_alt Essen und altes Wissen
title_auth Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen
title_exact_search Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen
title_full Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid
title_fullStr Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid
title_full_unstemmed Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid
title_short Easse und ’s olte Wisse
title_sort easse und s olte wisse originalrezepte und lebensgeschichten aus bad hindelang in den allgauer alpen
title_sub Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen
topic Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Kochbuch
Allgäu
Bildband
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033846043&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT klugerpetra easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen
AT schmidrosa easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen
AT badhindelang easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen
AT contextverlagaugsburg easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen
AT klugerpetra essenundalteswissen
AT schmidrosa essenundalteswissen
AT badhindelang essenundalteswissen
AT contextverlagaugsburg essenundalteswissen