Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg ; Nürnberg
context verlag
November 2022
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048468178 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240408 | ||
007 | t| | ||
008 | 220914s2022 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N32 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1264152647 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783946917366 |c Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT) |9 978-3-946917-36-6 | ||
020 | |a 3946917364 |9 3-946917-36-4 | ||
024 | 3 | |a 9783946917366 | |
035 | |a (OCoLC)1351574516 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1264152647 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-37 |a DE-12 |a DE-473 | ||
084 | |a LC 17110 |0 (DE-625)90626:805 |2 rvk | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Easse und ’s olte Wisse |b Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen |c Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid |
246 | 1 | 3 | |a Essen und altes Wissen |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Augsburg ; Nürnberg |b context verlag |c November 2022 | |
300 | |a 119 Seiten |c 24 cm x 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Bad Hindelang | ||
653 | |a Originalrezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kluger, Petra |4 edt | |
700 | 1 | |a Schmid, Rosa |4 edt | |
710 | 1 | |a Bad Hindelang |0 (DE-588)4024947-5 |4 isb | |
710 | 2 | |a context verlag Augsburg |0 (DE-588)1065712685 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033846043&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220802 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033846043 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819615249760780288 |
---|---|
adam_text | REGISTER
GRUNDLAGEN
BUTTER
S.
53
SUPPEN
SUESSSPEISEN
UND
GEBAECK
BACHENE
GRIESSKNEDL
S.
106
BUTTERSCHMOLZ
S.
48
GEBACKENE
GRIESSKNOEDELCHEN
ANISBROAT
BUTTERSCHMALZ
BRAETKNEDLSUPPE
S.
82
ANISBROT
FLEISCHBRIEH
S.
77
BRAETKNOEDELSUPPE
APFELKRAPFE
VU
THEA
FLEISCHBRUEHE
BRENNTE
BUHNESUPPE
S.
79
APFELKRAPFEN
VON
THEA
INGBRENNE
S.
9
GEBRANNTE
BOHNENSUPPE
BOCKSEKKEL
MEHLSCHWITZE
BRENNTE
ERDEPFLSUPPE
S.
7
BROT
IN
PFANNKUCHENTEIG
KAES
S.
51
GEBRANNTE
KARTOFFELSUPPE
BUTZEKRAPFE
KAESE
BRENNTE
GRIESSSUPPE
S.
8
BUTZENKRAPFEN
KRUET
KOCHE
S.
16
GEBRANNTE
GRIESSSUPPE
FUENKEKIECHLE
SAUERKRAUT
KOCHEN
BRENNSUPPE
S.
112
FUNKENKUECHLEIN
KRUET
SEAL
MACHE
S.
15
BROATSUPPE
S.
58
GRIESSKRATZAT
SAUERKRAUT
SELBER
MACHEN
BROTSUPPE
GRIESSSCHNITTA
ZIGER
S.
45
GOLDWUERFELSUPPE
S.
78
GRIESSSCHNITTEN
HAFERFLOCKESUPPE
S.
101
HASEOAHRE
HAFERFLOCKENSUPPE
HASENOHREN
KALTE
SPEISEN
HENNESUPPE
MIT
NUDLA
S.
103
HEAFZOPF
UND
BROTZEIT
HUEHNERSUPPE
MIT
NUDELN
HEFEZOPF
NITZLE
S.
45
KAESSUPPE
KAESE-LAUCH-SUPPE
S.
73
HEIDELBEERMUEES
HEIDELBEERMUS
SCHLUECHESALAT
S.
88
HOLDERKIECHLE
KARTOFFEL-ENDIVIEN-SALAT
KNOEPFLESUPPE
S.
52
SUERA
KAES
S.
71
KAESESPATZENSUPPE
HOLUNDERBLUETENKUECHLEIN
HOLDERMUEES
SAURER
KAESE
RIEBELESUPPE
S.
105
HOLUNDERMUS
SCHLETTERSUPPE
EINLAUFSUPPE
S.
23
MILLNUDLA
MILCHNUDELN
SCHNIPFLSUPPE
S.
91
WILDFLEISCHBRUEHE
MIT
BROTEINLAGE
SCHTRUEUEBA
STRAUBEN
SUPPE
MIT
BUTTERNOCKE
S.
112
WAFFLA
TOMATESUPPE
TOMATENSUPPE
S.
39
WAFFELN
ZEALTE
FRUECHTEBROT
S.
60
S.
61
S.
99
S.
83
S.
34
S.
106
S.
75
S.
49
S.
68
S.
42
S.
28
S.
29
S.
95
S.
98
S.
89
S.
25
HAUPTGERICHTE
BEA
RG
1
A
RKAESSPATZE
KAESESPATZEN
OHNE
EI
S.
52
KAESSPATZE
KAESESPATZEN
S.
24
SUERE
LEABR
SAURE
LEBER
S.
31
BEARGLARKRATZAT
S.
54
KESSELFLEISCH
S.
114
TINTLING
IN
AR
SOOSS
S.
38
BEARGLAR-MAKKARONI
S.
96
KOCHHABER
S.
41
TINTLING
IN
SOSSE
BROTENE
FORELLA
S.
43
KRATZAT
MIT
EI
S.
