Cooking Sections - Salmon a red herring

"Salmon is usually thought of as pink. The colour is even called 'salmon pink'. However, farmed salmon today would be grey. To make them the expected colour, synthetic pigments are added to their feed. Salmon are farmed in open nets, whose runoff has a severe impact on wild salmon pop...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Cooking Sections (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: [New York] Common Era Inc. [2020]
Schriftenreihe:Isolarii 1
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de