54
VOAREASSE
SAURE
KUTTELN
ZIGERNUDLA
ZIGERNUDELN
ZIGER-MAKKARONI
S.
65
GEBRATENE
FORELLEN
DAEMPFTE
ERDEPFL
GEDAEMPFTE
KARTOFFELN
EINTOPF
MIT
RINDFLEISCH
S.
107
S.
70
KRUET
MIT
SUPPEFLEISCH
SAUERKRAUT
MIT
SUPPENFLEISCH
KRUETKNEDL
SAUERKRAUTKNOEDEL
S.
13
S.
21
S.
46
S.
47
ERDEPFLKRATZAT
S.
86
KRUETKRAPFE
S.
18
KARTOFFELKRATZAT
ERDEPFLNUDLA
S.
113
KRAUTKRAPFEN
KRUET
MIT
SOEUEBUHNA
S.
37
GETRAENKE
KARTOFFELNUDELN
SAUERKRAUT
MIT
SAUBOHNEN
HOLDERLIKEER
S.
29
GEMSBROTE
S.
92
KRUETSPATZE
S.
20
HOLUNDERLIKOER
GEMSBRATEN
SAUERKRAUTSPATZEN
HOLDERSIRUP
S.
27
GREASCHT
ERDEPFL
S.
101
MEAHLMUEES
S.
41
HOLUNDERBLUETENSIRUP
BRATKARTOFFELN
MEHLMUS
ORASCHE-ROATWING-PUNSCH
S.
109
GSCHNITTENE
NUDLA
S.
102
MILLSCHNITTA
VUM
STENGL
S.
10
ORANGEN-ROTWEIN-PUNSCH
GESCHNITTENE
NUDELN
MILCHSCHNITTEN
VOM
STENGL
GSCHUPFTE
KRUETNUDLA
S.
17
PANIERTE
FISCHFILETS
S.
108
SCHUPFNUDELN
MIT
SAUERKRAUT
REAHUEFBRUH
S.
93
ITERSCHNITTA
S.
30
REHAUFBRUCH
EUTERSCHNITTEN
SCHWIENENA
BROTE
S.
59
KALBSBRIES
S.
74
SCHWEINEBRATEN
KAESKNEDL
S.
67
SIESSE
KRUETSPATZE
S.
115
KAESEKNOEDEL
SPATZEN
MIT
WEISSKRAUT
KAESNUDLA
S.
95
SPEACKKNEDL
S.
97
KAESENUDELN
SPECKKNOEDEL
KAESPFLUDRA
S.
11
SUERE
BUHNA
MIT
NUDLA
S.
12
PIKANTER
SEMMELAUFLAUF
SAURES
BOHNENGEMUESE
MIT
NUDELN
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Kluger, Petra Schmid, Rosa |
author2_role | edt edt |
author2_variant | p k pk r s rs |
author_facet | Kluger, Petra Schmid, Rosa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048468178 |
classification_rvk | LC 17110 |
ctrlnum | (OCoLC)1351574516 (DE-599)DNB1264152647 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02219nam a22005658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048468178</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240408 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">220914s2022 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N32</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1264152647</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783946917366</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-946917-36-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3946917364</subfield><subfield code="9">3-946917-36-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783946917366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1351574516</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1264152647</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17110</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:805</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Easse und ’s olte Wisse</subfield><subfield code="b">Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Essen und altes Wissen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg ; Nürnberg</subfield><subfield code="b">context verlag</subfield><subfield code="c">November 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 Seiten</subfield><subfield code="c">24 cm x 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bad Hindelang</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalrezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluger, Petra</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Rosa</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bad Hindelang</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024947-5</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">context verlag Augsburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065712685</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033846043&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220802</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033846043</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Bildband |
geographic | Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd |
geographic_facet | Allgäu |
id | DE-604.BV048468178 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T09:32:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4024947-5 (DE-588)1065712685 |
isbn | 9783946917366 3946917364 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033846043 |
oclc_num | 1351574516 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-12 DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-37 DE-12 DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 119 Seiten 24 cm x 25 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | context verlag |
record_format | marc |
spellingShingle | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4001264-5 (DE-588)4145395-5 |
title | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen |
title_alt | Essen und altes Wissen |
title_auth | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen |
title_exact_search | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen |
title_full | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid |
title_fullStr | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid |
title_full_unstemmed | Easse und ’s olte Wisse Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen Herausgeber: Marktgemeinde Bad Hindelang ; Konzeption und Redaktion: Petra Kluger und Rosa Schmid |
title_short | Easse und ’s olte Wisse |
title_sort | easse und s olte wisse originalrezepte und lebensgeschichten aus bad hindelang in den allgauer alpen |
title_sub | Originalrezepte und Lebensgeschichten aus Bad Hindelang in den Allgäuer Alpen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Allgäu Bildband |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033846043&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT klugerpetra easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen AT schmidrosa easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen AT badhindelang easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen AT contextverlagaugsburg easseundsoltewisseoriginalrezepteundlebensgeschichtenausbadhindelangindenallgaueralpen AT klugerpetra essenundalteswissen AT schmidrosa essenundalteswissen AT badhindelang essenundalteswissen AT contextverlagaugsburg essenundalteswissen |